?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо деду ...?

       В Омске умер двухлетний ребенок, которого бросил в печь родной дед, сообщили в областном управлении министерства здравоохранения в пятницу, 26 апреля.Врачи ожогового центра БСМП № 1 пытались стабилизировать состояние ребенка последние несколько дней, однако сегодня утром он скончался.
        Инцидент произошел в начале недели. Мать мальчика перед работой оставила его у своих родителей на даче. Там пьяный 53-летний дед отобрал внука у жены, выгнал ее из дома и бросил ребенка в печь.Женщина призвала на помощь соседку, и вместе им удалось отбить мальчика и вызвать «скорую». Ребенка госпитализировали с ожогами 50% тела, мужчину задержали.
        Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью». По данным следователей, семья ранее состояла на учете как неблагополучная, но пять лет назад была с него снята.
        В конце января похожий случай произошел в Хакассии. Дед с бабушкой, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сожгли внука в печи. В это время мать ребенка уехала в соседнее село.

Comments

tanga_tan
Apr. 26th, 2019 11:23 am (UTC)
Добрый православный человек.
ubei_bloggera
Apr. 26th, 2019 12:46 pm (UTC)
ДобрАй, скрепнАй, высокодуховнАй, богобоязненнАй и добродушнАй русскЫй норот. :-)))