?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бикфордов шнур Кремля.

          После избрания на пост президента Украины Зеленский немедленно оказался между молотом Володи Сказочного и наковальней Порошенко. А кто говорил, что будет легко? Публика смеялась лишь тогда, когда смотрела "Квартал 95", теперь она совершенно серьёзна и ждёт немедленных чудес. И не кролика из шляпы, а вполне себе социальных. При аккуратном отношении к языкам меньшинств, в том числе и к русскому; при правильном выстраивании политики в отношении бывших жителей Украины (кроме реальных убийц), а ныне Крыма и самопровозглашённых республик востока Украины; при равноудалении всех широкоротых олигархов; при закреплении дружеских отношений с Евросоюзом ; а главное, при реальной, а не номинальной борьбе с коррупцией, у Зеленского БЫЛ/ЕСТЬ (?) шанс стать консолидирующим фактором не только для Украины, а для всего славянского мира. Да-да, именно для того мира, который напрочь отсутствует в нынешней русофобской России и под флагом защиты которого всякое криминальное отребье залезло на восток Украины.
        Но политическая проза жизни она гораздо сложнее сценариев любых шоу. И вот уже Володя Сказочный после четырёх лет почёсывания мошонки и вместо поздравлений президента соседней страны с избранием на должность, решил упростить получение российского гражданства для жителей самопровозглашённых ДНР и ЛНР. То есть всё время правления Порошенко этот вопрос не вызывал столь трепетного отношения Кремля и вдруг, после демократической смены власти в соседней стране, немедленно зачесалось? А ведь в своё время даже подписи, собранные на референдуме о признании этих самопальных республик, были использованы по назначению, а именно спущены в кремлёвский сортир.
         Что это как не политическая провокация? Этакая ползучая оккупация, поскольку никаких честных цифр количества выданных российских паспортов никто и никогда не узнает. Скажут, что теперь там 100% жителей с гражданством РФ и пиздарики. Кто сможет перепроверить эту информация в условиях этой чёрной дыры правового беспредела? Зато повод для ввода (легитимизации) оккупационных войск рисуется пренеприятный! Со всеми вытекающими последствиями для качества жизни жителей России. Хотя на это Володе Сказочному уже как пять лет наплевать, он просто так развлекается, пытаясь доказать, что он не просто вороватый политик диктаторского толка в огромной стране, а политический Архимед, который с помощью своей ядерной точки опоры сможет перевернуть весь мир.
        В свою очередь Порошенко тоже не отстаёт в своём желании насрать своему оппоненту. Как свет от сгоревшей звезды на Украине приняли его закон об исключительности украинского языка. Крайне несвоевременный и непопулярный у значительной части населения Украины. Особенно сегодня. Вступи Зеленский в должность он смог бы ввести хотя бы временный мораторий на этот закон, ведь сейчас он работает на руку не только одиозным ультранационалистам, но и кремлёвскому каганату. Ведь избери украинский электорат на пост президента Украины Порошенко и не видать восточным сепаратистам закона об упрощённом гражданстве как собственных ушей!
        Такое чувство, что Володя Сказочный и Порошенко работают в тандеме против Зеленского. Тем более Володе работать в тандеме не привыкать, если вспомнить про Дмитрия Утководовича. То, что Порошенко как президент Украины выгоден Москве настолько очевидно, что только слепой этого не видит. Во-первых, это постоянно отвлечение граждан России от внутренних проблем и непрофессиональной работы  нынешних кремлёвских властей сказками о жидобандеровцах. Во-вторых, это постоянный тлеющий конфликт, на котором не слабо наживаются те, для кого война это мать родна. В-третьих это задел для дальнейшей оккупации Украины и расширении границ мифического "русского мира". С прицелом включить в этот мир и Белоруссию, чтобы Володе Сказочному после 2024 года стать новым легендарным собирателем земель русских.
        И вот здесь заковырка. Заковырка в виде Зеленского. Понятное дело, что в политическом плане он пешка против московского короля. Но во-первых король он всегда остаётся королём с набором подзаебавших толпу неказистых ходов, а вот пешка запросто может дойти до статуса ферзя. Потому как обладает ресурсом ценой в 25 лет человеческой жизни. Думаю, что Володя Сказочный за такой ресурс готов нырнуть не только в кипящее молоко как его сказочный визави Гвидон, но и отдать всё своё наворованное злато!
        Кстати, Крым тоже не слишком далеко отплыл на галере стабильности и создать там многотысячный оплот украинской симпатии можно на раз. Стоит только промониторить чаяния тех, кто ждал от вхождения в РФ манны небесной и наврать им с три коробы. Гомо советикусы они такие, любят верить в кренделя небесные, что весьма показательно доказывает количество выявленных финансовых пирамид. Даже в 2018 их было 180! То есть сотни тысяч россиян по-прежнему верят в любую херню, лишь бы ничего не делать.
        Так вот у Зеленского именно сегодня, пока у него не распухли карманы от государственных денег, а его новоявленные министры не украли остатки его Родины, есть шанс вырасти в политика, который с определёнными оговорками сможет заложить фундамент для консолидации реального славянский мир, как с Запада, так и с Востока. Киев как объеденительный центр надежды на будущее славянства  весьма привлекательная идея. Главное, чтобы объединение было на равноправной и уважительной основе. Ведь как бы не фантазировали овощные перделки и адепты путинизма, никаким русским духом в России уже давно не пахнет. Так, пованивает по остаточному принципу, но основное  это какофония запахов и звуков из торы/корана.
        Думаете невозможно? А вот Володя Сказочный со мной согласен. И именно поэтому закон о упрощённом получении гражданства для жителей востока Украины был подписан именно сейчас. Подписан в нарушение всех действующих законов о гражданстве РФ и как издевка над страданиями тех миллионов РУССКИХ, которых нынешняя РФ, провозгласившая себя правопреемницей СССР, бросила как ненужный хлам в соседних странах/бывших республиках и которые последние 28 лет годами терпели унижения, поборы, оскорбления пока собирали многочисленные справки и чуть ли не со штангенциркулем доказывали своё право на российское гражданство и на проживание на своей исторической Родине! Но как только дряхлеющий кремлёвский недоимператор почувствовал опасность для своей фантазийной конструкции мира, то немедленно положил свой монарший хер на прежние законы! Если это не западло,то что же?
      Я очень хочу, чтобы Зеленский не оскотинился. Не превратился в ту блевотную херню, которой по сути является власть в некоторых постсоветских республиках Средней Азии или в РФ. Хотя имея такого нестабильного и вероломного соседа сделать это будет очень и очень непросто. Ведь будет мобилизован весь административный ресурс агентов влияния РФ, командированы сотни Башировых и Петровых, раскодированы десятки "спящих" шпионов.И всё ради того, чтобы доказать российской овощной грядке, что Украина в очередной раз ошиблась в своём выборе, что менять коней на переправе никак нельзя, что демократического выбора у простого народа не существует в принципе и что надёжно работает только проверенное кремлёвское правило 146% поддержки!

P.S.(28.04.19) Оооо..Разрыв задних скреп продолжается. Володя Сказочный всего лишь день спустя после сеанса осчастливливания сепеаратистов с востока соседней страны, решил добавить угару и предположил возможность выдачи российских паспортов всем гражданам Украины. Эх, Вова, Вова, зачем было делать такие "глубокомысленные" высказывание именно в Китае? Похоже на доклад или оправдывание перед Старшим братом, роль которого для РФ сегодня выполняет Китай.
       Эти судорожные потуги сорвать любое улучшение ситуации в Украине выглядет жалкими. Не-е, мечта о роли Владимира Красное Солнышко 2.0 в новейшей истории, это понятно. Даром что-ли монстроподобный памятник вхуячили рядом с Кремлём. Но случается так, что мечты не сбываются даже у тех, кто контролирует Газпром. И это доказывает, что Володя Сказочный обычный смертный, который с помощью украденных денег и массированной пропаганды внедрил в овощные массы кучу небылиц о своей незаменимости. И вдруг пришла какая-то маленькая,неизвестная мышка и даже ещё не махнув хвостиком разбила вдребезги золотое яйцо Вовиной мечты (не к пасхе будет написано). И что теперь с этим делать, подсохший кгбшный мозг толком не знает? И поэтому по  инерции просто гадит. Хотя это гораздо лучше, чем простое желание просто УБИТЬ.  

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
crown_athlete
Apr. 25th, 2019 10:47 am (UTC)
Выходит что у хохлов 75 процентов ваты и 25 вышиваты
iura139
Apr. 25th, 2019 11:01 am (UTC)
Так и есть. Ничего не изменилось. У Зеленского 30% его электората, а остальные против. Это он почувствует сразу как только станет президентом. Теперь свора будет кричать,подавай нам хорошую жизнь на блюдечке с голубой каемочкой и быстро....
(no subject) - Ruslan Ruslanovich - Apr. 26th, 2019 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Apr. 26th, 2019 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - отсутствует - Apr. 28th, 2019 04:19 pm (UTC) - Expand
philspector
Apr. 25th, 2019 10:54 am (UTC)
"Упрощением выдачи паспортов" только притащат в Москву всё криминальное дерьмо из УТГ ОРДЛО. Надеюсь, кое-кто помнит этих "отважных шахтёров" конца 1990-х...
outstalker
Apr. 25th, 2019 10:56 am (UTC)
Очень наивно думать, что в т.н. демократических странах власть принадлежит какому-то отдельному человеку, а не финансово-промышленным кланам.

зы.
Зачем эти наезды на советикусов, вообще не понятно, - давно уже всем здравомыслящим ясно, что вся эта либерально-олигархическая шелупонь и является первопричиной, а не ностальгирующие по социальной справедливости "совки".
acckyasotona
Apr. 25th, 2019 10:58 am (UTC)
Бомбит у скачущих небратьев нехило. "Баста, карапузики. Кончилися танцы."
valsshebnik
Apr. 25th, 2019 11:52 am (UTC)
Языком (политикой) только прайм-тайм по телеку, а не закрома можно заполнить.
Хотят реальных "чудес"? Добро пожаловать - на целину и магнитку мотыгой да киркой помахать пару-тройку пятилеток по примеру предков. Ибо роботов за тридцать лет сколенвставания, чего-то так и не завезли.
murzikcot
Apr. 26th, 2019 03:00 am (UTC)
Решить проблему ОРДЛО можно за пол-месяца всего лишь вывести оттуда российских советников,прекратить финансирование так называемых "армий ДНР-ЛНР" передать контроль над границей Украине. Через два месяца там будет тишь да гладь и божья благодать как в Славянске или Краматорске. А Путлер мало того,что содержит на российские деньги этих оборванцев так еще и решил выдавать им паспорта,чтобы мутный поток уголовников,люмпенов,алкашей-наркоманов из Донбасса легализировался в России. В донецких группах уже обсуждают как можно будет получать пенсион,пособия сразу из трех мест Украины,"ДНР" и России. Крымскую хохлоту бездельников курортных барыг тоже кстати в родную жовто-блакитную говень. Всю пиздобратию по всему миру со времен СССР кормим и содержим.
oleg056
Apr. 26th, 2019 06:19 am (UTC)
Тоже самое можно сказать об Украине. Как только закончится потдержка извне. Наступит мир
ltybrby
Apr. 26th, 2019 05:44 am (UTC)
Володи Сказочного--- вся остальная статья- портянка...
partizan69_balt
Apr. 26th, 2019 06:08 am (UTC)
Для кого-то и портянка - важный атрибут. Я два года относил и ничего.

Edited at 2019-04-26 06:09 am (UTC)
(no subject) - ltybrby - Apr. 26th, 2019 07:11 am (UTC) - Expand
burgbul
Apr. 26th, 2019 05:45 am (UTC)
Надежда на Елену!
"Разбуженный супругой, Зеленский отреагировал на сообщение о выдаче паспортов жителям ДНР/ЛНР очень испуганно. Он стал задыхаться от волнения, его начала бить нервная лихорадка, и он никак не мог сразу одеться.
Елена знала, что её муж подвержен в тревожные минуты приступам паники, совершенно теряя самообладание и из бравого КВН-щика и весёлого актёра превращался в мокрую курицу. В такие минуты её присутствие было для него совершенно необходимо. Она подошла к мужу и ласково поцеловала его в щетинистую щёчку.
– Успокойся, пупсик, возьми же себя в руки. Я уже приказала вызвать в штаб твоих помощников и Кошевого. Ты с ними посоветуешься, и всё будет хорошо, – уговаривала она мужа.
Президент постепенно успокоился, поцеловал своего «начальника семейного штаба» и уже зычным командирским голосом приказал прислуге подать пальто. Елена до дверей проводила мужа и набожно перекрестила его на дорогу"...

Елене Зеленской, как умной и мудрой женщине, вполне по силам будет "разрубить узлы" многих украинских проблем! Но для этого потребуется время, чтоб привыкнуть к новой обстановке и освоиться...

Подробнее: https://burgbul.livejournal.com/37493.html
murzikcot
Apr. 26th, 2019 09:03 am (UTC)
Re: Надежда на Елену!
Зеленскому пох на все и всех. А может и правильно,решает все равно не он а за него Беня Каломойский.
"Зеленский сообщил, что улетел на выходные в Турцию"
Re: Надежда на Елену! - burgbul - Apr. 26th, 2019 11:56 am (UTC) - Expand
sergio_83
Apr. 26th, 2019 06:08 am (UTC)
Володя Сказачный)))
fHvm6vZDCjjJfio
Apr. 26th, 2019 06:09 am (UTC)
да нет в реале никакого Зеленского, забудьте
есть голограмма, которой управляют неизвестные люди
с какой целью - скоро узнаем и побьём в лавке всю посуду - чтобы помнили
belenky
Apr. 26th, 2019 06:29 am (UTC)
У вас ашыпка. "Объедение" вместо "объединение".
partizan69_balt
Apr. 26th, 2019 10:10 am (UTC)
ОБЪЕДЕНИЕ??СМЕШНО)))
marian_baidek
Apr. 26th, 2019 06:42 am (UTC)
А зачем России поздравлять президента несоседней нестраны?
partizan69_balt
Apr. 26th, 2019 10:13 am (UTC)
А зачем он это всегда делал?
(no subject) - marian_baidek - Apr. 26th, 2019 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - отсутствует - Apr. 28th, 2019 04:20 pm (UTC) - Expand
159_21
Apr. 26th, 2019 06:55 am (UTC)
Битва на мандатах
устроенная РПЦ
даёт свои плоды. =))
elena_rou
Apr. 26th, 2019 08:22 am (UTC)
Все они тварями становятся, как дорвутся до власти. И этот будет не исключением. Как говорится, короля играет свита.
Ruslan Ruslanovich
Apr. 26th, 2019 09:32 am (UTC)
Вообщем Саакашвили был исключением . Почему Зеленский не сможет?
natokaktus
Apr. 26th, 2019 09:26 am (UTC)
очередной бред собачий. Зеленский - вообще тут не при делах. Олигархи хохляцкие раздербанивают Украину по своим схемам. Сейчас идет очередной дербан. А придурки-нацики скачут и орут...
partizan69_balt
Apr. 26th, 2019 10:13 am (UTC)
Не забудьте приготовить новые лапти, чтобы по-быстренькому переобуться в прыжке.
(no subject) - natokaktus - Apr. 26th, 2019 10:40 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Leave a comment )