?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аналоговое за@бало.

         Повсеместный переход РФ с аналогового телевидения на цифровое совпал с выборами в Украине. Это очень показательно. Новое всегда приходит на смену старому.Такова уж природа человеческой жизни. И уже не важно, что ламповый/аналоговый телевизор был такой солидный, огромный, отделанный настоящим деревом. И то, что ещё 20 лет назад за него убивали, а атлеты-домушники, обливаясь потом, тащили эти тяжеленные гробы из квартир зажиточных граждан.
        Сегодня такой телевизор просто старый хлам, который  слишком сильно заполняет собой полезное пространство. А на салфетке, которой его накрывали, постоянно скапливалась пыль и стояли бессмысленные фигурки. Или кактус. Ну а пульт (если он был), с продавленными кнопками и с вытертыми обозначениями (если не хранили в целлофановом пакетике), уже отказывался переключать каналы. Или звук. Или и то, и другое. Короче, как телевизор это недоразумение просто за@бало. Можно конечно попробовать и с ностальгией убеждать окружающих, что это качественный раритет и ретро, но суть и качество "картинки" это не изменит. И без замены или необходимых изменений принимать современный цифровой сигнал на этом старье просто невозможно!
        Так вот Путин это тот же аналоговый телевизор. Динозавр -совкодрочер, который больше 20 лет показывает из московского Кремля одни и те же передачи. Те же шутки, те же песни, те же рожи. И всё это пропитано лицемерием, коррупционной грязью, ложью, цинизмом, имперским пафосом и чванливо-потребительским отношением к России и народам её населяющим. Как такое может изменить жизнь страны к лучшему? Особенно если учесть, что за просмотр этих нафталиновых "передач" страна из года в год платит всё более высокую плату? Плюс группа вороватых друзей-мастеров забирает свой процент за регулярный ремонт?
         Ответ на поверхности. Надо взять и купить новый телевизор. Современный, который поддерживает самые передовые стандарты.Тот, который более понятен и удобен в эксплуатации для пользователя. И который навязчиво не заполняет собой личное пространство жизни. А с помощью встроенных технологий позволяет расширить кругозор и увидеть жизнь в новом качестве.
         Небогатая Украина смогла себе позволить купить новый телевизор. А что же богатая Россия? Так и будет вечно надрачивать на своё старьё, прихерачивая к своему допотопному "телевизору" то китайские приставки, то "настоящие цифровые антенны из Сколково" (на поверку являющиеся очередными сказками Чубайса)? И теряя зрение, покорно всматриваться в потускневшую "картинку" с очередными майскими указами, пытаясь через помехи, паутину и пыль рассмотреть своё цифровое будущее? Будущее, которого там нет, поскольку "картинка" на экране просто нарисована. Как фальшивый очаг в каморке у папы Карло.

P.S. Чувствую себя тайным повелителем овощной части ЖЖ. Дирижёром оркестра, в котором играют музыканты с нестабильным сознанием. Постом-палочкой взмахну и они тут как тут. Бегут, щёки надувают, слюни пузырём, расталкивают друг друга плечами. Кричат : "Услышь меня! Меня услышь!" Я не жадный. Пускай все увидят, кто числится в нестройных рядах защитников Путина. Сплошные ссученные ничтожества) Вымирающая порода в современном мире.

P.S.-2 А между тем овощи потихоньку вызревают. Особенно там , где подальше от источника повышенного излучения путинизма. Скоро будут плакаты не к нему, а о нём!

Comments

readercom
Apr. 23rd, 2019 12:35 pm (UTC)
Ты что ли, черт, меня учить будешь? Я служил не Кремлю, а начала ДКБФ, разведке, потом уже журналистом тоже работал. Не на Кремль Лубянку. Часть моей работы в том, чего сейчас наша армия стоит. А ты, черт обосанный. небось всегда на врага работал, ссал тут нытьем что все проарил и все полимеры, гнида слабоумная?
sarvasvladimir
Apr. 23rd, 2019 01:13 pm (UTC)
Во имя Мое проклинаю тебя и всех твоих родственников до четвертого рода, проклинаю братьев и сестер твоих, проклинаю родителей твоих, проклинаю детей твоих, проклинаю тёть и дядь твоих, проклинаю дедушек и бабушек твоих, проклинаю всех последователей твоих. Не будет всем вам мира, здоровья, счастья, успеха, сердечной радости, радости соития, сытости, улыбки доброй, слёз радости, благословения в работе, благословения в бизнесе, спокойной ночи, доброго утра, доброго дня, доброго вечера, счастливого пути, вкусной пищи, любви вечной во веки веков, но глупость, безумство, беды и болезни, сумасшествие и проклятие, будут сопровождать вас во всех делах рук ваших, всё, что вы задумаете сделать, не будет иметь успеха, куда бы вы ни шли, всюду вас будут сопровождать ужасы, страхи, головная боль, бессонница с предчувствием чего то ужасного, язва, чумка, демоны, наводящие порчу, зубная боль, бесплодие, рукоблудие, чесотка, почечуй, холера, заикание, онанизм, заболевания сердца, заболевания мозга, заболевания суставов, заболевания глаз, подагра, эпилепсия, слабоумие, заболевания ушей, заболевания спины, заболевание почек и печени, косоглазие и перхоть, неудовлетворенность во всех делах, страсть к спорам, глупость, помешательство, болото, дебилизм, теснота, угрюмость, хромота, герпес, западня, ржавчина, неурожаи, капканы, недовольство всеми, мучение, метеоризм, поспешное излияние семени, гниль в костях, типун на язык, переломы костей, скорбь и теснота, гомосексуализм и педерастия, заикание и нервный тик, потливость с неприятным запахом, сопливость, икота, импотенция, диарея, скудоумие, ночной энурез и выпадение волос, запор и несварение, золотуха, спид, гепатит, вши, блохи, слепота, многословие, тупость, лень, криворукость, неумение ясно выразить свою мысль, недержание мочи и кала, алкоголизм, наркомания, лопоухость и краснорожесть, чума, холера, чахлость и скудость, психические заболевания, гнилостный запах изо рта, туберкулёз, пучеглазость, венерические заболевания, гонорея, сифилис, геморрой и плоскостопие, горбатость, бесноватость, смущение и злобивость, губошлёпость, твердолобость, скудоумие и хамоватость, хромота на обе ноги, гастрит, язва, обжорство и пьянство, трусливость и подлость, гнусность и вредность, позор и смущение. Всё это будет преследовать тебя, доколе ты не истребишься и тебя не станет, и память о тебе изгладится, будто и не было тебя никогда.
Скоро воцарюсь, велю найти тебя и избить.

Бог
readercom
Apr. 23rd, 2019 01:34 pm (UTC)
Не получится. Ты - больной черт. А я - гений. У меня айкью выше уровня. И кто ты, черт обоссанный? Сохраню твое проклятие как награде. Как подтвеждение, что обуе обоссанного черта.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel