?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аналоговое за@бало.

         Повсеместный переход РФ с аналогового телевидения на цифровое совпал с выборами в Украине. Это очень показательно. Новое всегда приходит на смену старому.Такова уж природа человеческой жизни. И уже не важно, что ламповый/аналоговый телевизор был такой солидный, огромный, отделанный настоящим деревом. И то, что ещё 20 лет назад за него убивали, а атлеты-домушники, обливаясь потом, тащили эти тяжеленные гробы из квартир зажиточных граждан.
        Сегодня такой телевизор просто старый хлам, который  слишком сильно заполняет собой полезное пространство. А на салфетке, которой его накрывали, постоянно скапливалась пыль и стояли бессмысленные фигурки. Или кактус. Ну а пульт (если он был), с продавленными кнопками и с вытертыми обозначениями (если не хранили в целлофановом пакетике), уже отказывался переключать каналы. Или звук. Или и то, и другое. Короче, как телевизор это недоразумение просто за@бало. Можно конечно попробовать и с ностальгией убеждать окружающих, что это качественный раритет и ретро, но суть и качество "картинки" это не изменит. И без замены или необходимых изменений принимать современный цифровой сигнал на этом старье просто невозможно!
        Так вот Путин это тот же аналоговый телевизор. Динозавр -совкодрочер, который больше 20 лет показывает из московского Кремля одни и те же передачи. Те же шутки, те же песни, те же рожи. И всё это пропитано лицемерием, коррупционной грязью, ложью, цинизмом, имперским пафосом и чванливо-потребительским отношением к России и народам её населяющим. Как такое может изменить жизнь страны к лучшему? Особенно если учесть, что за просмотр этих нафталиновых "передач" страна из года в год платит всё более высокую плату? Плюс группа вороватых друзей-мастеров забирает свой процент за регулярный ремонт?
         Ответ на поверхности. Надо взять и купить новый телевизор. Современный, который поддерживает самые передовые стандарты.Тот, который более понятен и удобен в эксплуатации для пользователя. И который навязчиво не заполняет собой личное пространство жизни. А с помощью встроенных технологий позволяет расширить кругозор и увидеть жизнь в новом качестве.
         Небогатая Украина смогла себе позволить купить новый телевизор. А что же богатая Россия? Так и будет вечно надрачивать на своё старьё, прихерачивая к своему допотопному "телевизору" то китайские приставки, то "настоящие цифровые антенны из Сколково" (на поверку являющиеся очередными сказками Чубайса)? И теряя зрение, покорно всматриваться в потускневшую "картинку" с очередными майскими указами, пытаясь через помехи, паутину и пыль рассмотреть своё цифровое будущее? Будущее, которого там нет, поскольку "картинка" на экране просто нарисована. Как фальшивый очаг в каморке у папы Карло.

P.S. Чувствую себя тайным повелителем овощной части ЖЖ. Дирижёром оркестра, в котором играют музыканты с нестабильным сознанием. Постом-палочкой взмахну и они тут как тут. Бегут, щёки надувают, слюни пузырём, расталкивают друг друга плечами. Кричат : "Услышь меня! Меня услышь!" Я не жадный. Пускай все увидят, кто числится в нестройных рядах защитников Путина. Сплошные ссученные ничтожества) Вымирающая порода в современном мире.

P.S.-2 А между тем овощи потихоньку вызревают. Особенно там , где подальше от источника повышенного излучения путинизма. Скоро будут плакаты не к нему, а о нём!

Comments

kriptonik
Apr. 23rd, 2019 12:26 pm (UTC)
Ватанов не исправить, отрицательная селекция сделала свое дело, остались только покорные рабы, так что будут ждать пока фюрер не откинет копыта, потом им назначат нового вождя, так сменяются поколения за поколениями. Вот кстати интересная теория почему ватанчики такими стали.

Русский крепостной народ и почему протест бесполезен.
https://zen.yandex.ru/media/poravalit/russkii-krepostnoi-narod-i-pochemu-protest-bespolezen-5adc87f748c85e24da07ac69
ubei_bloggera
Apr. 23rd, 2019 03:31 pm (UTC)
Годная статья. Реально генетическое холопьё.