?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает.

      "Ой-ой-ой..Ай-ай-ай..Потеря для человечества..Страшная утрата.." Чего только не услышишь после вчерашнего парижского пожара. Особенно стараются те, кто этот собор видел исключительно на картинках. Ещё бы, такой информационный повод, чтобы влиться в стройные ряды модных плакальщиков. Но знаете что? Не помнили позавчера и забудут завтра. Какого бы масштаба не была эта трагедия, но если сегодня в прямом эфире у Бузовой спадут трусы, то тема этого пожара для подавляющего числа страдальцев будет  закрыта. Навсегда) Так что давайте поменьше фальшивой тональности и лицемерия! Хотите помочь? Отправьте копеечку! Думаю, что после этого предложения интерес сразу угаснет:" Какой, какой матери?"
     Мне вот всё равно. Нет, конечно не насрать, а просто фиолетово. Пожары они случаются и это конечно поганое дело. В своё время я уже видел подобный пожар и упавший купол храма соизмеримых размеров. Но тогда я был маленький и это будоражило. А парижанам, французам, истинным верующим и ценителям старины я сочувствую, но не более того.

P.S. Ну и куда же без этого:

Путин предлагает направить в Париж лучших российских реставраторов

Знаете их фамилии?Правильно ! Петров и Баширов)
P.S.-2 Больше весёлого цинизма) Улыбка нам жить помогает! Надо было подсуетится и нажарить люля-кебабов на углях этого собора. Был бы замечательный бизнес,которые понаехавшие наверняка оценили. Правда не всем был бы по карману шашлычок по нотердамски. Это вам не мелочь по карманам тырить.

Comments

abramshlimazl
Apr. 16th, 2019 01:18 pm (UTC)
трахни свою мамеле.жидок