?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Концентрированную совесть Российской Федерации отмудохали. Взяли и прямо как самому заурядному гражданину страны навешали дюлей. Хотя кто сказал, что Милонов какой-то особенный? Только он сам и власть, которая выдала этому бородачу  депутатскую "корочку". Ну так взял бы и отбивался этой "корочкой". Прикрылся ей как щитом и закричал: "Чик-трак, я в домике. Меня обижать нельзя". Чуть что, все эти вертикальные служители путинизма считают, что в их жилах течёт особенная кровь, а они обладают сверхспособностями, дарованными им кремлёвским иммунитетом и наворованными деньгами. Но что-то подсказывает, что они ошибаются. И кровь у них красная, и кости хрупкие, и сверхспособностей нет. А ещё они забыли про то, что алкоголь в России гораздо сильнее любых заклинаний и "корочек", вмиг уравнивает всех в классовых правах.
        Курьёз ситуации ещё и в том, что Милонов выхватил на стоянке для эвакуированных автомобилей, куда отправился спасать машину своего знакомого. Решил, так сказать, тряхнуть авторитетом и наступил на грабли, которое сам и разбросал, в виде разнообразных законов. Интересно, а почему чиновник вдруг решил,что его дружки должны быть в более привилегированном положении,чем остальные жители Питера? Забрали машину? Отслюнявь по полной!
        Но Милонов, потирая отбитые чресла ( а били его, в том числе и с помощью подручных средств, а именно дверью!) вдруг получил наглядный урок, что оказывается законы, которые он принимает вместе со своими коллегами по вертикали, не самые лучшие. За них бывает ...нет, не стыдно...стыд это не про нынешнюю власть ...БОЛЬНО! В буквальном смысле! И надо лучше работать над своими законодательными инициативами. Ну или выручать машины дружков исключительно в окружении бойцов Росгвардии.
        Парней с парковки ещё подтянут в полицию и может даже осудят за хулиганку. Но дело своё они сделали. Не только по пьяни отхерачили одиозного депутатика, но и доказали всей стране, что путинизм можно изменить подручными способами. То есть если каждый калдырь возьмёт на себя инициативу провести социальное перевоспитание хотя бы одного вертикального чиновника, то к концу года законодательство страны ждут существенные изменения. А какой импульс получит здравоохранение страны, если все койки будут заняты такими важными персонами? 

Comments

e_tek
Apr. 15th, 2019 02:06 pm (UTC)
ржака