?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Шарапова попалась . Говорю это не для того ,чтобы позлорадствовать , а чтобы понять , что за хуйня ? Почему сообщения о положительных пробах на допинг у российских спортсменов сыпятся как из рога изобилия ? Только давайте сразу отбросим версию о "коварных происках Запада " и о том , что " там тоже попадаются " .Вот мне по хуй как там у них , мне интересно , почему у нас ?
        Лично моя версия : в спорте стало слишком много бабла  , а в реальной жизни РФ его стало мало . То есть социальные лифты по правде работают только в спорте . И то , когда есть результат . Все остальные денежные места заняты плесенью из вертикали власти и их бесчисленными отпрысками . Поэтому спортсмены и жрут всякую-всячину . Жрут при молчаливом согласии тренеров ,врачей и в итоге , государства . Потому как спорт это ещё и политика  . Поэтому любое сраное достижение РФ , в любом ,даже экзотическом , виде спорта  прокремлёвские СМИ преподносят как величайшее достижение режима . Почти как в фашисткой Германии в 1936 году , когда там была олимпиада .
         Знаете как я гордился нашими ходунами из Мордовии на олимпиаде в Китае ? Да просто пиздец как гордился . И вдруг хуяк-с  ,  выясняется ,что они все в жопе , поскольку их тренер просто заставлял глотать горстями всякую дрянь . А они ему отчисляли долю от своих призовых .
          А стародавняя история про метательницу бабла ядра , которая после разоблачения отказывалась отдать свою медаль ? Тогда казалось ,что это хуйня . Отдельные издержки , отдельных спортсменов . Но оказывается , что это ,блядь ,система ,которая крышевалась российским антидопинговым комитетом на государственном уровне . Кстати вы знаете ,что в этой организации за последнее время сдохла парочка руководителей ? Думаю ,что пора там полоний поискать ,не иначе как "конторские" следы заметают )
          Дядя Вова Путин  то в курсе событий ? Конечно ,да .Поскольку истории про наших легкоатлетов постоянно показывают на немецких телеканалах  , а кремлёвский знаток владеет этим языком в совершенстве . Вот только знания его как мёртвому припарка  . Сегодня ,7 марта 2016 года , ещё и фигуристов наших взяли за жопу . Совсем плохо . Двойка российским изобретателям допингов ! Даже единица !
          А возвращаясь к Шараповой скажу : "Эх , Маша -Маша . Как ты кричала во время игры ? Так кричала , что все чресла наливались желанием и патриотизмом . И вот такой неожиданный поворот . "
          М-да .И кто же будет следующий в этом списке ? Так скоро ни в какие успехи российских спортсменов никто не поверит . Правда за одних я спокоен . За наших футболистов . Если эти и жрут допинги ,то явно какие-то просроченные .
         

Comments

m0rlok
Mar. 7th, 2016 10:53 pm (UTC)
Истерику и капсы уберите.
О каких судах (по поводу спорта) может идти речь, в контексте того, что, после всех истерик о том, сколько "доказательств", что "Россия сбила боинг" - тупо началось молчание и нет никакой возможности добиться, чтобы какие-либо фактические материалы, если они вообще у кого-то есть (и не уничтожены) были приведены?
Я не специалист, конечно, но, думаю, спортивный скандал это не пример террористического акта, в анализах отдельного человека, вероятно, всегда смогут что-то найти, особенно при желании.
partizan69_balt
Mar. 7th, 2016 11:00 pm (UTC)
Это всё ваше дрочево . Факты говорят об обратном . Я ведь до Шараповой молчал по этому поводу . Тоже думал ,что политический заказ . Но Шарапова и вчерашняя пара фигуристов это , сука , перебор .
m0rlok
Mar. 7th, 2016 11:05 pm (UTC)
Факты (если вы именно о фактах - т. е., о том, что вы или я можем более-менее достоверно перепроверить; анализы, само собой, к этой сфере не относятся) говорят именно о том, что сказал я: что запад, довольно легко и часто, идёт на откровенные подлоги, а уж двойную мораль и двойные стандарты применяет постоянно и повсеместно.
А уж как это наложилось (или не наложилось) на данный случай - вопрос отдельного диалога. Но, на мой взгляд, сама именно системность этого явления, когда "разоблачения" и именно российских спортсменов, пошли одно за другим - весьма показательны.
ocean4one
Mar. 7th, 2016 11:36 pm (UTC)
Запад шел бы нах, если бы в крови российских спортсменов не было бы допинга.

Шарапова призналась и извиняется.
Она не знала что в медицине, предписанной ей семейным врачом, содержится запрещенный препарат. Она принимает это лекарство на протяжении 10лет!
Вот тут у меня куча вопросов, но не будем предвзятыми и подождем.
Следствие покажет насколько спортсменка искренна в своем заявлении.

Запад, запад... что вы все на хуи переводите... самим нужно быть чище, выше, честнее и тогда что восток что запад пойдут молча на хуй.

m0rlok
Mar. 7th, 2016 11:41 pm (UTC)
См. далее, там изложена версия, уж не знаю, насколько достоверная, но вполне правдоподобная: что препарат запретили недавно, после длительного (именно) применения, так что, скорее, вопрос в том, почему его НЕ НАШЛИ у многих других.
Вообще-то, нечто подобное мне сразу пришло в голову, но не думал, что так откровенно и явно всё сделано.
А что до того "Запад, запад..." - странная (как и у автора) позиция. Если для запада характерен некий образ действий и способ подачи информации, и информация о неких событиях пришла тоже с запада - само собой логично будет её проанализировать в этом ключе.
partizan69_balt
Mar. 7th, 2016 11:57 pm (UTC)
На хера мне версия какого-то долбоёба , если я читал отчёт пресс-конференции Шараповой , где она фактически призналась и попросила пробу Б не вскрывать ?
m0rlok
Mar. 7th, 2016 11:59 pm (UTC)
Во-первых, написано не тебе.
Во-вторых, мыслящим людям, актуально знать контекст, чтобы понять смысл событий.
partizan69_balt
Mar. 8th, 2016 12:00 am (UTC)
Есть только факты .А контекст , подтекст и прочая конспирологическая хуйня это исключительно для вашего пользования .
ocean4one
Mar. 8th, 2016 12:11 am (UTC)
"Нечего на зеркало пинять коли рожа крива"

или мы что живем в добром и воспитанном обществе?
уважаем старость и заботимся о детях? (хуй с ним хотя бы как на Западе?)
образование и медицина лучше? млин куда не ткни жопа.
(В космос я не летаю и Сирию не бомблю, - говорят там все в сравниетльном ажуре....)
И вот это вот все не Запад, это вот все свое родное русское.

"НЕ НАШЛИ" значит не было!
Вот с первого января запретили и всё, все раз... и перестали употреблять.
А на какой планете тренерский состав Марии Шараповой был? А?
Какого полового она немецкие, разрешенные препараты не употребила? Денег нет?

Еще раз говорю. Запад это там.... далеко. Главные враги здесь.
Свои футболисты здесь и тут и запад никоим образом не ответсвеннен за то что они хуево играют.

partizan69_balt
Mar. 8th, 2016 12:15 am (UTC)
Тоже люблю пословицы . В них вся соль и правда .
m0rlok
Mar. 8th, 2016 12:20 am (UTC)
поток сознания... воспалённый пониманием, что по существу сказать нечего, но желанием доказать лояльность обамке.
ocean4one
Mar. 8th, 2016 12:46 am (UTC)
По сущетсву тут кот наплакал.
Сказано с первого января нельзя!?
Мария Шарапова признает и раскаивается. Все.

partizan69_balt
Mar. 8th, 2016 01:11 am (UTC)
Жаль вашу семью . Сын уёбок .