?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Шарапова попалась . Говорю это не для того ,чтобы позлорадствовать , а чтобы понять , что за хуйня ? Почему сообщения о положительных пробах на допинг у российских спортсменов сыпятся как из рога изобилия ? Только давайте сразу отбросим версию о "коварных происках Запада " и о том , что " там тоже попадаются " .Вот мне по хуй как там у них , мне интересно , почему у нас ?
        Лично моя версия : в спорте стало слишком много бабла  , а в реальной жизни РФ его стало мало . То есть социальные лифты по правде работают только в спорте . И то , когда есть результат . Все остальные денежные места заняты плесенью из вертикали власти и их бесчисленными отпрысками . Поэтому спортсмены и жрут всякую-всячину . Жрут при молчаливом согласии тренеров ,врачей и в итоге , государства . Потому как спорт это ещё и политика  . Поэтому любое сраное достижение РФ , в любом ,даже экзотическом , виде спорта  прокремлёвские СМИ преподносят как величайшее достижение режима . Почти как в фашисткой Германии в 1936 году , когда там была олимпиада .
         Знаете как я гордился нашими ходунами из Мордовии на олимпиаде в Китае ? Да просто пиздец как гордился . И вдруг хуяк-с  ,  выясняется ,что они все в жопе , поскольку их тренер просто заставлял глотать горстями всякую дрянь . А они ему отчисляли долю от своих призовых .
          А стародавняя история про метательницу бабла ядра , которая после разоблачения отказывалась отдать свою медаль ? Тогда казалось ,что это хуйня . Отдельные издержки , отдельных спортсменов . Но оказывается , что это ,блядь ,система ,которая крышевалась российским антидопинговым комитетом на государственном уровне . Кстати вы знаете ,что в этой организации за последнее время сдохла парочка руководителей ? Думаю ,что пора там полоний поискать ,не иначе как "конторские" следы заметают )
          Дядя Вова Путин  то в курсе событий ? Конечно ,да .Поскольку истории про наших легкоатлетов постоянно показывают на немецких телеканалах  , а кремлёвский знаток владеет этим языком в совершенстве . Вот только знания его как мёртвому припарка  . Сегодня ,7 марта 2016 года , ещё и фигуристов наших взяли за жопу . Совсем плохо . Двойка российским изобретателям допингов ! Даже единица !
          А возвращаясь к Шараповой скажу : "Эх , Маша -Маша . Как ты кричала во время игры ? Так кричала , что все чресла наливались желанием и патриотизмом . И вот такой неожиданный поворот . "
          М-да .И кто же будет следующий в этом списке ? Так скоро ни в какие успехи российских спортсменов никто не поверит . Правда за одних я спокоен . За наших футболистов . Если эти и жрут допинги ,то явно какие-то просроченные .
         

Comments

m0rlok
Mar. 7th, 2016 10:42 pm (UTC)
"давайте сразу отбросим версию о "коварных происках Запада" - почему? События последнего времени (как и предпоследнего, и любого) дают основания сомневаться в западной двуличности и беспринципности?
На мой взгляд, как раз, это - первое, что приходит на ум.
partizan69_balt
Mar. 7th, 2016 10:47 pm (UTC)
Если бы это было так , то были бы громкие судебные процессы . На которых откомандированные лично Путиным (точнее федерациями того или иного вида спорта ) лучшие адвокаты страны доказывали бы невиновность российских спортсменов . Однако молчок . НИ-ЧЕ-ГО !Попались и затаились . Версия с коварным Западом здесь не работает . Все улики на лицо . Шарапова даже пробу Б попросила не вскрывать : УЖЕ ПИЗДЕЦ ! ЗАЧЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЗОРИТСЯ ? РАДИ ТОГО , ЧТОБЫ ВАС УБЕДИТЬ ?
m0rlok
Mar. 7th, 2016 10:53 pm (UTC)
Истерику и капсы уберите.
О каких судах (по поводу спорта) может идти речь, в контексте того, что, после всех истерик о том, сколько "доказательств", что "Россия сбила боинг" - тупо началось молчание и нет никакой возможности добиться, чтобы какие-либо фактические материалы, если они вообще у кого-то есть (и не уничтожены) были приведены?
Я не специалист, конечно, но, думаю, спортивный скандал это не пример террористического акта, в анализах отдельного человека, вероятно, всегда смогут что-то найти, особенно при желании.
partizan69_balt
Mar. 7th, 2016 11:00 pm (UTC)
Это всё ваше дрочево . Факты говорят об обратном . Я ведь до Шараповой молчал по этому поводу . Тоже думал ,что политический заказ . Но Шарапова и вчерашняя пара фигуристов это , сука , перебор .
m0rlok
Mar. 7th, 2016 11:05 pm (UTC)
Факты (если вы именно о фактах - т. е., о том, что вы или я можем более-менее достоверно перепроверить; анализы, само собой, к этой сфере не относятся) говорят именно о том, что сказал я: что запад, довольно легко и часто, идёт на откровенные подлоги, а уж двойную мораль и двойные стандарты применяет постоянно и повсеместно.
А уж как это наложилось (или не наложилось) на данный случай - вопрос отдельного диалога. Но, на мой взгляд, сама именно системность этого явления, когда "разоблачения" и именно российских спортсменов, пошли одно за другим - весьма показательны.
(no subject) - ocean4one - Mar. 7th, 2016 11:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - m0rlok - Mar. 7th, 2016 11:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Mar. 7th, 2016 11:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - m0rlok - Mar. 7th, 2016 11:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Mar. 8th, 2016 12:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - ocean4one - Mar. 8th, 2016 12:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Mar. 8th, 2016 12:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - m0rlok - Mar. 8th, 2016 12:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - ocean4one - Mar. 8th, 2016 12:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Mar. 8th, 2016 01:11 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
partizan69_balt
Mar. 7th, 2016 11:23 pm (UTC)
Ну не могут же! Пускай и наши НИИ лучше работают .Сколково опять же .
boruzer
Mar. 7th, 2016 11:40 pm (UTC)
Судя по результату их в сколково и изобрели
camudilio
Mar. 7th, 2016 11:56 pm (UTC)
вообще то Шарапова американка.
partizan69_balt
Mar. 7th, 2016 11:58 pm (UTC)
Выступает исключительно за РФ . Ну и за бабло .
partizan69_balt
Mar. 7th, 2016 11:59 pm (UTC)
Никогда Шарапова не была американкой .Паспорт у неё такой же как у вас , если вы не из Гондураса .
(no subject) - camudilio - Mar. 8th, 2016 01:57 am (UTC) - Expand
der_appetit
Mar. 8th, 2016 02:50 am (UTC)
Совершенно в дырочку. Допинги жрут все. Но ловить будут только тех, кого надо.
(Deleted comment)
m0rlok
Mar. 8th, 2016 05:13 am (UTC)
Ну, во-первых, суть ситуации (которую вовсю пытаются прикрыть двуличные заказушники), как раз в том, что, внезапно, запретили препараты, бывшие вполне разрешёнными.
А, во-вторых - вы тоже заказушник или не начнёте говорить, что все "выигрывают честно"?
(Deleted comment)
(no subject) - m0rlok - Mar. 8th, 2016 06:19 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - m0rlok - Mar. 8th, 2016 07:42 am (UTC) - Expand