partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Лучшие люди страны.


            Эталонные люди путинизма. Лучшие во всём. От производства соли до трамвайных переводных стрелок. Ну а то что жирноват, так это проблема родителей. Вот отправят его папку на пенсию (а может и на нары) -вмиг похудеет! Но пока над родителем не каплет, сын может запросто пойти на рекорд -на третий центнер! "Центнер 3.0" -хорошее название для новой бомбы, которую можно сбросить на головы наших многочисленных врагов.
           Помните фирменную, киношную фразу "Вот что крест животворящий делает!"? Так вот путинизм он для подобных тоже "крест животворящий". Любую малограмотную бабушку, которая имеет ребетёнка из вертикали власти немедленно превращает в успешную предпринимательницу. Ну а крикливые овощные патриоты при виде всех этих упитанных, гениальных, талантливых и состоятельных немедленно набирают в рот воды или начинают привычно скандировать про фашистов в Украине и угнетение индейцев в США. Моральные рабы, что с них взять?
          Но ореол от обожаемой кремлёвской плеши уже не способен затмить тот факт, что горстка бессмысленных нацменов-русофобов-оккупантов объедает Россию фактически уже в следующем столетии. И главные виновники этого пиршества подонков не эта алчная саранча, у неё алгоритм такой, а те, кто подобострастно заглядывает в вертикальные задницы глаза и шакалятами повизгивает, что путинизм это лучшее, что было в России за 1000 лет и большего народам страны ничегошеньки не надо! Даже денег. Поскольку для лишних денег у путинизма есть более достойные и лучшие люди, чем бесполезные 145 миллионов. Ну вот например этот упитанный, разносторонний гений!

P.S.Заметьте, как ссученные засуетились.Тот случай когда правда глаза колет. Дошли до такого состояния пресмыкания, что назвали упитанного с фото моим идейным противником. О как) А так как они все без исключения на правовой передок слабы, то как и положено принялись за США и Украину. Ну и конечно за меня. Блин, это насколько нужно себя и свою страну не уважать, чтобы вписываться за подобное? 

P.S.-2 Внешэкономбанк и Высшая школа экономики впервые провели исследование имущественного неравенства. В ходе работы специалисты выяснили, что по итогам прошлого года 89% всех финансовых активов, 92% всех срочных вкладов и 89% всех наличных сбережений оказались во владении 3% богатейшего населения страны. Воистину лучшие люди страны. Правда среди них практически нет ни одного, кто целенаправленно выстроил свой бизнес с нуля, запатентовал изобретение или внедрил ноу-хау международного уровня. Основа этих богатств грабительская чубайсовская приватизация, тотальная коррупция и дружба с кремлёвским засидельцем.   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →