?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Да-да, вы не ослышались. На Украине победил Янукович. Оказывается актёр Зеленский всё это время лишь играл роль кандидата в президенты. И сегодня утром он торжественно отказался от победы в пользу Януковича. Правда Янукович прошёл в ЦКБ ряд сложных косметологических и хиругических операций, и теперь до степени смешения похож на Зеленского. Да так, что родная мама не отличит. И только торчащий из кармана золотой батон способен объяснить оторопевшему электорату ху из ху.
        Украина теперь наша. Вся целиком. Операция под кодовым названием "Батон" обошлась российскому бюджету в пару миллионов рублей. Гораздо дешевле, чем корявое присоединение Крыма. А самое главное за это не будет никаких санкций. Наоборот, все санкции до конца апреля текущего года будут сняты и курс доллара уверенно вернётся к отметке 30 рублей. Аккурат к майским праздникам и отпускному сезону.
       Ну а один из главных участников этой уникальной комбинации, агент актёр Зеленский, уже сегодня будет принят в Кремле и награждён Вовой П.  сразу тремя Золотыми звёздами Героя России. После этого он сменит на посту министра культуры РФ Мединского.
       Возрадуйтесь граждане России, наконец-то без лишней финансовой нагрузки на бюджет каждой российской семьи, без крови и массовых убийств граждан сопредельного государства величайшие гении из анналов (просьба правильно читать это слово) ФСБ, ГРУ и Росгвардии провели гениальную операцию, которая приведёт народы двух наших стран к тотальному и окончательному осчастливливанию! Уже можно дружно рукоплескать и тратить "гробовые" на шампанское! Ура,  #УКРАИНАНАША!

Comments

ebramar
Apr. 1st, 2019 07:01 am (UTC)
Фигня на постном масле. Зеленский это человек Коломойского. А Коломойский еще в 14-м году четко продемонстрировал что он противник Кремля. Кроме того Коломойский еще и публично оскорбил Путина, назвал его шизофреником. За подобное убили Немцова. Убили бы и Коломойского, но там наверняка охрана из спецов мирового класса. У Бени на нее бабла хватит.
Так что не будет никакой сдачи Украины. Будет очередной олигарх у руля на следующие 5 лет, будет замороженный конфликт. В этом конечно нет ничего хорошего, но и хуже чем при Петре точно не будет.

Edited at 2019-04-01 07:02 am (UTC)

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel