?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            Фу-у-у..Вроде как мистер Твистер Трамп проскочил. Не удалось кремлёвской падали довести до конца операцию по его дискредитации. Не думаю, что шампанское у Жириновского кончилось (надо же быть таким мудозвоном, чтобы за победу президента США поднимать бокалы в Госдуме! Да за такое даже в Монголии отправили бы в цугундер). Просто главный кремлёвский сморчок понял, что нет у него методов против заморского Кости Сапрыкина. Пока нет. И чем больше он будет педалировать эту тему, тем меньше шансов на успех. Не думаю, что попытки сунуть суверенную палку в американские политические колёсики закончились. Просто тактика будет изменена.
           Трамп самый неудобный президент не только для американской политической тусовки, но и для околокремлёвских ублюдков. Этот тефлоновый дядька устраивает миру такие американские горки, что кататься на них могут только пассажиры со стальными яйцами. А вороватой российской сволоте, которую ручные СМИ гордо именуют олигархами, даже билеты на этот аттракцион не продают. Ибо фальшивые они. Это тебе не строчку в "Форбс" прикупить. Трампа, который на собственной шкуре знает, что такое зарабатывать и терять миллиарды, не на@бать. Он украденный доллар от условно заработанного на глаз определяет. И поэтому для него тот, которого российская овощная тусовка, в союзе с лицемерной, жуликоватой буржуазией нарекли царём, тоже фальшак. "А царь-то, ненастоящий!"
          Именно поэтому вместо производства лекарства против рака, российская путиномика выдаёт на гора горы политического дерьма. Миллиарды денег тратятся на содержание бессмысленного шлака из "слуг народа" и на то, чтобы убедить электоральную овощную грядку, что все беды они от США. И тот самый крокодил, и тот самый кокос ( с символикой ЕР) имеют шанс на благоприятный рост исключительно при отсутствии этой страны и её сателлитов. И ведь, сука, верят! А ведь на одну, млядь, зарплату Киселёва можно три детских дома круглогодично содержать.
          Понятно, что удобно иметь такого врага, до которого измордованному налогами, штрафами, пенсионным возрастом, экологией, ценами на ЖКХ, невнятными зарплатами и пособиями, угрюмым образованием и недоступной медициной стандартному жителю РФ хрен дотянуться. Чтобы красиво ссать в уши, что надо всего лишь немножко потерпеть до полной победы майских указов путинизма. А пока все деньги уходят на ядрёные ракеты, чтобы за все ваши мучения по супостату в нужный момент, ка-а-ак бахнуть! И сразу в рай! А сами при этом суетливо за спиной многомиллионные часики прячут.
          Но машина оболванивания дала сбой. Это ведь только в сказке повторение слова халва даёт эффект. В современных российских реалиях сколько бы овощные нищеброды не облизывали экран телевизора при каждом появлении вождя, урчание в животе не прекращается, а денег в кошельках не прибавляется.
          Вот только со злобой всё получилось. Даже перестарались. Пропагондонам мечталось, что после тотальной обработки, овощи все как один, ради кремлёвского сморчка, готовы будут с криками "УРА!" шагнуть в ядерный костёр, а они, сука, всё норовят соседа зарезать. Такую ненависть в обществе разлили, что утром ехать в метро просто страшно. Не лица, а хари злобных упырей. Скажи таким про халву, они тебя сразу под поезд бросят. И ведь понимают всё, что многие (конечно не все!) их беды и проблемы от этих разжиревших вертикальных сволочуг, которых их прадеды ловко на вилы нанизывали, но по инерции всё ещё полуистлевшую георгиевскую ленточку в руках теребят. Привыкли мало думать, ни за что не отвечать и кушать от пуза, вот и боятся кормушку потерять. В остальном то они не сильно от стандартного плинтуса приподнялись. Все их обывательские радости как и в Пиндоссии, только от кредитов и зависят. Правда проценты повыше. А возможностей заработать пожиже.
         И нет никакого шанса, что при путинизме эта ситуация изменится. Ну не поделятся кремлёвские волчары, не дадут заработать ни одной копеечки сверх установленного Кремлём лимита. Слишком долго вертикальная сволота жирует и наглеет за общенациональный счёт. Слишком много у неё детишек народилось. Втянулись и привыкли. И поменять положение вещей можно только силой, которой у измученных нарзаном разноцветной жратвой и кредитным барахлишком нет.
         Поэтому остаётся радоваться, что хотя бы Трамп оказался кремлёвским не по зубам. Как бы они не пыжились, не кривлялись, не юродствовали, не злобствовали, но измерить всю планету своим сермяжным аршином у них не получилось. Пока многообразие мира удалось сохранить. И поэтому есть шанс, что после смерти сморчка Россия сможет вырваться из зловонного болота гбшной русофобской коррупционной псевдостабильности, чтобы пойти по пути социального прогресса и  возможностей для каждого инициативного гражданина! Ресурсы есть! И поэтому задача каждого разумного помочь своей стране победить путинизм!       

Comments

pisecoptimist
Mar. 25th, 2019 11:19 am (UTC)
У белых глист как ты-весь мир жопа!