?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут и сказочке конец.

Интересно, а много среди тупых овощных крикунов тех, кто верит, что в случае, если РФ начнёт войну с Украиной ...полномасштабную такую войну, но без применения ЯО...украинская диаспора, которая является третьей по численности в РФ,  будет помогать путинизму? И что победа будет безусловной, которая никак не повлияет на внутриполитическую жизнь в РФ и её территориальную целостность? Или эти диванные перделки надеются на помощь чеченцев и прочих чернобровых, которые в пустых головах этих пропутинских подстилок, являются самыми верными союзниками православных?

P.S.Из-за обилия запутинских животных у меня в комментариях, чувствую себя смотрителем зоопарка. А всё потому что я добрый. Холю, лелею и кормлю сdоими гениальными постами всю эту овощную нечисть. Вот она и пасётся у меня в огромном количестве. Лоснящаяся, откормленная, но такая ту-у-у-упая)

Comments

ogon_777
Mar. 19th, 2019 08:36 pm (UTC)
Мне как бы мечтать о личном уже глупо. Мне 35 лет в базе я имею всё, что мне нужно. Можно и о России подумать)))
partizan69_balt
Mar. 20th, 2019 05:41 am (UTC)
В базе???? Уха-ха...Пиздец, какая охуенная философия "патриота"...Даже не овощная...Комариная,сука, на сутки.А потом хоть трава не расти.
a_luganskiy
Mar. 26th, 2019 09:39 am (UTC)
Так в этом и суть их наглухо оторванности от реальности. Усманову даже в базе не достаточно. Даже имея лодку, что стоит как весь город такого ватана вместе с сотней тыщ крепостных душ, он на следующий же год ска, думает о новой и начинает ее постройку. Сечин получая в год больше, чем он за всю жизнь, весь в заботах как-бы себе еще премию выписать, да подъемные как по-новому закону заново получить.

А этим... сральник почистили во дворе, валежника насобирали, белье в проруби прополоскали (ипотеку выплатил, кредит за машину отдал) - можно и о России подумать, да как бедным пенсионерам в Омерике помочь. О чем еще думать?