?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут и сказочке конец.

Интересно, а много среди тупых овощных крикунов тех, кто верит, что в случае, если РФ начнёт войну с Украиной ...полномасштабную такую войну, но без применения ЯО...украинская диаспора, которая является третьей по численности в РФ,  будет помогать путинизму? И что победа будет безусловной, которая никак не повлияет на внутриполитическую жизнь в РФ и её территориальную целостность? Или эти диванные перделки надеются на помощь чеченцев и прочих чернобровых, которые в пустых головах этих пропутинских подстилок, являются самыми верными союзниками православных?

P.S.Из-за обилия запутинских животных у меня в комментариях, чувствую себя смотрителем зоопарка. А всё потому что я добрый. Холю, лелею и кормлю сdоими гениальными постами всю эту овощную нечисть. Вот она и пасётся у меня в огромном количестве. Лоснящаяся, откормленная, но такая ту-у-у-упая)

Comments

voda_bez_gaza
Mar. 19th, 2019 11:11 am (UTC)
О чём и речь. На Украине уже вряд ли что-то построят. Там теперь только разбирают.
lama_doch
Mar. 19th, 2019 11:26 am (UTC)
Ага, в прифронтовой полосе разбирают оружие, в тылу - памятники Ленину и прочим :)
voda_bez_gaza
Mar. 19th, 2019 11:31 am (UTC)
lama_doch
Я заговорила :) С ошибками, но бойко и без пауз :) Сумела объясниться с мужиком из кансила, который поймал меня на выходе из дома и грозно вопросил, почему наш фронт гарден превращен в помойку. А это, кстати, чистая правда, потому что какие-то падлы последние три ночи подряд стаскивают к нам свои отбросы, типа старой двери и матраса. Причем, у меня все стояло аккуратно и компактно, а эти суки все подвинули и теперь там страшный ужас.

lama_doch
Сегодня разговорилась и маленькая пакистанка Сехар, она тоже разведенка, ей 27 - при том, что выглядит она на 19. Она тоже с грустью поведала нам, что семейная жизнь не сложилась, муж оказался лжецом, и вообще, жизнь такая штука, что многого лучше не ожидать. Потом они вдвоем напали на училку и стали спрашивать, бьет ли ее муж и как часто, а если не бьет, то почему. Получился урок психологии, который остальные еле вытерпели. Эдит глянула на наши кислые рожи, вернулась к теме, и больше чем на 1-2 фразы с нее не соскакивала :)

Вот такая она — Латвия — пакистанцы Сехары с Парвизами, и ломанный английский язык.
В общем, запизделся ты — очередной хохлогастарбайтер. Брысь схрон.
lama_doch
Mar. 19th, 2019 11:34 am (UTC)
Вода без газа, башка без глаза :)