?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут и сказочке конец.

Интересно, а много среди тупых овощных крикунов тех, кто верит, что в случае, если РФ начнёт войну с Украиной ...полномасштабную такую войну, но без применения ЯО...украинская диаспора, которая является третьей по численности в РФ,  будет помогать путинизму? И что победа будет безусловной, которая никак не повлияет на внутриполитическую жизнь в РФ и её территориальную целостность? Или эти диванные перделки надеются на помощь чеченцев и прочих чернобровых, которые в пустых головах этих пропутинских подстилок, являются самыми верными союзниками православных?

P.S.Из-за обилия запутинских животных у меня в комментариях, чувствую себя смотрителем зоопарка. А всё потому что я добрый. Холю, лелею и кормлю сdоими гениальными постами всю эту овощную нечисть. Вот она и пасётся у меня в огромном количестве. Лоснящаяся, откормленная, но такая ту-у-у-упая)

Comments

(Deleted comment)
lama_doch
Mar. 19th, 2019 09:11 am (UTC)
Моряки до сих пор сидят?
(Deleted comment)
lama_doch
Mar. 19th, 2019 09:25 am (UTC)
Страна крадет кусок земли, огораживает его заборами, нарушает все мыслимые нормы и пытается наводить свои порядки, а многочисленные Табаки радостно повизгивают, ослепленные мощью. Все они предназначены Шерхану на обед, но предпочитают об этом не думать :)
(Deleted comment)
lama_doch
Mar. 19th, 2019 09:50 am (UTC)
Я из Латвии, наш забор уже достроен :) Построят и в Украине, отловят террористов, посадят на цепь по всей длине, лучше защиты и не придумаешь :)
(Deleted comment)
lama_doch
Mar. 19th, 2019 11:07 am (UTC)
На Украине ничего уже не построят, вот в Украине - да :)
(Deleted comment)
lama_doch
Mar. 19th, 2019 11:26 am (UTC)
Ага, в прифронтовой полосе разбирают оружие, в тылу - памятники Ленину и прочим :)
(Deleted comment)
lama_doch
Mar. 19th, 2019 11:34 am (UTC)
Вода без газа, башка без глаза :)