?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут и сказочке конец.

Интересно, а много среди тупых овощных крикунов тех, кто верит, что в случае, если РФ начнёт войну с Украиной ...полномасштабную такую войну, но без применения ЯО...украинская диаспора, которая является третьей по численности в РФ,  будет помогать путинизму? И что победа будет безусловной, которая никак не повлияет на внутриполитическую жизнь в РФ и её территориальную целостность? Или эти диванные перделки надеются на помощь чеченцев и прочих чернобровых, которые в пустых головах этих пропутинских подстилок, являются самыми верными союзниками православных?

P.S.Из-за обилия запутинских животных у меня в комментариях, чувствую себя смотрителем зоопарка. А всё потому что я добрый. Холю, лелею и кормлю сdоими гениальными постами всю эту овощную нечисть. Вот она и пасётся у меня в огромном количестве. Лоснящаяся, откормленная, но такая ту-у-у-упая)

Comments

murzikcot
Mar. 19th, 2019 08:49 am (UTC)
Вряд-ли. Сейчас не начало-средина 90хх. Калказ захлебнется в своем говне если пойдет на Россию. Да и воевать там по сути то не кому. Чичи которые воевали в 90хх разбежались по ЕС,бегать с автоматом по горам у них как то желания особого нет. Единственное,что они там чичи могут устроить это междусобойчик кто придет на смену Кадырову. Остальной калказский норот воевать с Россией не полезет.