?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут и сказочке конец.

Интересно, а много среди тупых овощных крикунов тех, кто верит, что в случае, если РФ начнёт войну с Украиной ...полномасштабную такую войну, но без применения ЯО...украинская диаспора, которая является третьей по численности в РФ,  будет помогать путинизму? И что победа будет безусловной, которая никак не повлияет на внутриполитическую жизнь в РФ и её территориальную целостность? Или эти диванные перделки надеются на помощь чеченцев и прочих чернобровых, которые в пустых головах этих пропутинских подстилок, являются самыми верными союзниками православных?

P.S.Из-за обилия запутинских животных у меня в комментариях, чувствую себя смотрителем зоопарка. А всё потому что я добрый. Холю, лелею и кормлю сdоими гениальными постами всю эту овощную нечисть. Вот она и пасётся у меня в огромном количестве. Лоснящаяся, откормленная, но такая ту-у-у-упая)

Comments

currentname
Mar. 19th, 2019 07:23 am (UTC)
Россияне искрене верят в несокрушимую мощь Воздушно-космических сил России под предводительством выдающегося полководца фельдмаршала Суворова лейтенанта запаса Шойгу.
И для этой уверенности есть все основания: уже трижды была одержана полная и окончательная победа над бородатыми крестьянами на ишаках в Сирии.
А с Украиной то явно попроще будет.
a_luganskiy
Mar. 19th, 2019 07:54 pm (UTC)
В Пиндосии и ляма этнических хохлов не будет. А кацапов за три полновесных. Поэтому под прессом руссо-лобби Хохлостан санкциями Обама-Абизяна и обложил. Расии вон оружием помогает, джавелинов подкинул донбасским ополченцам, чтобы биндеровцев в танках жечь удобнее было.

Умеют кацапы не на авось жить, а организовываться и... валежник роботами собирать да в проруби белье стирать. Гордый народ - его голой жопой не испужаешь. Говорят сыр есть не будем - раздади... раздавим, детей лечить не дадим - сами задушим. Потом еще нарожают... нохчи.