?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крымская пятилетка.

          Вот уже целую пятилетку все усилия путинизма направлены на формирование общественного мнения, что Крым отобрали честно. И если в овощных головах такое словосочетание вполне себе сочетается, то убедить политическое руководство хоть одной страны так и не получилось.Впрочем также, как и крупные российские компании, такие как БИЛАЙН. А ведь в ход идёт всё: миллиарды бюджетных денег, тысячи красивых слов, обезжиривание континентальной России, подкуп разнообразных политиков. А новые дороги, мосты, электростанции, аэропорт всё призвано убедить планету, что если много вкладываешь в развитие украденных территорий, то чик-трак и ты в домике. Типа, воровство в этом случае волшебным образом превращается в благодететель.
        Но было бы всё в этом вопросе чисто, то было бы как в Смоленской, Псковской, Рязанской областях. То есть стандарный поху@зм. Жопу ради дорог не рвали и бюджетным средствам нашли бы лучшее применение. Путинизм прекрасно знает как путать государственых баранов с личными.
        Любой овощной абориген может обернуться вокруг и отметить тот факт, что такого количества праздника на его улице, как в Крыму, за последние пять лет так и не случилось. Конечно Москва, как витрина сталинского универмага нынешнего строя не в счёт. Здесь ради глазной пыли денег на многоярусную плитку не считают. Хотя и в столице крики КРЫМНАШ стали пожиже, а "патриотические" наклейки на автомобилях практически исчезли. Да и сами автомобили на улицах стали явно постарше, товары в магазинах гораздо дороже, зарплаты (с учётом инфляции) существенно меньше, карьерные лифты встали, а бизнес напоминает шагреневую кожу. Про налоги, стоимость услуг ЖКХ, пенсионный возраст и прочие штрафы тоже все всё знают.
        Всё как в той поговорке: битый небитого везёт. Но аборигенам не привыкать. Опыт имеется. Всё как в случае с Прибалтикой, которую в 1940 году тоже честно украли. Тогда роль НАТО в обосновании присоединения выполнял немецкий рейх. Но что помешало в 1945 году всё открутить обратно, вот вопрос? И вместо долгожданной независимости, пускай бедненькой,  серенькой, без парадов физкультурников и портретов вождя, Прибалтика помимо своей воли получила развитой социализм. Псковичи с неприкрытой злобой смотрели, как в эти страны уходили миллиарды советских рублей и росло благосостояние новых советских людей, но всё равно ехали туда за колбасой.
       А что? Дают-бери, бьют-беги. Вот Прибалтика и брала. Хотя конечно попытка прикрутить её к Союзу за счёт монстрообразных предприятий на которые надо было завозить как комплектующие, так и рабочую силу, это было сродни строительству Крымского моста. Экономического обоснования в таких действиях было с гулькин хрен. Исключительно звонкая пропаганда. А нынешнее экологическое состояние мира доказывает, что для Прибалтики это было страшное зло. Да на одном эко-туризме эти страны смогут запросто прожить, народу там немного и китайских туристов им на несколько поколений хватит. Понятно, что без ярких расносолов и  если только не будет очередного внутричерепного, кремлёвского обострения.
       Это только овощные, по своему примитивному, на уровне бытового плинтуса, мышлению думают, что за деньги можно любого в своей правоте убедить. Но ошибаются они. Хотя даже Путин так думает. Поскольку хоть он и миллиардер, но ещё и замшелый совкодрочер. Этакий эталонный совкодрочер, у которого в башке такие имперские тараканы, которые давным -давно сожрали остатки его разума. И он искренне не понимает : "А что это Европа с Америкой так упёрлись? Что им жалко что-ли? Подумаешь, отгрыз немного Украины? Я ведь принёс туда счастье. Пускай и на штыках". Просто нет в его черепе политического мышления. Деньги есть, а мышления нет. Ну не может он спроецировать на себя ситуацию, при которой, например, Китай, по какому-нибудь полузабытому договору,  отгрызёт у РФ часть страны. А он отгрызёт) Потому как не рой другому яму, сам в неё попадёшь. И не важно, что у тебя денег много, а ядерная елда длиннее.
       А в случае КРЫМНАШ главными выгодополучателями стали простые жители Крыма. Конечно не все. В основном те, кто на бюджетном подсосе, включая пенсионеров. Те, которым на будущее наплевать и которым нравиться застойное болото псевдостабильности. Те, которым всё равно кто их еб@т, главное, чтобы вкусно и, главное, вовремя кормили. Такова уж натура стандартных овощей, которая и в Советской Прибалтике публично проявлялась. Но только публично. И только за огромные деньги. И не надо путать это с патриотизмом и прочими благородными словами. Как только политический денежный поток иссякнет и крымский регион будет оплачиваться по стандартному остаточному принципу, то вместе с ним исчезнет и любовь до гроба. И это не только Крыма касается, но и ещё многих республик в составе РФ, которые по определению уже являются странами и благосостояние которых зиждется на обескровливании исторических, русских регионов страны.
      Так что в конце вскрика КРЫМНАШ более уместен знак вопроса. По крайней мере даже спустя пять лет весь официальный мир с правильностью этой формулировки не согласен. 

P.S. Между тем Путин и правда своих не бросает: Президент России Владимир Путин пошутил о финансовом положении евреев в Крыму, которые рассказали о небольшой задержке во время строительства синагоги в Севастополе из-за недостатка средств. «У евреев проблемы с финансами! Это только в Крыму возможно!», — пошутил глава государства. Он также добавил, что «еврейская община в России вносит огромный вклад в развитие страны», и выразил надежду, что в Крыму евреи «будут играть такую же позитивную роль», — сказал Путин.(ТАСС)

Comments

ganibal41
Mar. 18th, 2019 07:57 am (UTC)
Путин заявлял, а крымчане решили по другому. Вот в миллионной Одессе когда всего лишь тысяча бандерлогов сжигала живых людей, не нашлось даже сотни порядочных людей что бы пресечь казнь. Что интересное когда цельный пассажирский состав набитый бандерлогами двинулся на Крым, крымчане не в меньшем, а даже в большем количестве вышли для тёплой встречи, бандерлоги узнав о готовящимся приёме, обосрались и не доехав до Крыма разбежались как крысы, вот почему?
murzikcot
Mar. 18th, 2019 08:06 am (UTC)
Да пиздежь все это от КисельТВ. Какие там блядь поезда? Никто их в глаза не видел. В общем как сказала официальная пропаганда фошызды разбежались из поезда узнав,что их на вокзале встречает миллион крымчан с портретами Сцалина и дидов. Самим крымчанам я думаю пох было на эту движуху как и россиянам а орудовали там засланные казачки,Гиркин с своим отрядом да куча люмпенов которых набрали за 1 000 рублев на рынках Ростова. Мне Крым на хуй не нужен. Доллар верните по 28 рублей а Крым обратно в родную жовто-блакитную говень тем более народец там гнилой.
acad_neo
Mar. 18th, 2019 06:23 pm (UTC)
нехило те кастрюльный томосек дупу -то разворотило
murzikcot
Mar. 19th, 2019 04:25 am (UTC)
Ты работай-работай активнее подстилка пригожинская и Журнал заполни а то девственно чистый.
acad_neo
Mar. 19th, 2019 05:18 am (UTC)
уже заполнил -тебезащеку
beringriba
Mar. 18th, 2019 09:20 am (UTC)
у тебя конкретно мозги промыты - тебя убогий чем бандеровцы обидели
Ruslan Ruslanovich
Mar. 18th, 2019 09:47 am (UTC)
" крымчане решили по другому" охуенно ты загнул а граждан РФ ктото спросил ? ктото сказал сколько это стоить будет
https://www.youtube.com/watch?v=fxLxnhveXuU

Edited at 2019-03-18 09:47 am (UTC)
rstpsm
Mar. 18th, 2019 10:07 am (UTC)
О как у тебя в голове-то насрано... Санитары!!!
marconi_due
Mar. 18th, 2019 04:53 pm (UTC)
крымчане решили по другому
ст. 73 конституции Украины
peter_vanich
Mar. 18th, 2019 05:28 pm (UTC)
Не смотри телевизор, он мозги разжижает.
nishi_miller
Mar. 18th, 2019 07:39 pm (UTC)
простите, но на основании каких независимых источников вы судите о том, что такой поезд существовал?
жиденькой агитки и "показаний" причастных?

а откуда вы знаете, что это не была деза, вброшенная для целей провокации?

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel