?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто бы сомневался.

         Овощная паства Кремля привыкла искать русофобов среди тех, кто критикует вороватый строй, созданный их солнецеликим патроном. Ну или, на худой конец, за пределами РФ. Список стран, где концентрация русофобов зашкаливает, им регулярно скармливают господа Соловьев, Киселёв, Норкин, Шейн и иже с ними. И список этот внушительный. Правда во время своих поездок в эти страны, особых проблем на межнациональной почве не возникает. Ведь когда прокремлёвский овощ едет как турист или деловой партнёр, соблюдая обычаи и законы страны пребывания, а не вламывается в виде, сука, зелёного человечка, то отношение к нему ничем не отличается от отношения ко всем остальным вменяемым людям.
        Но оказывается овощные не там ищут. Ведь сегодня самое большое количество русофобов в самой РФ. Многие об этом знают, но предпочитают помалкивать, чтобы не дай бог, не быть записанным в пособники врагов путинизма. Ведь именно такая извращённая логика отправила сотни русских людей за решётку. Стоит только задать вопрос о конституционном праве на повсеместное изучение русского языка в России, финансировании русской культуры и о роли русского народа в становлении державы, как со всех сторон начинают сыпаться обвинения в национализме и фашизме, а также пространные рассуждения о том, что "никаких настоящих русских давным-давно уже нет поскольку в них уже столько всего понамешано, что и непонятно, что это за штуковина такая".
       То ли дело остальные народы РФ, которые сохранили свои традиции, культуру и обычаи. По их убеждению девушки из этих народностей не чета русским шалавам, которые спят с любыми за пригорошню монет; а молодые люди в отличии от русского быдла уважают старейшин, религиозные обряды и законы предков. Неважно, что эта показная (и зачастую лживая) гордость относится только к представителем своего племени народа и в рамках федерального государства вполне себе тянет на разжигание межнациональной вражды. Ведь гордые народы законов РФ не боятся. Наоборот, это представители правоохранительных органов опасаются с ними связываться, особенно по административным делам, разумно придерживаясь правила: "Не тронь говно, оно и не воняет! "
       А как умеют вонять латентные националисты из национальных диаспор все знают. На многочисленных примерах, когда реакцией, в казалось бы цивилизованном государстве, на обычные разговоры, невинные шутки или исторические рассказы, становится гипертрафированно эмоциональная ярость. А также привлечение для выяснения отношений или давления на представителей власти свата, брата или весьма уважаемого земляка. А любые, якобы сказанные в угаре ( а что, мы ведь просто такие эмоциональные) оскорбления или угрозы вполне сходят им с рук. Полиция предпочитает зарабатывать свои "палки" на более покладистых русских.
      И чем  дольше не замечают подобные проявления местечкового национализма, чем чаще путинизм думает, что русские на самом деле это безмолвная, нестрашная штуковина, которая должна знать своё место возле параши, тем больше наглеют и распоясываются фашиствующие нацмены. И тем чаще будут публично расчехляться чиновники из их числа, которые вроде как жрут и за мой, сука, счёт. Такие как этот:
    Депутат парламента Чечни от «Единой России», бывший министр обороны Ичкерии Магомед Ханбиев заявил, что не любит русских и не говорит с ними. Об этом политик сказал в прямом эфире в Instagram. "Я падишах моего народа — чеченец. Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался [во время войны в Чечне], — утверждает Ханбиев. — У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!»
      Интересно, а на подобное тоже закон о оскорблении представителей власти распространяется? Если ДА,то скоро русскими будут называть придверные коврики, о которые будут вытирать грязь с ботинок представители  более "достойных" народов РФ.

P.S. А про Новую Зеландию я даже писать не буду.     

Comments

piratte72
Mar. 16th, 2019 08:01 am (UTC)
Ничего хорошего в 1980-е как раз не было - с каждым годом ситуация в стране становилась все мрачней ( исчезали продукты, товары, общая апатия какая-то накапливалась) Если говорить про самоощущения простого народа и прежде всего интеллигенции - то в СССР ничего лучше времени "оттепели" не было - а это конец 1950-х и до 1964-65 гг примерно, хотя и до самого конца 1960-х все еще было не так плохо...

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel