?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жил-был Вова...

      ...и было у Вовы два чуда. Ядерное и нефтегазовое. Он эти чудеса шибко любил, поскольку ничего другого, включая совесть, у него не было. А так как Вова неожиданно стал  президентом огромной страны, то делать ему, кроме как важно кичиться этими чудесами, было абсолютно нечего.
       Правда гордиться чудесами в одиночестве было скучно и поэтому Вова регулярно демонстрировал свои чудеса миру. И если нефтегазовое чудо приносило ему несметные богатства, то ядерное - компенсировало его низенький рост и имперские, фантомные комплексы.То есть эти чудеса уравновешивали друг друга и помогали Вове 20 лет ебать мозги править огромной страной.
       Но однажды, в далёкой, заморской стране, с помощью научно-технического прогресса, поставили производство нефтегазовых чудес  на поток. И хотя верные слуги Вовы истошно орали, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, остановить производство чудес так и не смогли.
       После того, как одно из вовиных чудес перестало быть чудом, в его жизни наступил дисбаланс, который ему нечем было компенсировать, кроме как расчёсыванием своего последнего, ядерного чуда. И чем больше он его расчёсывал, тем больше возбуждался и верил в своё божественное происхождение. А всех кто в это не верил он проклинал, убивал  или отбирал у них территории.
        При этом он внимательно смотрел в сторону той самой заморской страны, в надежде услышать что-нибудь оскорбительное в свой адрес, чтобы применить своё ядерное чудо и уничтожить тамошнее промышленное производство нефтегазовых чудес, чтобы вернуть в свою жизнь гармонию и спокойствие.
        Но чем больше он прислушивался, в ожидании оскорблений, тем больше ему чудилось, что все вокруг враги, которые шепчутся, глумятся и смеются над его словами, поступками, низким ростом, нелепыми попытками купить себе уважение и место в истории. В итоге он просто сошёл с ума и принял голоса в своей голове за долгожданное оскорбление. "Ага!"-закричал Вова и судорожно принялся доставать своё ядерное чудо.
       "Нажимай поскорей"-нашёптывали голоса -"И скоро ты станешь императором Галактики!" И Вова нажал.
        Тут и сказочке конец. А кто слушал -всем ..ээээ...сами зарифмуйте.     

Comments

o6cepver
Mar. 18th, 2019 06:59 am (UTC)
В РФ тоже всякие бритые пидорасы со свастиками ходють - этого достаточно чтобы объявить россиян скинхедами?
Кстати видосики всякие записывают, за чистоту еблой расы борються с диванов. Они принципиально от бандеровцев отличаются?

А ещё куча красножопых дегенератов - Сталина им верни и совок возроди с ГУЛАГом и фкусным пломбиром. Это значит что вся русня ёбнутая на головушку или имеют право на такие убеждения?
allshism
Mar. 18th, 2019 07:30 am (UTC)
"В РФ тоже всякие бритые пидорасы со свастиками ходють - этого достаточно чтобы объявить россиян скинхедами?"

Если они станут основой государственной политики, если каждого/, кто ими недоволен, будут заносить на специальный сайт, курируемый помощником министра внутренних дел и впоследствии избивать/убивать, если простые граждане будут поддерживать призыв "мочи хачей" и радоваться сожжению "самки чурки", то да. А если нет, то нет.

В моем городе скинов нормально так в свое время выбили. До сих пор нет желания поиграть в бритоголовых. Кстати, сюжет об этом я видел по украинскому ТВ. Но вам это один хрен не помогло. Учиться на ЧУЖИХ ошибках - явно не про хохлов.

"Кстати видосики всякие записывают, за чистоту еблой расы борються с диванов. Они принципиально от бандеровцев отличаются?"

Разумеется, не отличаются. Такие же дегенераты. Сейчас даже хуже появились: борются с хохлами. Мойша либерман, например.

"А ещё куча красножопых дегенератов"

Не знаю таковых. Пара маргиналов поди.
o6cepver
Mar. 18th, 2019 07:42 am (UTC)
"Если они станут основой государственной политики, если каждого/, кто ими недоволен, будут заносить на специальный сайт, курируемый помощником министра внутренних дел и впоследствии избивать/убивать, если простые граждане будут поддерживать призыв "мочи хачей" и радоваться сожжению "самки чурки", то да. А если нет, то нет."

А у хохлов портреты бандеры в каждом кабинете висят и в доме над очагом? Чойта даже наши говноканалы кроме жалких высеров с прогулкой кучки маргиналов по крещатнику с портретом бандеры не показывает.

"Но вам это один хрен не помогло. Учиться на ЧУЖИХ ошибках - явно не про хохлов."
Хохлы в детстве в пердальник жахнули? Теперь везде мерещаться насильники, бедненький. Обратись к психиатру.

"Не знаю таковых. Пара маргиналов поди."
Надо же... о проамериканской пропаганде ты знаешь а кучи визжаших пидорасов с красными флажками и требованиями вернуть им сталена ты не замечаешь.

Так и правда не долго в существование у вас методичек поверить...
allshism
Mar. 18th, 2019 09:16 am (UTC)
"А у хохлов портреты бандеры в каждом кабинете висят и в доме над очагом?"

Не знаю, не спрашивал. На Майдане висел постер 2 на три метра или даже больше. Для меня этого вполне достаточно. Ну и тот факт, что эти якобы маргиналы поддерживаются официальными властями, говорит о многом.

"Хохлы в детстве в пердальник жахнули? Теперь везде мерещаться насильники, бедненький. Обратись к психиатру."

Нет. Но твоя анальная фиксация пугает...

"а кучи визжаших пидорасов с красными флажками и требованиями вернуть им сталена ты не замечаешь. Так и правда не долго в существование у вас методичек поверить..."

Кучи это где? Что плохого в Сталине?
o6cepver
Mar. 18th, 2019 10:05 am (UTC)
Экой вы скушный батенька....

А Стёпка Бандера то вам чего плохого сделал? Сталин в те годы русню стрелял да на великих стройках гоммунизма миллионами закапывал.

А Бандера вам лично чего плохого сделал? Он на верность СССРани не присягал и боролся с коммуняками (поди после голодомора было за что?) ещё за десяток лет до ВОВ. Его даже и предателем то назвать неправильно. Гитлера же вы предетелем не назовете (хотя вот он то какраз своего дружка Джугошвили и предал - зря в него Сралин столько ресурсов вливал).

Я бы куда больше ненавидел рябого ублюдка Сралина, который вообще допустил что Гитлер прошел буром через Украину, а уж никак бы не нахваливал гениальность этого (прости господи) "полководца". А то что Бандера к нему прибился, не он один. Красножопики тоже быстренько партбилеты рвали и в полицаи записывались.

Так что не понимаю ненависти персонально к Бандере. Какая страна такие и герои. Он же не хохлов вырезал - почему хохлы его ненавидеть должны?

В любом случае - это внутреннее дело украины, они же вам с бендером со своим не лезут и памятники оному в рашке не ставят?
allshism
Mar. 18th, 2019 11:54 am (UTC)
"А Бандера вам лично чего плохого сделал?"

Да примерно то же, что и тебе - Сталин, полагаю...

"Я бы куда больше ненавидел рябого ублюдка Сралина"

А он это... лично чтоле?

"Так что не понимаю ненависти персонально к Бандере. Какая страна такие и герои. Он же не хохлов вырезал - почему хохлы его ненавидеть должны?"

Может потому что население Украины тогда (и сейчас!), это не только хохлы? Поляки, венгры, молдаване (румыны), татары, греки, русские, в конце концов...

"В любом случае - это внутреннее дело украины, они же вам с бендером со своим не лезут и памятники оному в рашке не ставят?"

И что с того, что внутренние? А наши внутренние дела принять Крым или не принять. Чего они в них лезут то?

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel