?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жил-был Вова...

      ...и было у Вовы два чуда. Ядерное и нефтегазовое. Он эти чудеса шибко любил, поскольку ничего другого, включая совесть, у него не было. А так как Вова неожиданно стал  президентом огромной страны, то делать ему, кроме как важно кичиться этими чудесами, было абсолютно нечего.
       Правда гордиться чудесами в одиночестве было скучно и поэтому Вова регулярно демонстрировал свои чудеса миру. И если нефтегазовое чудо приносило ему несметные богатства, то ядерное - компенсировало его низенький рост и имперские, фантомные комплексы.То есть эти чудеса уравновешивали друг друга и помогали Вове 20 лет ебать мозги править огромной страной.
       Но однажды, в далёкой, заморской стране, с помощью научно-технического прогресса, поставили производство нефтегазовых чудес  на поток. И хотя верные слуги Вовы истошно орали, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, остановить производство чудес так и не смогли.
       После того, как одно из вовиных чудес перестало быть чудом, в его жизни наступил дисбаланс, который ему нечем было компенсировать, кроме как расчёсыванием своего последнего, ядерного чуда. И чем больше он его расчёсывал, тем больше возбуждался и верил в своё божественное происхождение. А всех кто в это не верил он проклинал, убивал  или отбирал у них территории.
        При этом он внимательно смотрел в сторону той самой заморской страны, в надежде услышать что-нибудь оскорбительное в свой адрес, чтобы применить своё ядерное чудо и уничтожить тамошнее промышленное производство нефтегазовых чудес, чтобы вернуть в свою жизнь гармонию и спокойствие.
        Но чем больше он прислушивался, в ожидании оскорблений, тем больше ему чудилось, что все вокруг враги, которые шепчутся, глумятся и смеются над его словами, поступками, низким ростом, нелепыми попытками купить себе уважение и место в истории. В итоге он просто сошёл с ума и принял голоса в своей голове за долгожданное оскорбление. "Ага!"-закричал Вова и судорожно принялся доставать своё ядерное чудо.
       "Нажимай поскорей"-нашёптывали голоса -"И скоро ты станешь императором Галактики!" И Вова нажал.
        Тут и сказочке конец. А кто слушал -всем ..ээээ...сами зарифмуйте.     

Comments

beringriba
Mar. 14th, 2019 10:09 am (UTC)
не давно смотрел чемпионат мира по футболу и видел президента Хорватии женщину среди толпы болельщиков - странно никого не боится - или Лукашенко ходит по улицам без проблем и рейтинг у него выше крыши - Вован у нас другой - пугливый какой то - вдруг кто спросит про сирию - донбасс - наркоту - дружков олигархов - пенсии - почему смертность зашкаливает а цены растут - страшновато же - и личная“Росгвардия” есть , и СМИ ручное а страшно маленькому
allshism
Mar. 14th, 2019 10:12 am (UTC)
Совершенно разного масштаба личности... Я уж молчу про то, что она явно зависимый президент.

Про росгвардию не понял, ибо аналоги есть во многих странах.

Дождь, Голос Америки, Свобода, Новая - ручные СМИ? Или, может, их щемят, как RT в США?

Edited at 2019-03-14 10:16 am (UTC)
(Deleted comment)
allshism
Mar. 14th, 2019 12:34 pm (UTC)
Я не говорю, что он независимый. Абсолютно независимых, наверное, и не бывает. Но что ты скажешь по СТЕПЕНИ зависимости.

И объясни, почему я должен бояться чинуш, держащих бабло и детей на Западе, но не бояться при этом либерастню, которая будет счастлива, если НАТО начнет бомбить Россию, а иногда и призывает это делать? Особенно ту, кто пишет из Испаний, например.
(Deleted comment)
allshism
Mar. 14th, 2019 01:01 pm (UTC)
Поздравляю, чо ))

Мне до отпуска еще как до Берлина раком.
segun70
Mar. 14th, 2019 10:38 am (UTC)
как белорус Вам говорю- про Лукашенко Вы погорячились. У него охрана превышает все мыслимые размеры.