?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жил-был Вова...

      ...и было у Вовы два чуда. Ядерное и нефтегазовое. Он эти чудеса шибко любил, поскольку ничего другого, включая совесть, у него не было. А так как Вова неожиданно стал  президентом огромной страны, то делать ему, кроме как важно кичиться этими чудесами, было абсолютно нечего.
       Правда гордиться чудесами в одиночестве было скучно и поэтому Вова регулярно демонстрировал свои чудеса миру. И если нефтегазовое чудо приносило ему несметные богатства, то ядерное - компенсировало его низенький рост и имперские, фантомные комплексы.То есть эти чудеса уравновешивали друг друга и помогали Вове 20 лет ебать мозги править огромной страной.
       Но однажды, в далёкой, заморской стране, с помощью научно-технического прогресса, поставили производство нефтегазовых чудес  на поток. И хотя верные слуги Вовы истошно орали, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, остановить производство чудес так и не смогли.
       После того, как одно из вовиных чудес перестало быть чудом, в его жизни наступил дисбаланс, который ему нечем было компенсировать, кроме как расчёсыванием своего последнего, ядерного чуда. И чем больше он его расчёсывал, тем больше возбуждался и верил в своё божественное происхождение. А всех кто в это не верил он проклинал, убивал  или отбирал у них территории.
        При этом он внимательно смотрел в сторону той самой заморской страны, в надежде услышать что-нибудь оскорбительное в свой адрес, чтобы применить своё ядерное чудо и уничтожить тамошнее промышленное производство нефтегазовых чудес, чтобы вернуть в свою жизнь гармонию и спокойствие.
        Но чем больше он прислушивался, в ожидании оскорблений, тем больше ему чудилось, что все вокруг враги, которые шепчутся, глумятся и смеются над его словами, поступками, низким ростом, нелепыми попытками купить себе уважение и место в истории. В итоге он просто сошёл с ума и принял голоса в своей голове за долгожданное оскорбление. "Ага!"-закричал Вова и судорожно принялся доставать своё ядерное чудо.
       "Нажимай поскорей"-нашёптывали голоса -"И скоро ты станешь императором Галактики!" И Вова нажал.
        Тут и сказочке конец. А кто слушал -всем ..ээээ...сами зарифмуйте.     

Comments

wieder_falsch
Mar. 14th, 2019 07:18 am (UTC)
Да зубы-то я чищу всегда где-то в 7:30 приблизительно, потом завтракаю и всё такое, а перед монитором - не-а, не чищу. А что, надо разве? А зачем, я же никого кусать не собираюсь вроде?
Вот видишь, я честно на вопросы отвечаю, а ты что ж не хочешь? Про преподавание всяких партийных дисциплин, что отмалчиваешься? Уж сообщи публике, будь добр, публицист пламенный. Читающее сообщество в моём лице желает проверить верность кое-каких догадок.
partizan69_balt
Mar. 14th, 2019 07:35 am (UTC)
Желание вещать от имени "публики" всегда выдаёт в человеке неуверенность в себе. А желание присвоить себе роль некого общественного "старосты класса", ещё и манию величия)

Edited at 2019-03-14 07:37 am (UTC)
wieder_falsch
Mar. 14th, 2019 07:42 am (UTC)
Почему всегда? Мне кажется, что иногда это выдаёт некоторую самонадеянность.
Ну да ладно, не в этом суть, не обо мне же речь-то. Не для публики, от себя спрашиваю - ты из этих, из капээсэсных? Развитой социализм, борьба за мир во всём мире, да здравствует перестройка и гласность?
Отвечай уже, а то твоя уклончивость прямо смущает:)