?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жил-был Вова...

      ...и было у Вовы два чуда. Ядерное и нефтегазовое. Он эти чудеса шибко любил, поскольку ничего другого, включая совесть, у него не было. А так как Вова неожиданно стал  президентом огромной страны, то делать ему, кроме как важно кичиться этими чудесами, было абсолютно нечего.
       Правда гордиться чудесами в одиночестве было скучно и поэтому Вова регулярно демонстрировал свои чудеса миру. И если нефтегазовое чудо приносило ему несметные богатства, то ядерное - компенсировало его низенький рост и имперские, фантомные комплексы.То есть эти чудеса уравновешивали друг друга и помогали Вове 20 лет ебать мозги править огромной страной.
       Но однажды, в далёкой, заморской стране, с помощью научно-технического прогресса, поставили производство нефтегазовых чудес  на поток. И хотя верные слуги Вовы истошно орали, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, остановить производство чудес так и не смогли.
       После того, как одно из вовиных чудес перестало быть чудом, в его жизни наступил дисбаланс, который ему нечем было компенсировать, кроме как расчёсыванием своего последнего, ядерного чуда. И чем больше он его расчёсывал, тем больше возбуждался и верил в своё божественное происхождение. А всех кто в это не верил он проклинал, убивал  или отбирал у них территории.
        При этом он внимательно смотрел в сторону той самой заморской страны, в надежде услышать что-нибудь оскорбительное в свой адрес, чтобы применить своё ядерное чудо и уничтожить тамошнее промышленное производство нефтегазовых чудес, чтобы вернуть в свою жизнь гармонию и спокойствие.
        Но чем больше он прислушивался, в ожидании оскорблений, тем больше ему чудилось, что все вокруг враги, которые шепчутся, глумятся и смеются над его словами, поступками, низким ростом, нелепыми попытками купить себе уважение и место в истории. В итоге он просто сошёл с ума и принял голоса в своей голове за долгожданное оскорбление. "Ага!"-закричал Вова и судорожно принялся доставать своё ядерное чудо.
       "Нажимай поскорей"-нашёптывали голоса -"И скоро ты станешь императором Галактики!" И Вова нажал.
        Тут и сказочке конец. А кто слушал -всем ..ээээ...сами зарифмуйте.     

Comments

partizan69_balt
Mar. 13th, 2019 08:49 am (UTC)
О том,что после воспитания Венесуэлы и Ирана, заморская страна займётся воспитанием самой большой нефтекратией в мире.Просто до выхода на рынок сланцевой нефти все в мире орали, что уход любого нефтяного игрока с рынка толкнёт цены на нефть к 200 долларам. А сегодня США добывает 12 000 000 баррелей и не покупает российскую нефть как ещё 5 лет назад. А РФ со скрипом и пердежом еле-еле подбирается к 11 000 000 баррелям. И цена на нефть болтается около 65 долларов за баррель. Поэтому этот рычаг уже не поможет путинизму перевернуть мир как ему казалось ещё 10 лет назад.И поэтому осталась только ядерная елда. А так как о другом ни о чём и не думали,то ни хуя в итоге (кроме елды) и нет, чтобы компенсировать выпавшее чудо. Так понятно? А то что газ, который в РФ надо долго и муторно искать, в заморской стране сегодня лишь попутный продукт. Цена которого не превышает 10 центов. Просто нет достаточного количества танкеров для перевозки СПГ , чтобы от величия Кремля уже сегодня осталось хуй да ни хуя.

Edited at 2019-03-13 08:54 am (UTC)
slawik_70
Mar. 13th, 2019 09:18 am (UTC)
батенька,вы говорите вполне очевидные вещи и при этом совершенно напрасно горячитесь....
partizan69_balt
Mar. 13th, 2019 09:19 am (UTC)
Я горячусь??? Это вам кажется.Может у вас просто монитор перегрелся)?
svoboda74
Mar. 13th, 2019 05:52 pm (UTC)
Крошка Цахес конечно тот ещё клоун.Но даже он прекрасно осознаёт,что игра заканчивается и"подвал Ипатьевского дома" на подходе.Хотя подвал, он для императора.Для нашего карлика и ночной горшок подойдёт
o6cepver
Mar. 14th, 2019 09:18 am (UTC)
ну пидорашки же во чтото верят... Я так понимаю оне ждут когда Запад приползет с извинениями наматывая сопли на кулак.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel