?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      М-да...Скоро здесь останутся лишь безликие да безмозглые. Те, кто шутят про жопы, поют про письки и самоуверенно кичатся своей серостью в актёрском амплуа.
      Говорят, что на безрыбье и рак рыба. Но на нынешнем безрыбье даже раков нет. Так, пиявки, слизни, мокрицы да инфузории туфельки. Одноразовая и бесполезная массовка. Как еда из МакДака. Вроде что-то есть, а вроде как и не было!
      Жаль, что великие таланты, которые покинули нас в самый неподходящий для России момент, так и не смогли излечить своих учеников от яда главной скрепы путинизма: "бабло" превыше всего. И поэтому талантливых среди них практически нет. Есть, которые нравятся отдельным группам отдельных классовых сословий. А вот такого универсального как Этуш уже не найти.
      Хотя может неосовкодрочерам, этому жмыху путинизма, такие примеры таланта больше и не нужны? Слишком высокая планка, которую овощи путинизма не в жизнь не возьмут!
          

Comments

shledovatel4274
Mar. 9th, 2019 11:23 am (UTC)
Уходят из жизни великие и знаменитые, а остаются бездарность и никчемные не на что неспособные игроки экрана. Которые попали на экран не за красату игры. А по блату или протекции денежного кошелька, и богатых попиков.
morazfayfer
Mar. 9th, 2019 11:28 am (UTC)
Ну, Этуш на великого уж точно не тянет, просто хороший актер и, наверное, неплохой человек, поживший, дай Бог каждому.



skaut_67
Mar. 9th, 2019 11:34 am (UTC)
В целом согласен..Даже не великий, прямо скажем , но очень талантливый - актер В. Этуш по сравнению с современными "овечками Долли" кажется непревзойденной глыбой актерского дара...
marconi_due
Mar. 9th, 2019 03:15 pm (UTC)
Нынче настали серые времена любовниц, сыновей, племянников, двоюродных сестер и троюродных дядек.