?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      М-да...Скоро здесь останутся лишь безликие да безмозглые. Те, кто шутят про жопы, поют про письки и самоуверенно кичатся своей серостью в актёрском амплуа.
      Говорят, что на безрыбье и рак рыба. Но на нынешнем безрыбье даже раков нет. Так, пиявки, слизни, мокрицы да инфузории туфельки. Одноразовая и бесполезная массовка. Как еда из МакДака. Вроде что-то есть, а вроде как и не было!
      Жаль, что великие таланты, которые покинули нас в самый неподходящий для России момент, так и не смогли излечить своих учеников от яда главной скрепы путинизма: "бабло" превыше всего. И поэтому талантливых среди них практически нет. Есть, которые нравятся отдельным группам отдельных классовых сословий. А вот такого универсального как Этуш уже не найти.
      Хотя может неосовкодрочерам, этому жмыху путинизма, такие примеры таланта больше и не нужны? Слишком высокая планка, которую овощи путинизма не в жизнь не возьмут!
          

Comments

ubei_bloggera
Mar. 9th, 2019 11:05 am (UTC)
Останется лопоухий дрист Слепаков, которому в последнее время в ЖЖ просто оды поют - такой талантливый, такой борец с режимом, такой обличитель властных пороков. Ну, просто гений всех времён и народов.
И биомусору невдомёк, что Слепаков - это то же самое, что и "Эхо москвы". То есть существует на деньги "Газпром Медиа" и разевает свой рот только до предела, указанного "Газпромом".

Твою ж мать! В 1981 году мой однокурсник Слава, лопоухий до безобразия (так, что над ним все девки смеялись), не поленился и пошёл в московскую клинику, где ему исправили уши и он стал похож на человека.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel