?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            Они сделали это. Долбо@бы с Охотного ряда. Решили, что если я теперь назову Вову П. подонком и русофобом, то значит я проявил неуважение и заслуживаю штрафных санкций. ХА! Тогда до кучи пускай он будет ещё и вороватым ублюдком. Думаю, что даже овощная паства знает о ком это я? Кстати, а может назовёте вслух? А потом сравним, какого Вову мы имеем... в виду)
          Но на самом деле этот указ весьма хорошая штука. Этакий квест, который поможет реанимировать эзопов язык, фигу в кармане и чтение между строк. Рождённым в СССР не привыкать, глядя в глаза зажравшейся властной ху@те с прищуром говорить : " Я вас так уважаю, что прямо кушать не могу." Тем более лицемерие это одна из главных скреп путинизма, которую теперь официально легализовали. Но уважения к Вове П., Диме М. и прочим засидевшимся ху@сосам это не добавит!

P.S.  Закон о ответственности за неуважение к представителям власти укладывается в канву современного оскопления реальности. Ну это когда вместо всем известных слов слушатели слышат "ой" или "пи-и", а у героя кинофильма в руках дымится затуманенное нечто и изо рта идёт странный дым.
         Каждой подлости и глупости всегда можно найти "достойное" объяснение. Слить в один кремлёвский котёл и круглое, и солёное, и жидкое, чтобы потом, под радостные вопли ссученных шакалов, штамповать законы якобы о защите всего самого хорошего: заботу о здоровье, борьбу за нравственность, сохранение гниющей "стабильности" путинизма. Овощная грядка скушает и поверит в любую глупость, которой государство прикрывает свою импотенцию и нежелание работать.
         Вместо того, чтобы искоренить коррупцию: попытка протащить закон о взятках непреодолимой силы; вместо должного финансирования здравоохранения и детского/любого (бесплатного) спорта : ретуширование изображения сигареты; вместо качественной музыки и кино : запикивание русского мата (и не только); вместо реальной борьбы с коррупцией : закон о ответственности за неуважительное отношение к власти.
        Штатные овощные замполиты уже набрали полные лёгкие воздуха, чтобы с шумом гаркнуть: "А всё как у них! " Выдохните. И не выдёргивайте из моего текста отдельные фразы, которые имеют явную социальную значимость. Я сам никогда не курил и другим не советую. Но страусиной позицией, вместо комплексного решения любой проблемы, которой предлагается молча засунуть голову в песок, ничего не исправить. Ни здоровья нации, ни культурно-эстетического воспитания молодёжи , ни, тем более, уважительного отношения к органам власти. Как и не сохранить мерзкое явление под названием путинизм. Хотя против исчезновения последнего я ничего не имею против.

P.S.-2 А такие новости можно считать оскорблением органов власти? "Путин - это великий человек,громадина ,высотой с Кремль" ,"Сын прокурора Чайки -эталон стройности", "Кадыров величайший русофил в истории человечества и лучший лингвист-славянофил"

P.S.-3 Теперь и он сделал это .Подписал. (18/03/2019)
       

Comments

blog_vadim
Mar. 10th, 2019 12:25 pm (UTC)
Крысы не могут же вести за собой стерхов!
trueadviser
Mar. 10th, 2019 12:53 pm (UTC)
Естественно, они обязательно упадут, ибо не умеют летать...