?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Циничная быль.

       Почему, когда российские СМИ активно призывает не поощрять мафию и не помогать на улице попрошайкам всех мастей, то это воспринимается как истина в последней инстанции? И все точно знают, что всех этих безногих, оборванных, старых, молодых, разных расставили на улицах наших городов цыгане (эти уродливые пятна на светлом лике нашей славной державы). И поэтому со спокойным тем, что у нормальных называется совесть, перешагивают, брезгливо отмахиваются или презрительно не замечают.
             Но когда из каждого утюга доносятся стоны и элитно-медийные попрошайки клянчат на лечение очередного Пети, Маши, Коли, то скупая слеза вкупе с купюрой немедленно отгружается толпой якобы неравнодушных? Что это за эксперименты с манипуляцией остатками добра на территории захваченной путинизмом?
            Все попрошайки должны быть равны перед законом. А государство, сука, должно качественно выполнять свои обязанности как в отношении преступников, так и в отношении больных детей, а не отстраняться от решения подобных (любых ) проблем, регулярно доказывая свою профнепригодность.
            Только после того, как жирный дядя в пиджаке со значком "ЕР" на лацкане, лично оплатит большую часть леченья конкретного ребёнка, только тогда пускай собирают недостающие деньги. Ради популяризации милосердия. Но только на условиях софинансирования, а не под песни безнадёжности, типа: " К сожалению в нашей стране этому ребёнку не могли оказать качественное лечение . А лечение за границей стоит дорого." Дороже, чем часы на руке Путина? Или чем аудиосистема в имении Медведева?
            Прошу, умоляю, заклинаю, требую вместо парочки очередных "Цирконов", "Циклопов", "Цикориев" и прочей смертоносной летающей хуеты дать шанс ВСЕМ больным детям РОССИИ. Вне зависимости от диагноза. На то он и шанс! Тем более троешникам в халатах, с дипломами из подземных переходов, которые работают не в ЦКБ,а  достаются основной массе больных в нашей стране, склонен не доверять! А ещё я с радостью поменяю Дерипаску, Ротенберга, Абрамовича и прочее на детские улыбки!
            Конечно помогать надо. Это делает человека лучше. Но превращать милосердие в систематическое завывание это подло. Жизнь многих здоровых в стране не сахар, а тут ещё постоянное надрачивание чувства вины. Поэтому лучше помогайте тем, кто рядом, это будет честнее. А массовой медициной ОБЯЗАНО заниматься государство! Ежедневно и без всякого пиара.

P.S. Ничего, скоро поцаки смогут только радоваться и лизать очко Путину: Госдума приняла поправки к законопроекту о неуважении власти в интернете. Штрафы поднимут в 20 раз — максимальный для граждан составит 100 тысяч рублей.


   

Comments

ltybrby
Mar. 6th, 2019 05:46 am (UTC)
Напишу о другом Русском наебалове ..Я вот получаю льготные лекарства (как пенсионер -инвалид) Уже март а лекарств в Тамбове льготных нет. . Думается что крысопидоры путинские сожрали...