?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Циничная быль.

       Почему, когда российские СМИ активно призывает не поощрять мафию и не помогать на улице попрошайкам всех мастей, то это воспринимается как истина в последней инстанции? И все точно знают, что всех этих безногих, оборванных, старых, молодых, разных расставили на улицах наших городов цыгане (эти уродливые пятна на светлом лике нашей славной державы). И поэтому со спокойным тем, что у нормальных называется совесть, перешагивают, брезгливо отмахиваются или презрительно не замечают.
             Но когда из каждого утюга доносятся стоны и элитно-медийные попрошайки клянчат на лечение очередного Пети, Маши, Коли, то скупая слеза вкупе с купюрой немедленно отгружается толпой якобы неравнодушных? Что это за эксперименты с манипуляцией остатками добра на территории захваченной путинизмом?
            Все попрошайки должны быть равны перед законом. А государство, сука, должно качественно выполнять свои обязанности как в отношении преступников, так и в отношении больных детей, а не отстраняться от решения подобных (любых ) проблем, регулярно доказывая свою профнепригодность.
            Только после того, как жирный дядя в пиджаке со значком "ЕР" на лацкане, лично оплатит большую часть леченья конкретного ребёнка, только тогда пускай собирают недостающие деньги. Ради популяризации милосердия. Но только на условиях софинансирования, а не под песни безнадёжности, типа: " К сожалению в нашей стране этому ребёнку не могли оказать качественное лечение . А лечение за границей стоит дорого." Дороже, чем часы на руке Путина? Или чем аудиосистема в имении Медведева?
            Прошу, умоляю, заклинаю, требую вместо парочки очередных "Цирконов", "Циклопов", "Цикориев" и прочей смертоносной летающей хуеты дать шанс ВСЕМ больным детям РОССИИ. Вне зависимости от диагноза. На то он и шанс! Тем более троешникам в халатах, с дипломами из подземных переходов, которые работают не в ЦКБ,а  достаются основной массе больных в нашей стране, склонен не доверять! А ещё я с радостью поменяю Дерипаску, Ротенберга, Абрамовича и прочее на детские улыбки!
            Конечно помогать надо. Это делает человека лучше. Но превращать милосердие в систематическое завывание это подло. Жизнь многих здоровых в стране не сахар, а тут ещё постоянное надрачивание чувства вины. Поэтому лучше помогайте тем, кто рядом, это будет честнее. А массовой медициной ОБЯЗАНО заниматься государство! Ежедневно и без всякого пиара.

P.S. Ничего, скоро поцаки смогут только радоваться и лизать очко Путину: Госдума приняла поправки к законопроекту о неуважении власти в интернете. Штрафы поднимут в 20 раз — максимальный для граждан составит 100 тысяч рублей.


   

Comments

partizan69_balt
Mar. 6th, 2019 05:23 am (UTC)
Вот молодец.Вмазал так вмазал. Дрожишь от радости?Ёрзаешь от возбуждения на кресле? Чешешься от самолюбования? Спасу тебя. Размещение этого поста стоило дёшево.По крайней мере по моей финансовой шкале.Гораздо дешевле,чем ты завистливо навыдумывал. И вполне укладывается в мой бюджет ,в котором есть и такие статьи , о которых, я тебе,овощной портянке , конечно не напишу. Не хочу уподобляться проблеме, которая описана в моём правдивом посте. Так что думай сам. Но для начала начни с подсчёта денег в своём кошельке.И если тебе не хватает на мозг, то лучше отдай их соседке пенсионерке. Любой. Тебя всё равно уже не спасти,а человеку будет приятно! Фотоотчёт представишь в трёх экземплярах.

Edited at 2019-03-07 05:19 am (UTC)