?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Интересно, а на каком году укатывания в асфальт, овощное сообщество страны поймёт свою полную никчёмность для путинизма? Ну вот абсолютную?
         Скоро годовщина очередного правления того, кто ни разу не цепляется за власть. И ДВАДЦАТЬ лет того, что ненормальные называют стабильностью. Какие глобальные итоги? Коротко: РФ может уничтожить всё живое на Земле. Всё. Именно на это потрачены усилия, разработки, мысли, идеи остатков разумных. Ну и конечно огромные финансовые ресурсы. Те, что остались после активного разворовывания.
          Вообще это очень удобно, когда статьи военных расходов априори засекречены и нет никакой возможности выяснить их реальную целесообразность. Поэтому запросто можно  списать страдания пенсионеров, детскую смертность, невыплату зарплат, повышение налогов/штрафов, любую яму на дороге на сложную внешнеполитическую обстановку и решение вопросов безопасности страны.
           Но ведь и СССР мог уничтожить весь мир? Прогресс конечно не стоит на месте, в том числе и в вопросе вооружений, но шагать он должен вроде как рука об руку с социальной сферой? А если послушать последний вариант Вовы П., то кроме самых смертоносных и совершенных способов убийства, которые на многие десятки лет превосходят всё, что есть в мире, мы ничего качественного и конкурентноспособного не производим. Зерно, нефть и газ не в счёт. Это само растёт. А на кой ляд массовому электорату все эти новинки военторга? Да ещё в таком немыслимом количестве? Благо бы только для продажи, а то ведь в основном для запугивания неведомых агрессоров, которые точат ножи и мечтают сгореть в ядерном смерче вместе со своими долларами, евро и прочими фунтами? Я извиняюсь, а для чего им это? Ведь они даже в рай не попадут. Там теперь теперь все места забронированы за россиянами.
           Понятно, что грозя кулачком США, Вова П. и его камарилья посылают прозрачный намёк нашему заклятому другу, Китаю. Напрямую они этого сделать не могут, поскольку слабы на передок, вот и действуют по привычке через жопу. Да-да. И нет здесь ничего зазорного. Перед раскосыми буржуями-коммунистами все слабы. И проявляется эта слабость во всём: начиная от унизительных условий будущих поставок газа по трубе "Сила Сибири" и заканчивая неспособностью даже пукнуть в отношении незаконной вырубки российских лесов. Про рыбу, тигров, медведей и прочие вкусняшки китайской медицины можно и не говорить.
            В целом же многим вроде как и понятно, что с ракетами уже как-то перестарались, а фантомной, имперской гордостью трудно накормить орущее семейство, но даже спустя 6 лет падения реальных доходов им трудно справиться с лавиной качественной пропаганды.  И поэтому даже в 2019 году овощному электоральному большинству никак не осознать , что они всего лишь  питательный перегной для роста новых побегов вертикали власти.  Как не крути, но в редеющем населении России для Кремля нет абсолютно никакого проку. Ну сами подумайте: зачем вы нужны Вове П.? Каждый из вас?  Хотя бы один раз будьте искренними и ответьте честно на этот вопрос. Вам 20 лет ссут в глаза и вешают "лапшу" на уши , а вы всё думаете, что это такие ритуальные, обязательные процедуры, которые в итоге сделают жизнь лучше, а волосы шелковистей?) Так сказать, побочные симптомы стабильности. А ведь если вы не нужны Вове П.,то значит не нужны и России?) Пардон, но это ведь ваша патриотическая, сравнительная риторика, когда ПУТИН=РОССИЯ.
           Нынешний строй регулярно и целенаправленно приучает к мысли, что вы здесь на хер не нужны и ваша миссия выполнена. Для этого и нужна вся эта воинственная поебень. Для запугивания, создание чувства индивидуальной неполноценности, но , в основном, для защиты сложившегося положения вещей под названием ПУТИНИЗМ. Ведь демонстрируя свои мультфильмы Вова П. не претендует на мировое господство. Ему достаточно РОССИИ, 1/9 части планеты в безраздельном распоряжении. Что ещё надо для того, чтобы счастливо встретить старость? Только ликвидация лишних ртов!
           И если в начале овощного пути вы были нужны для использования в решении клановых разногласий между различными кремлёвскими группировками , то сегодня метать перед вами бисер нет никакого смысла. А для удовлетворения возросших амбиций есть Трамп.
           И даже те, кто мнят себя чуть более успешными, чем в среднем по больнице, всё равно обычные заложники со стокгольмским синдромом. Ведь количество успешных строго регламентировано и делиться деньгами путинизм не собирается. От слова совсем. Тем более суммарно вы и так слишком до хера отбираете у кремлёвских "благодетелей". Сколько яхт, дворцов и шубохранилищ можно дополнительно поиметь, если сократить численность электоратов миллионов на 70-90? Аж дух захватывает от перспектив.
           Каждый день вам устраивают информационные вбросы про скорый  цифровой мир, который не нуждается в сотнях тысяч устаревших рабочих рук. Ваших рук. И дело не в банальной профнепригодности, информационной отсталости или невозможности переучиться. Нет, об этом речь даже не идёт. Просто сначала повесили морковку про 25 000 000 новых рабочих мест, эту наглую на@бку, в которую могли поверить только свихнувшиеся на обожании. Чтобы затем, целенаправленно, всеми своими словами, поступками и законами опровергнуть реальность воплощения этой цифры в современную жизнь. Типа, не все же фантастические истории могут стать явью." Ой, простите, просто так получилось."И никаких мыслей даже про теоретическую возможность безусловного дохода или желания поделиться доходами от природной ренты. Козырные ракеты на подлёте бьют всё разговоры о социальной несправедливости и вопиющем имущественном расслоениии, взросшем на тотальной коррупции и воровстве.
         Знаете, что такое когнитивный диссонанс? Теперь уже да. Но когда истинный смысл этой на@бки дойдёт до вашего крошечного мозга, Росгваридия будет настолько сильна, что будет расстреливать вас с дронов, даже не выходя из-за укрытия. Поскольку цифровой мир, технологические возможности, роботизация,  помноженные на ядерную мощь и перспективные средства запугивания мира, создали уникальные возможности для существования нейтронного путинизма. Точнее он просто перестал нуждаться в таком количестве населения.
          Хотя на своей начальной фазе зарождения он всячески поощрял аналоговый квасной патриотизм, которому нужны были митинги поддержки, слёзы на ветру, обнимашки с соратниками, совкодрочерские мелодии и гимны и всяческое, вербальное подчёркивание вашей полезности. Но теперь всё. Правда устал не караул, а те, кто заказывают музыку. И поэтому устами Кудрина произносится очередное презрительное фи-и, фраза, которую потом ретранслирует гуттаперчевый Познер, про то, что производительность труда в РФ на 40 лет отстаёт от стран G-7. О как! А как они это высчитали, эти великие умы человечества? Имеют секретные методологию сравнения 40-летней давности, когда были разные экономические системы: плановая и собственно рыночная? Или машина времени всё-таки существует и с её помощью путинизм черпает свои "уникальные" познания?
            Впрямую это сравнение весьма некорректно, поскольку если люди в нашей стране и работают менее эффективно (увы, но это очевидно!), то в основном потому, что нынешний вариант государства, которое уже на 85-90% залезло своим рылом в экономику, это устраивает. Производительность труда отражает как установленный от балды уровень средних зарплат, так и отсутствие стимулов для увеличения КПД труда. И эта презрительная фраза была сказана лишь потому, что сказать о том, что вы все бесполезные долбо@бы пока ещё политес не позволяет. Ну ничего. Ещё пара лет и вам будут говорить об этом прямо. Без всяких экивоков и фиги в кармане. Ещё чуть-чуть и охамевшие от всевластия кремлёвские русофобы запросто договорятся до того, что приведут в качестве положительного примера,  весьма производительный труд миллионов советских остарбайтеров на нацистскую Германию. А что? Ху@сосить, так по полной!
            После того, как 18 марта 2018 года вы по инерции поставили роковую галочку, время овечьих шкур кануло в небытиё. Волкам маскироваться больше не надо и массовку можно/нужно сожрать. Увеличение пенсионного возраста это первый признак  нового курса путинизма. Ссученные шакалы конечно скулят: "Всё верно! Всё как у них" Но эти пока на подсосе. Эти пока нужны. Этих сожрут чуть позже. Но сожрут обязательно, как и  самых финансово жирных, независимых адептов путинизма. Поскольку 20 лет у власти это много. За это время вертикаль дала столько побегов, что на провластного родственника можно заменить любого начальника, директора завода, руководителя института, владельца ТЦ, ресторана, мало-мальски успешного собственника каждого бизнеса. Поляна будет полностью зачищена под болтовню о защите и поддержке бизнеса из уст Вовы П., этой очередной морковки очередного  когнитивного диссонанса. И социальные лифты этого строя будут возить исключительно из роддома в морг. С остановкой на этаже: въ@бывать до смерти за подачки. Остановки на этажах: карьера, возможности, свобода, перспективы и уверенность в завтрашнем дне, не предусмотрены. Говорите, пострадает качество управления, страна будет окончательно неконкурентоспособна? Да ну нах! Путинизму как разновидности чучхе на это наплевать. Смотри выше: ракеты у них уже есть! А всё остальное подвезут по первому свистку. Поскольку и деньги у них тоже есть.
             Повторяйте как мантру: путинизму от вас, кроме вашей скорейшей смерти, ничего не надо. А если нужно что-то улучшить или разбавить серые будни, то на нефтяное "бабло" можно выписать заморского предпринимателя/советника. Чтобы через несколько лет успешной работы и его сожрать с потрохами. Количество денег, которые можно без особых усилий выкачать из России, хватит кремлёвским семьям на сотни лет плаванья в бассейнах с Veuve Clicqout вместо воды. И тратить их на пособия, пенсии, рост зарплат, путинизм не собирается. Не в его это сути. Повторяю, верные шакалы и преданные холуи конечно на какое-то время останутся. Кто-то ведь должен греть постель вождя. Плюс те, что с извилинами от фуражек и специалисты по вылизыванию ануса хозяина. Но их дети по-любому будут лишь холуями и шакалами. И их внуки. И правнуки. Этакое ссученное генеалогическое дерево. Пока у кролика всё не кончится. В смысле, терпение.
            А если кто попробует улизнуть в интернет, то для таких создаётся суррогатный рунет. Чтобы ни одна копейка не просочилась мимо кремлёвской кассы. А вы думали это для того, чтобы ловить тех, кто пишет: ВОВА П.- УБЛЮДОК И ВОР? Дурачьё! Ваш внутренний пар не интересен.Только наличные. И поэтому даже наёмными рабами станут не все. Право жрать надо будет заслужить. Именно для этого пресс путинизма год за годом выдавливает из людей последние капли свободомыслия, личного мнения, амбиций и устремлений, чтобы на основе оставшегося материала создать новую породу как-бы людей. Этакий жмых путинизма. Неосовкодрочеры. Те, которые уже не будут помнить реальную жизнь за пределами путинизма. И всё, что было до Вовы П. будут воспринимать только в интерпретации ротенбергов, сечиных, мединских и прочих чубайсов.
           Слышали новое словосочетание "либерально-социалистическая оппозиция"?  Честное слово это не я придумал) Это вбросил весьма авторитетный в овощных рядах "Царьград". Хоп-с! И вот уже советское и либеральное слито в один котёл. И все кто был в сознании до прихода к власти Вовы П., но отказался принять его божественное начало, объедены и скрещены между собой в единого противника нынешнего строя. Как ёж и уж. Зачем? Слишком много имеют социальных знаний и иной трактовки слова "государство", чем предполагают учебники  путинизма.
           Казалось бы тупик. Ведь все мы, на своих плечах, принесли Россию на край пропасти, чтобы сбросить её в тартарары для ублажения алчной гбшной сволоты. Сами превратили Великую страну с тысячелетней историей в жертвенную корову, отказавшись от личной свободы ради сиюминутной (в историческом плане) возможности бездумно почавкать и поржать после слова "лопата".
          Понятно, что человек слаб и жизнь его коротка. Но подчёркиваю ЧЕЛОВЕК, а не бесполезный овощ, который годится лишь для трупных червей. И поэтому для начала отберите у путинизма возможность принимать общенациональные решения без вашего согласия. Отвечайте мирными гражданскими протестными акциями на каждый тупой указ. Не давайте спуску ни одному мало-мальскому чиновнику, заставляя уважать вас при любом обращении по любой проблеме и заставляя его эффективно выполнять свои служебные обязанности. Настойчиво и с нажимом. Не верьте ни одному слову официальной пропаганды. ( Академик Бехтерев* ещё на заре сталинизма не зря ел свой хлеб и на примере того культа весьма преуспел в процессе и вашей овощезации) Повышайте свою правовую грамотность и не бойтесь уверенно защищать свои конституционные права. Не бросайте своих друзей на произвол системы, думая, что моя хата с краю и главное, чтобы меня не трогали. Короче, верните себе право носить гордое звание ЧЕЛОВЕК . Свободный, разумный, рассудительный. И только тогда вы сможете воплотить в жизнь фразу, по мотивам одного известного произведения: " Я тебя породил, я тебя и убью!" И никто другой за вас это не сделает!

P.S. А между тем в РФ очень скоро может появится  новый налог 6% с зарплаты. Взымать его будут с зарплаты работников дополнительно к 13% НДФЛ. Направлять этот налог будут на формирование индивидуального пенсионного капитала. Как считают в правительстве, введение этого налога позволит повысить в будущем уровень доходов пенсионеров, ведь индивидуальный пенсионный капитал будет прибавкой к пенсии. Предполагается, что индивидуальный пенсионный капитал можно будет передавать по наследству.
     Соответствующий законопроект уже подготовлен. В нем указано, что введение такого налога позволит сохранить порядок начисления и выплаты страховой части пенсий, при этом теми деньгами, которые идут на накопительную часть пенсии, гражданин будет распоряжаться самостоятельно. Предполагается, что шестипроцентный налог будет отчисляться с зарплаты и отчисляться он будет со всех работников. Бухгалтеры должны будут ежемесячно делать отчисления с зарплаты помимо НДФЛ.
      Будет ли это принудительная система, либо к ней можно будет подключаться добровольно, пока не уточняется. Законопроект еще дорабатывается, но уже весной  его внесут на рассмотрение в Госдуму.

Comments

podrivystoev
Mar. 16th, 2019 10:53 am (UTC)
это вы про израильские мультики?
vedic_astrolog
Mar. 16th, 2019 11:19 am (UTC)
У Израиля, в отличие от вашей раши, ракеты настоящие, с встроенныи компьютером, если надо.
Это в рашке настояшие ракеты падают на старте, зато мультяшные - самые крутые в мире. Правда, противоречат всем законам физики.
Но у ватноголовых свои законы. Что им физика...
podrivystoev
Mar. 16th, 2019 11:24 am (UTC)
чем докажите? пустые слова.
вы хоть раз боевую ракету вблизи видели?)))
ух ты! у израиля есть компьютеры в ракетах?
а у других там лампы?))))
о каких противоречиях законов физики вы говорите? вы физик?)))

Edited at 2019-03-16 11:25 am (UTC)

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel