?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лишняя собачья нога.

         Это не про блюдо корейской кухни. И не про проделки отечественных собакофобов. Это про МИД РФ. Какая связь? Такая, как и наличие пятой ноги у стандартной собаки. Ещё непонятно? Объясняю.
        Вова П. в очередной раз напрягся. Его последняя речь летит к е@еням. А он так готовился, так старался. Но не помогли ни поддержка добрым словом недадавленого малого бизнеса; ни очередные посулы пенсионерам и прочим бедолагам; ни атомное вращение глаз в адрес потенциальных врагов путинизма; ни очередная фирменная прибаутка (на этот раз про похрюкивание) в адрес президента США.
        Нет, у преданных овощей ботва, как это и положено по регламенту, встала. Но на этом всё. Мир даже бровью не повёл после очередной попытки Вовы П. ворваться в элиту сильных мира сего. На этот раз в костюмчике Бармалея, который за неуважение к своей персоне готов покарать кого угодно и где угодно. Видимо усвоили ценную русскую поговорку: не тронь говно, оно и не воняет. Тем более когда носитель этого говна какой-то мальчик-с-пальчик. Хотя конечно пардон, надо быть объективным. Какой же Вова П. мальчик? А тем более с пальчик? Скорее дедушка-с-локоть.
       Мир увлечённо занят решением другой задачи: "Из пункта с в пункт В отправился бронированный паровоз. И из пункта С в тот же пункт В отправился современный авиалайнер. 27 февраля как пассажир паровоза, так и пассажир самолёта встретятся в пункте В, и эту встречу с замиранием кошельков ждёт весь солидный мир планеты Земля. Вопрос : при чём тут Вова П. и выдуманный на основе его вранья путинизм?
       Если вы думаете, что правильный ответ: на х@й Вова П. кому нужен, то...вы думаете правильно. За исключением МИДа РФ, который устами своего руководителя, по фамилии Лавров, судорожно попытался изобразить свою бесконечную нужность и стать не только пятой, но и шестой собачьей ногой. В овощной прессе так надули щёки и глубокомысленно заявили, что все стороны этой встречи получили консультацию именно у нас. В смысле, в РФ. Вот так. Не больше, не меньше. Какое же это жалкое зрелище, наблюдать за потугами отупевших от всевластия и наворованных богатств властных дол@оёбов, которые только и умеют, что при решении любой проблемы торопливо лезть в штаны, чтобы всласть помахать своей ядерной елдой. Мало им, что теперь для попадания в рай, каждому россиянину надо написать прижизненное прошение в ближайшее отделение ЕР или непосредственно дедушке-с-локоть, им страшно хочется, чтобы кто-нибудь, кроме прирученной овощной грядки, поверил хоть в одно их слово. Любой ценой.
        Ну а искромётному пох@исту Трампу я желаю долгих лет жизни и прогресса на встрече с жирномордым Ыном. Ведь такие мероприятия, которые не по плечу ни МИДу РФ, ни Лаврову, ни Вове П. сильно снижают  сусальный блеск путинской пропаганды, щедро проплаченнной из кремлёвских закромов и раскрывают перед всемирной аудиторией подлинный источник этого "свечения", которое исходит от плеши его основоположника. И лететь на этот "свет" западло даже для самого тупого мотылька.

P.S.Пишу этот текст на фоне припозднившейся церемонии вручения "Оскар". Да-да, я понимаю, что все, сука, самые прогрессивные, модные и прочие хипстеры уже всё видели. Да и вообще все всё знали заранее. Но видимо я не такой. И поэтому смотрю это вселенское шоу по ...ААААААА...О-ДА..."Первому каналу". И вижу именно в этом скрытый смысл. В очистительном эффекте этой трансляции именно здесь, на "Первом канале", где юродствуют и плюются грязью все эти Толстые, Шейны, Андреевы и прочая продажная похабщина. И вот на фоне этого воя, злобного скрежета зубов, постоянного поиска всё новых врагов, здрасьте вам, пожалуйста. Прямиком (ну хорошо-хорошо, в записи) из той самой Пиндосии, в HD качестве, с русским закадровым переводом, идёт программа о том, как надо выглядеть, какие иметь зубы, как одеваться и как улыбаться. Ну и про кино немножко.  И знаете что? Про "Московский кинофестиваль"  или, блядь, "Золотой (ого-го) орёл" на этом фоне даже не вспоминается. Трудно сравнивать оригинал с АБИБАСОМ.
       И не надо всего этого бла-бла-бла, про фальшивую сущность, про выпячивание толерантности, про негритянские тёрки и т.д. Успокойтесь, никто меня ни в чём не убедит, поскольку я знаю все подводные камни этой церемонии. И мне на них насрать. Мне просто нравится красивая картинка и грамотная работа создателей. Так что не надо этих шаманских плясок про то, что "Оскар" умирает. Да-да. Как и доллар. Но скорее путинизм сдохнет, а "Оскар" будут транслировать. И быть может в номинации "лучшая мужская роль" даже победит труп Вовы П.. Чем чёрт не шутит?

Comments

vladimirlogin
Feb. 26th, 2019 03:16 am (UTC)
А что здесь,собстнговоря,не так?То что Путин и его присные в мире,по большому счету нет никто и звать их никак?