?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужской день требует мужских поступков! И если вы уже вбили все гвозди, вкрутили все лампочки, перевели всех бабушек через дорогу, то можете смело праздновать СВОЙ праздник! И пускай сегодня никакие ураганы не расплескают Вашу рюмку водки и никакой супостат не позарится на ВАШ солёный огурчик! Хотя бы на день отбросьте сомнения, скепсис и политес. Просто хорошо отдохните, мужчины!*

*  Кстати, по современным, цифровым нормам этикета, если вы поставили перед собой на стол гаджет, то это уже никак нельзя назвать "пьёт в одну харю ". А если ещё  и включили видео -конференцию, то это уже практически банкет. И чокаться с монитором после каждого тоста и поздравительной СМС-ки вы просто обязаны. Правда пока ещё утреннее бо-бо будет стандартным. Но учёные всего мира бьются над решением этой проблемы и уже скоро : и сушняк, и отходняк, и запой, и даже алкоголизм канут в лету. Но для этого требуются практические исследования и , как вы понимаете, не на белых мышах. Поэтому:"Добровольцы! Шаг вперёд!"  Уверен, что все вы готовы пожертвовать собой ради науки! Поскольку сегодня вы не просто пьёте (как в любой другой день), а мужественно помогаете прогрессу!)                                                                                                                                                                             

Comments

vitkaburov
Feb. 23rd, 2019 08:45 am (UTC)
Я знаю эту фразу, она о взятии Бастилии во Франции, хотя ваша российская логика может утверждать что угодно, кто знает что вам придёт в голову в следующую минуту. Может и переживёшь, но надеюсь что нет.
partizan69_balt
Feb. 23rd, 2019 09:03 am (UTC)
Дышите ровней. У вас нет шансов убедить меня в своей цивилизованной разумности. Просто никаких. Все местные пригожинские пропагондоны это знают. А вы обратная сторона этой медали. Так что не морщите лобик и не ждите подсказок. Взятие,так взятие.Ждите приглашение.Оно уже греется. Сам Макрон подпишет) Божоле конечно лучше чем самогон? Хотя этим летом под Бердянском этого не заметил.После первой бутылки аборигены пили за всё, что смогли вспомнить. Нам было весело.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel