?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


         Вы видел Рогозина? Этого верного акына путинской легенды о стабильности? Этого фальшивого националиста-обжору? По идее, после коррекции и фотошопа, он должен выглядеть примером для юных ростков овощной грядки. Но нет. Видимо мощностей всех фильтров мира не хватает, чтобы исправить ситуацию. И поэтому выглядит Рогозин ху@во. Разжиревшей и обрюзгшей свиноматкой. Спрашивается: а стоило ли так тщательно обворовывать строительство космодрома "Восточный", чтобы выглядеть как обсос?
        И вот этот обсос руководит отечественной космонавтикой. Но ведь если этот жиробас не в состоянии следить за собой, то кто додумался впи@дячить его на столь важный государственный пост? Без профильного образования, без опыта работы, без детской мечсты стать космонавтом? Вопрос конечно риторический, поскольку кадровыми вопросами на этом уровне у нас занимается исключительно Путин.
         И у нынешнего варианта Путина в вопросе подбора кадров только один критерий - длина и шершавость языка. Подумаешь, что космонавтика, которой по праву гордился СССР медленно, но верно, превращается в повод для анекдотов, стабильно попадая в череду коррупционных скандалов и систематических аварий. Но для Кремля главное, чтобы руководитель Роскосмоса был верным путинистом, не сомневался в незыблемости вертикали и до блеска умел полировать анус вождя.
         А ведь ещё четыре месяца назад только чудо спасло международный экипаж от смерти. Конечно, пропагондоны привычно превратили чёрное в белое и торжественно объявили, что только благодаря охуенной отечественной системе двойной перегонки безопасности космонавтам удалось спастись. А вот в Америке бы они обязательно сдохли. Ага. То есть трёх минутный "полёт" по маршруту: "Байконур -  степь" это и был смысл этого ко(с)мического путешествия? Ну так прыгали бы тогда на батуте. И дешевле, и безопасней.
        После очередного происшествия конечно привычно побегали, поистерили, помахали после драки руками, поискали стрелочников и скрытых врагов, понадували щёки. На этом всё.  Рогозин как всегда обделался отделался привычной процедурой кремлёвской полировки. И так на этот раз преуспел, что доболтался аж до лунной станции и лунных колонистов, которые уже в 2035 году пройдут в рядах "Бессмертного полка" по лунным кратерам. А так как Путин привычно поверил в эту сказку и задним числом включил покорение Луны в майские указы, то все патриоты должны готовится к полёту под лозунгом #ЛУНАНАША. Надеюсь, что на этот раз всё пройдёт штатно и колонисты долетят до пункта назначения. А там как кривая выведет. Ведь никто не обещал, что это будет маршрутное такси ЗЕМЛЯ-ЛУНА-ЗЕМЛЯ . А зная нашу коррупцию и что все тюбики с едой будут высосаны главным идеологом этого путешествия, то история российской лунной колонии, как и жизнь овощных колонистов будет недолгой.
        Хотя со словом "долетят" я пожалуй погорячился. Сегодня очередная российская ракета с египетским спутником связи на какое-то время пропала из зоны видимости нашего ЦУПа. Все уже замерли и стали готовиться к худшему, но обошлось. Просто после столь оптимистического выступления патрона, нельзя так нещадно испытывать на прочность овощные иллюзии его паствы. Сейчас судорожно выдумаваются причины и ищут виновников этой нештатной ситуации.А в случае катастрофы ,как вариант, всё можно было бы свалить на тот самый "Бук". А что, с малайзийским "Боингом" ведь прокатило? Потом "завалили" очернуюого Моторолу и дело в шляпе. Говорите неубедительно? Но вы же, блядь, 20 лет верите в такую беспросветную хуйню, что подобная версия это на этом фоне сущая правда!

P.S.   В своё время при испытании новой парашютной системы для БТР, которую десантировали с самолёта вместе с экипажем, Маргелов (командующий ВДВ) задействовал своего сына. Тогда всё прошло гладко. И хотя не всегда риск это благородное дело, но любой пример ответственного отношения к делу мне нравится. В космическом освоении Луны тоже надо руководствоваться личным примером. А именно, первым отправить на Луну самого Рогозина. И чем скорее, тем лучше. Правда придётся разработать космический скафандр новой конструкции. Да и в стандартные габариты корабля этот опухший соратник Путина не поместится. Так что придётся постараться. Думаю можно один раз потерпеть и вместо миллиона пустопорожних слов, которые льют в наши уши, сделать хоть одно реальное дело? Обещаю громко не смеяться, когда через несколько дней после старта на экранах покажут очередной мультфильм, где сакральный колонист Рогозин ездит на лунном тракторе и выращивает первый урожай лунной пшеницы.
          При этом настоящий Рогозин уже будет торжественно похоронен на тайном кладбище в безымянной могиле, в окружение ихтамнетов. И я бы много отдал, чтобы увидеть перекошенную ужасом рожу Рогозина , которая через заляпанные дерьмом иллюминаторы орёт :" С-у-у-у-у-у-к-а-а-а-а... Не хоч-у-у-у-у...!" Ведь никакими наворованными миллиардами откупится от смерти у него в любом случае не получится. Ни у кого не получится.

P.S.-2 Толстомордый анонсировал строительство нового космического исследовательского центра в Москве. В Филях замастырят очередной уебищный небоскреб в виде ракеты. Не иначе пустоголовые правители думают как капитан Врунгень? .Типа: "как вы яхту назовёте так она и поплывёт?" Понятно, что это обычный пиар и повод спиздить побольше. Хотя ,чтобы подчеркнуть скудоумие путинизма надо все административные здания строить в форме того, чем занимается организация. Представляю себе картинку новейшей Москвы : сплошь состоящая из огромных редисок, фалоссов, троллейбусов и батонов. Сука, красотища!

Comments

ubei_bloggera
Feb. 22nd, 2019 03:31 pm (UTC)
Это верно. Выглядит он как разбухший кусок говнища. Рогожин же... :-)))