partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Сериал : "Овощные загадки". Серия: "Что такое плохо и что такое... плохо?"

    "Замглавы ФАС Андрей Цыганов рассказал журналистам о том, почему стоимость продуктов должна повышаться. По его словам, продовольственные товары должны дорожать, чтобы производители могли получать адекватную прибыль и развиваться. Рост цен на продукты необходим. В противном случае производители не будут иметь возможности для развития, так как не получат адекватной прибыли. Такое мнение высказал замглавы Федеральной антимонопольной службы России Андрей Цыганов в интервью РИА Новости. При этом он согласился, что для покупателей рост потребительских цен – это плохо."
      Вот молодец! Не побоялся раскрыть тайну тысячелетия. Главное успокоил. А то приходили овощные электораты в магазин и чувствовали какое-то смутное западло. Какой-то странный диссонас с потоком телевизионой патоки о титанических усилиях путинизма по окончательному осчастливливанию России.

    Теперь всё встало...в смысле на места. Остался только последний кусочек пазла. Крохотный. То, что цены при путинизме обязаны постоянно расти и что это плохо мы уже уяснили. Осталось понять, почему они никогда не падают, чтобы было ещё и ХОРОШО? Или при нынешней власти это невозможно в принципе?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments