partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

"Сне-е-гу-у-ро-о-чка!"

           Есть ещё порох в пороховницах. Точнее в придуманном русском мире, который усиленно призывают любить и защищать (исключительно вне границ РФ) любители мацы и чёток из Кремля. Вот и гуталиновые товарищи из Гаити прочувствовали момент и обратились непосредственно к Путину. Дескать: "Помоги, отец родной. Ну а мы то в долгу не останемся, будем проклинать США чётко по пригожинской методичке!"
           Правда обратились не скрепно, не на коленях, как привыкли это делать аборигены. Ну ничего, у потенциальных шоколадных союзников путинизма ещё будет время научиться как себя правильно вести при общении с российскими чиновникам такого ранга!
          Так что прав оказался Владик Сурков. Путинизм побеждает в умах не только местной овощной паствы, но и ещё какой-то части человечества. Его весьма небогатой части. Но от добра добра не ищут. Нам сегодня хоть с чёртом лысым дружить, лишь бы на одной волне антиамериканской риторики. И хотя в Кремле понимают всю тупиковость такого развития международных отношений, ничего поделать не могут- плотно подсели.
           А гаитяне- молодцы! Интересно, сколько они таких обращений записали и к кому? Си Дзиньпин в списке есть? Или наши китайские "друзья" хорошо усвоили уроки СССР и не собираются кормить голодранцев со всего мира, исключительно по идеологическим соображениям? Но так как Кремлю собственные пенсионеры не указ, поэтому какой тут нах Китай? Так что насыпайте в гаитянский кратер тех самых долларов, от которых мы уже практически отказались. Тем более в Гаити они гораздо нужнее чем в Пскове или Смоленске.
           Почему долларов? Да потому что за рубли, с Путиным даже самые ущербные людоеды дружить не собираются. Они что, хуже чем все остальные наши союзники, которые радостно со всем соглашаются только когда очередной транш получают. А как только финансовый поток иссякает, то сразу ..фьють...и нету их. Исчезают в тумане. Или, как в случае с Гаити, в джунглях.    
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments