?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Один из главных российских рассадников воровства и коррупции разродился фантазией на тему "суперасфальта", которым он скоро покроет все дороги РФ. Вот прямо так возьмёт и покроет всё толстым - толстым слоем, на зависть всему остальному миру. И наступит сплошная экономия и благодать. Правда непонятно сколько будет стоить квадратный сантиметр этого вошебного покрытия и что будут делать многочисленные сотрудники "Автодора" после этого сеанса одновременного осчастливливания? Не иначе как коллективно отдыхать на Сейшелах.
        Но меня удивила не эта очередная байка путинизма. После научного обоснования вечности дела Путина от кремлёвского жополиза Суркова, меня  вообще трудно чем-нибудь удивить. А вот загадка от "Автодора" признаюсь поставила меня в тупик. Вот она  (далее цитата): ""Суперасфальт" долговечнее обычного более чем в два раза и будет служить до 12 лет, при этом капитальный ремонт будет необходим раз в 24 года." О как...Помогите, люди добрые, с разгадкой. Особенно уповаю на светлые овощные головы, которые ради оправдания проделок нынешней власти готовы обосновать всё что угодно.
        У меня конечно есть подозрение, что украдут на всех этапах, а потом ещё 12 лет вообще не будет никакого покрытия, но хотелось бы послушать мнение знатоков.
       

Comments