partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Искусство народу.

               Скоро в Третьяковской галерее все поклонники путинизма смогут лицезреть полотно гениального творца нетленных шедевров,типа "Отлить в граните" или "Денег нет..." Дмитрия ибн Медведева, под названием "Портрет бедняка".Именно его он пообещал написать на последнем заседании правительства РФ. По словам Медведева, чтобы «помочь человеку выбраться из такой ситуации, необходимо понять специфику его жизненной ситуации, его потребностей». Как же ,сука,глубоко ! А меньше воровать не пробовали?
              Интересно во что обойдётся очередное творение из под пера Медведева?В 100 миллиардов?В 200? в 500? Так любой разумный в РФ может бесплатно и весьма доступно объяснить Медведеву причины нищеты в России. Особенно если это будет очный разговор по душам, а объясняющему за него ничего не будет! Желающих будет, как в Совкодрочии за колбасой.
              Одно радует.Такую мазню не надо охранять. Даже если её обернут подарочной бумагой и перевяжут ленточкой никто не захочет взять столь бесполезный и бесталанный холст.
Subscribe

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment