?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Сыр, хамон, виски, кофе, вино, автомобили, шампанское и многое другое. Во всё это мы уже насрали. А куда не насрали, туда смачно харкнули. Не придумали , не улучшили ( в плане, сделали лучше, а не сомнительные финты ) конечный продукт в трудной конкурентной борьбе, а незамысловато добавили корявое слово "импортозамещение" и принялись причмокивать: "Ах как вкусно! Ах как красиво! Ах как надёжно!" Хотя не уверен, что даже в производстве матрёшек или павло-посадских платков мы всё ещё впереди планеты всей. Почему? Потому что криворукие, ограниченные, безынициативные лентяи, которые умеют только сидеть на бюджете и изображать бурную деятельность? КОНЕЧНО НЕТ!...ЗАЧАСТУЮ ГОРАЗДО ХУЖЕ! Хитрожопые, лицемерные приспособленцы, которые молятся на своего овощного кремлёвского папу, который создал  сакральную бесконкурентную среду  и воплотил в жизнь пословицу: " На безрыбье и рак- рыба!" Даже если этот рак всего лишь суррогат из рыбных палочек.
          80% экономики путинизма это государство. Самый неэффективный, неповоротливый, консервативный и коррупционноёмкий собственник. Но и оставшиеся 20% это не самостоятельный бизнес свободных людей. Около половины из этих процентов это фальшивые пустышки, созданные чиновниками для отмывания/распила бюджетных денег, трудоустройства родственников и создания видимости выполнения норм 135- ФЗ.
          И лишь 10% готовы рисковать, чтобы удовлетворить свои амбиции в бизнесе в такой сложной стране как РФ. Уважуха! Отчаянные люди, которые не хотят сидеть на горбу государства! Есть ещё какое-то количество тех, кто в тени. Но...пускай там и живут) Но вот эти 10% очень хорошо понимают, что большинство того, что здесь предлагается есть, пить, носить, чем ремонтировать и на чём ездить (в категории: для массового потребления) это редкостная дрянь, которую потребитель покупает лишь от финансовой безысходки или от искусственного отсутствия зарубежных аналогов. Плюс эффект плацебо, который зиждется на квасном желании лягушек хвалить свою кочку лишь потому, что она НАША. И никогда не признаваться (даже за границей), что французский сыр лучше пошехонского.
         Говнометанием на территории РФ заражаются даже те буржуи, которые рискнули вложиться в РФ. Зачастую их местная продукция лишена качества и определённых функций предусмотренных стандартами головных предприятий. Ну а хули? Пипл хавает, а путинизм не против. Ведь чиновникам главное написать в отчёте, что несмотря на санкции и всеобщую нелюбовь к российским властям, в такую -то отрасль привлечено столько-то иностранных инвестиций. На всё остальное, включая удобство, качество и здоровье электоратов просто наплевать.
         Теперь вот добрались и до интернета. За много-много спиз@енных миллиардов чиновники без технического образования "изобретут" кондовый и корявый "велосипед" под названием РУНЕТ. Налепят на него шильдик "МАДЕ ИН СКОЛКОВО бай РАША" и будут гордиться им изо всех сил. Ну а то, что конечный потребитель услуг, в шуме позабытого скрежета и шума отечественного оборудования будет часами ждать загрузки информации, которая должна будет пройти постель Яровой, штаб-квартиру ФСО, завсклада и директора магазина, назовут издержками импортозамещения и предложат немножко потерпеть. А все, кому терпеть невмоготу или, что хуже, кто посмеет утверждать, что путинизм это затхлое болото на обочине мирового прогресса, не только лишатся доступа к РУНЕТУ. Им тут же перекроют ...нет, не газ. Кислород. Буквально. Поскольку эта технология в путинской РФ самая лучшая, веками отработанная в лабораториях подвалах разнообразных охранок.
            

Comments

pater_joseph2
Feb. 16th, 2019 10:47 pm (UTC)
Автор.

Ты не поверишь, твоя Англия хочет сажать на 15 лет лишь за просмотр роликов про терроризм.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel