?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти искусство.


         Картина "Бурлаки на Волге" очень образно показывает вынужденное единение россиян, которые из последних сил тянут галеру путинизма по болоту стабильности. Ведь плавать без такой дешёвой тягловой силы она явно не может. Кстати, утверждение Путина о рабе на галере, в контексте этой картины , говорит не о его усталости на посту президента, а о комфортном путешествии в каюте бизнес-класса, на кораблике с упряжкой из оболваненных рабов. А весло ему нужно лишь для того, чтобы ломать хребты недоверчивым и недовольным.
        Тут вот ведь какая метаморфоза. На загнивающем Западе всерьёз обсуждают четырёхдневную рабочую неделю и безусловный доход, которые могут обеспечить роботизация и возможности реального цифрового мира. Поскольку: как верховенство закона и забота (пускай зачастую и вынужденная) о конкретном гражданине, позволяет проконтролировать перераспределение части полученной при технократическом капитализме сверхприбыли в пользу выпадающих из современного мира профессий, пенсионеров, вынужденных безработных, детей и людей с ограниченными возможностями. Так и тамошние, современные и социально ответственные буржуи всё меньше напоминают плакаты времён революции, где они в цилиндре и с сигарой, душат цепями изнемождённый пролетариат. Конечно речь не о банальной экспроприации или знакомой нам уравниловке, а о налогах, отсутствию тотальной коррупции и доверии между обществом и властью.
        Плакатные буржуи, те, которые с сигарами, цилиндрами и цепями, к слову, всё реже золотыми, остались только в недоразвитых странах и странах, где правит бесконтрольной олигархат, сросшийся до степени смешения с бандитами, силовиками и чиновниками. И путинизм это мировой ТОП подобного блядства и скотского отношения к народам населяющим нашу страну. Даже к тем, кто безоговорочно готов на любую подлость во имя этого режима.
        Повышение пенсионного возраста, на фоне многочисленных яхт, дворцов,"суперджетов", шубохранилищ и прочего дорогостоящего барахла, приобретённого на средства выкраденные из бюджета России, тому самый яркий пример. Смертельный козырь доказательства русофобской, ссучено-воровской сути вертикали власти, который никакими ужимками и сладкими речами ботоксной личины гребца с галеры уже никогда не побить.

P.S.А вот Дэцл реально молодец.Смог обмануть кровососов. Помер за 30 лет до пенсии. Берите пример.

Comments

Игорь Попов
Feb. 13th, 2019 11:45 am (UTC)
Какое единение в атмосфере ненависти друг к другу? Как образец:"Сотрудников Пятёрочки обязали поливать нераспроданный хлеб грязной водой,чтобы нуждающиеся граждане не смогли его забрать"
averim
Feb. 13th, 2019 12:20 pm (UTC)
...у меня в магазинах поступают так с просрочкой чтобы бездомные не отравились испорченными продуктами..а то что можно кушать хоть и по истечению срока годности я лично собираю в коробки и выставляю на дебаркадере в зоне отгрузки товара для тех же бомжей...то что вещал здесь кучерявый по поводу ситуации с хлебом не характеризует работу маркетов в целом....
partizan69_balt
Feb. 13th, 2019 02:33 pm (UTC)
Смените аватарку как обещали.А то я как только вижу ваш комментарий,то только одно слово в голове по отношению к вам: ПИЗДОБОЛ!
averim
Feb. 13th, 2019 02:46 pm (UTC)
....я сделаю это, когда наступит время....гг
zyama_odessa
Feb. 13th, 2019 12:36 pm (UTC)
А пруфы таки есть?0_0
Игорь Попов
Feb. 13th, 2019 12:50 pm (UTC)
Тупо погугли первые строчки.
partizan69_balt
Feb. 13th, 2019 02:25 pm (UTC)
Тупые продажные мазохисты.Вместо того, чтобы отстаивать свои права холуи всех мастей с пеной у рта отстаивают право путинизма ебать их во все щели.Немецкая порнуха отдыхает!
ubei_bloggera
Feb. 13th, 2019 03:25 pm (UTC)
Я думаю, это пиздёжь.
Игорь Попов
Feb. 13th, 2019 05:39 pm (UTC)
Вижу бойню за отбросы просроченные ежедневно.Могу фотки сделать,как за бетонные укрытия отбросов из говноПятёрочки борются "альпинисты" из числа выживших бомжей.Хотя иногда таджики отдают поддоны со просроченной жратвой именно пенсионерам.А ты знаешь какова пенсия в Питере и в Ленобласти?.Ни хуя,так вот - от 6-ти до 12-ти тыс.Квартплата за однушку около шести ,и чего в Питере пить?Правильно - мочу!!!
ubei_bloggera
Feb. 13th, 2019 05:55 pm (UTC)
Ну, тогда всё гораздо хуже чем я думал.
Но они же все бегали голосУвали за Путятишну. Пусть теперь хлебают.