?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Единственной повесткой очередного послания Вовы П., должно быть послание его на хер. Вместе со всем вертикальным кагалом.
         Поскольку раздувание тлеющих обещаний в нарисованном очаге путинизма уже никого не греет. Сука, сколько можно мусолить мутные, майские указы многолетней давности? Может, следуя конспирологическиой риторике овощной паствы, от их кумира скрывают абсолютно всё, включая и то, что на дворе уже февраль 2019 года? Иначе давно бы уже разогнал всех, кто не справился с теми указами и занялся бы решением актуальных проблем. Разве не так поступает любой мало-мальски ответственный руководитель?
        Ой, простите. Путинизм это ведь уникальное явление природы. Он умеет обворовывать страну и создавать проблемы не только сегодня и завтра. Но и вчера. Этакая коррупционная машина времени, которая раздувает сметы на каждый гвоздь до стоимости космического корабля, который всё никак не может взлететь с пресловутого космодрома "Восточный".
         И никого это не парит. Вертикаль привычно набивает карманы, а патриотическая тусовка привычно поёт : "А вот в США..Украине..Везде, где нет Вовы П."
         А воз и ныне там.  Весь этот огромный, сакральный воз с кучей нерешённых проблем, о которых привычно споёт Вова П. в своей сольной программе.
         Зачем это регулярное шоу? Для каких ушей эти утомившие песни? Почему слов так много, а дел так мало? Или всё дело в банальной "засветке" перед электоратами? Типа: "Глядите! А вот и Я. Свеженький, румяный,напомаженный, такой, сука, родной! И без всякого намёка на деменцию и паркинсон!"?
         Вот только кто этот Я, с каждым разом всё менее понятней. Ведь телевизионный Вова П. давным-давно превратился из президента Великой страны в шоумена из заезжего балагана, для которого визуальный эффект гораздо важнее практической пользы. Так что может всё-таки на хер?

P.S.    А вот полузабытый Сурков со мной конечно не согласен. Поэтому в предверье этого замечательного события он так исхитрился лизнуть у Вовы П., что голова вошла в сакральную задницу  по самые уши. Забавный опус о новом "тысячелетнем" рейхе и столь необходимом стране фюрере. Даже странно, что написано не кровью.
          Владик конечно не оригинален. В нашей стране к заветной жопе выстроилась очередь длиннее, чем в своё время в Мавзолей. Просто Сурков первым добежал до заветной задницы. Своей гонкой в столь очевидном карьерном марафоне он напомнил лошадок на экране лохотрона, который много лет пользовался повышенным спросом на вокзалах страны.
          Времена изменились. Игры тоже. И только овощные лохи всё ещё ждут призов, раз за разом делая ставки на лошадь, которая НИКОГДА не привезёт их к успеху. Потому как ставки группы заинтересованных мошенников будут всегда выше, чем коллективные ставки от 86%. И никакие верноподданические завывания и откровения не изменят положение вещей. Только принудительное закрытие лохотрона. #ПУТИНИЗМЭТОЗЛО
           

Comments

partizan69_balt
Feb. 12th, 2019 06:41 am (UTC)
Все буквы в гости к вам.
Вы так яростно накидываетесь на мои посты, что мне вас правда жаль. Ведь ни в Кремле, ни в ближайшем отделении "ЕР" их не заметят и вас не премируют. И карьерным ростом здесь не пахнет. И на мои посты ,а уж тем более на меня лично, это тоже не оказывает никакого влияния. Вы можете таблицей умножения (уверен,что вы осилили!) остановить снег? Если бы вы были разумным, то должны это понять. Отсюда вывод: вы неуверенный в себе человек, который использует интернет и мою благотворительность, в виде подачки возможности писать комментарии в МОЁМ блоге, ради самолюбования. Явная, но слабая попытка повысить свою самооценку и растормошить потенцию. Вы конечно можете голосить про наличие собственного мнения и свободу слова, но я заранее макну вас в ..очевидное. Вы ведь знаете о чём этот блог? Его стилистику, направленность и суть? И если он вам противен, неприятен и противоречит вашим жизненным принципам и идеалам, то можно было , насвистывая любимую мелодию, просто пройти мимо. Но вы как тупой хряк, который плюхается в любимую лужу, раз за разом приходите сюда) А может в этом есть что-то ещё?) Например, служебные обязанности? И видит бог, пускай это будет лучше так. Иначе в противном случае, суммируя всё вышеизложенное, приходится признать,что вы тупой самовлюблённый мудак, который бессмысленно тратит слова и своё драгоценное время, чтобы погарцевать перед уверенным в себе, мудрым, состоятельным и состоявшимся человеком, мечтая: о чём? Разозлить? Переубедить? Завербовать? Доказать? Выговориться?Переформатировать/переврать суть МОИХ постов в МОЁМ блоге?...Вот умора! Учитесь плавать, незнакомец. Готовы посмеяться над собой вместе со мной?))) Чууу....Что это? Звон шутовских колокольчиков или зубовный скрежет? Вы мне скажите....

Edited at 2019-02-12 06:51 am (UTC)
wieder_falsch
Feb. 12th, 2019 07:25 am (UTC)
Ну вот, партизан, уже лучше. Как всегда, полдюжины edited comment за несколько минут, - все видят, как ты стараешься, переписываешь, дополняешь etc. Это всё ещё плохо, потому что впустую, не стою я таких эмоций. Вообще лучше не фиксируйся на моей скромной персоне, бросай эти домыслы про кремлёвских кураторов, ведь дураку ясно, что это бред. Стал бы я зарабатывать на жизнь таким непроизводительным способом, как написание платных комментов? Отощаешь этак. У меня есть работа и денег много. Потому что наша Госдума может, конечно, принять сколько угодно идиотских законов, но закон Ома она отменить не в силах, а значит, с голоду мне помереть не светит.
Ты давай лучше про ненавистный режим топи, это у тебя живее выходит. Смотрю, и грамматику уже поправляешь понемножку, ну то есть прогресс налицо. Глядишь, этак и встанешь с четверенек на две ноги, вылезешь из пещеры и научишься сморкаться в платочек, станешь похож на разумного человека. Партизан, ты очень нужен в Журнале, тебя читают и сочувствуют, - только бога ради, не кипятись как дурачок и ошибок сажай поменьше. С пивком потянешь. Ты тренируйся на мне, совершенствуй своё, как ты его называешь, мастерство. Хотя посмотри на свои опусы со стороны - если это мастерство, то что тогда рукожопость?
Успехов, удачи. Пластинку иногда меняй, а то совсем забавных здесь не остаётся.
partizan69_balt
Feb. 12th, 2019 12:08 pm (UTC)
На роль комментатора МОЕГО блога я тебя уже утвердил.Можешь больше не сочинять про свои несметные богатства и третье полушарие мозга. Это твой потолок. Пиши и радуйся. Можно.
wieder_falsch
Feb. 12th, 2019 12:27 pm (UTC)
Да и не сочинял вроде. Денег по правде девать некуда, такая вот производительность труда.
А почему ты слово "моего" пишешь капслоком, ты что, жадный собственник, что ли? Если жадный, значит, латентный путинист. Если мания величия, то тем паче.
И да, после точки перед началом нового предложения всегда пробел. После запятой перед следующим словом или знаком препинания (тире, например) - тоже пробел. Я понимаю, как тебе это неприятно слышать, тем более от меня. Но уж прими.
Кстати, вот видишь, как ты хорошо этот ответ написал. Если сомневаешься в своём владении родным языком и не попадаешь в запятые, то пиши короткими рублеными фразами. Можешь хоть после каждого слова точку лепить, оно и выглядеть будет солидно, и ошибок не наделаешь.
И веселей, ради бога, веселей.
partizan69_balt
Feb. 13th, 2019 05:45 am (UTC)
Благодарю судьбу ,что привела в мой блог столь известного (в узких кругах) миллионера. Который вместо катания на лыжах или плавания на белоснежной яхте решил потратить драгоценное время на сочинение комментариев в МОЁМ блоге и обучению незнакомого виртуального собеседника правописанию. Наверняка это гуманитарная миссия , столь типичная для тех у кого денег некуда девать...Кстати, если ты соберёшься ещё помусолить толковые словари, для написания очередного всхлипа латентного неудачника про свои несметные богатства, то не спеши. В этом диалоге мой комментарий будет последним.Почему? Да потому что ты лишь ручная обезьянка , которой я кидаю банан , в виде возможности пофантазировать на страницах МОЕГО блога. И для тебя бананы кончились) Жди следующего урожая. Уверен,что это достаточно весело.

Edited at 2019-02-13 05:45 am (UTC)