?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Единственной повесткой очередного послания Вовы П., должно быть послание его на хер. Вместе со всем вертикальным кагалом.
         Поскольку раздувание тлеющих обещаний в нарисованном очаге путинизма уже никого не греет. Сука, сколько можно мусолить мутные, майские указы многолетней давности? Может, следуя конспирологическиой риторике овощной паствы, от их кумира скрывают абсолютно всё, включая и то, что на дворе уже февраль 2019 года? Иначе давно бы уже разогнал всех, кто не справился с теми указами и занялся бы решением актуальных проблем. Разве не так поступает любой мало-мальски ответственный руководитель?
        Ой, простите. Путинизм это ведь уникальное явление природы. Он умеет обворовывать страну и создавать проблемы не только сегодня и завтра. Но и вчера. Этакая коррупционная машина времени, которая раздувает сметы на каждый гвоздь до стоимости космического корабля, который всё никак не может взлететь с пресловутого космодрома "Восточный".
         И никого это не парит. Вертикаль привычно набивает карманы, а патриотическая тусовка привычно поёт : "А вот в США..Украине..Везде, где нет Вовы П."
         А воз и ныне там.  Весь этот огромный, сакральный воз с кучей нерешённых проблем, о которых привычно споёт Вова П. в своей сольной программе.
         Зачем это регулярное шоу? Для каких ушей эти утомившие песни? Почему слов так много, а дел так мало? Или всё дело в банальной "засветке" перед электоратами? Типа: "Глядите! А вот и Я. Свеженький, румяный,напомаженный, такой, сука, родной! И без всякого намёка на деменцию и паркинсон!"?
         Вот только кто этот Я, с каждым разом всё менее понятней. Ведь телевизионный Вова П. давным-давно превратился из президента Великой страны в шоумена из заезжего балагана, для которого визуальный эффект гораздо важнее практической пользы. Так что может всё-таки на хер?

P.S.    А вот полузабытый Сурков со мной конечно не согласен. Поэтому в предверье этого замечательного события он так исхитрился лизнуть у Вовы П., что голова вошла в сакральную задницу  по самые уши. Забавный опус о новом "тысячелетнем" рейхе и столь необходимом стране фюрере. Даже странно, что написано не кровью.
          Владик конечно не оригинален. В нашей стране к заветной жопе выстроилась очередь длиннее, чем в своё время в Мавзолей. Просто Сурков первым добежал до заветной задницы. Своей гонкой в столь очевидном карьерном марафоне он напомнил лошадок на экране лохотрона, который много лет пользовался повышенным спросом на вокзалах страны.
          Времена изменились. Игры тоже. И только овощные лохи всё ещё ждут призов, раз за разом делая ставки на лошадь, которая НИКОГДА не привезёт их к успеху. Потому как ставки группы заинтересованных мошенников будут всегда выше, чем коллективные ставки от 86%. И никакие верноподданические завывания и откровения не изменят положение вещей. Только принудительное закрытие лохотрона. #ПУТИНИЗМЭТОЗЛО
           

Comments

wieder_falsch
Feb. 11th, 2019 02:48 pm (UTC)
Да ну, на подвиг-то не тянет. Навредить он никому не может, он же ничего не решает и ни за что не отвечает, типичный парпропагандист из об-ва "Знание" с замашками Мэлора Стуруа, страстно мычавшего на ниве застоя. Путину, столь Партизану "ненавистному", он не вредит, а даже помогает, - кого дурак бранит, тот скорее хорош, чем плох,так выходит.
Партизан сильно навредил имиджу отечественного здравоохранения, конкретно - российской психиатрии. Его бы по-хорошему в палату и пару кубиков галоперидола в жопу, на худой конец - на учёт поставить и справку выдать, а он гуляет рядом с нормальными людьми. Недоработочка.
Так что по интегралу Партизан с игривым расширением "поза 69" скорее всё-таки с минусом работает, чем с плюсом.