?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Единственной повесткой очередного послания Вовы П., должно быть послание его на хер. Вместе со всем вертикальным кагалом.
         Поскольку раздувание тлеющих обещаний в нарисованном очаге путинизма уже никого не греет. Сука, сколько можно мусолить мутные, майские указы многолетней давности? Может, следуя конспирологическиой риторике овощной паствы, от их кумира скрывают абсолютно всё, включая и то, что на дворе уже февраль 2019 года? Иначе давно бы уже разогнал всех, кто не справился с теми указами и занялся бы решением актуальных проблем. Разве не так поступает любой мало-мальски ответственный руководитель?
        Ой, простите. Путинизм это ведь уникальное явление природы. Он умеет обворовывать страну и создавать проблемы не только сегодня и завтра. Но и вчера. Этакая коррупционная машина времени, которая раздувает сметы на каждый гвоздь до стоимости космического корабля, который всё никак не может взлететь с пресловутого космодрома "Восточный".
         И никого это не парит. Вертикаль привычно набивает карманы, а патриотическая тусовка привычно поёт : "А вот в США..Украине..Везде, где нет Вовы П."
         А воз и ныне там.  Весь этот огромный, сакральный воз с кучей нерешённых проблем, о которых привычно споёт Вова П. в своей сольной программе.
         Зачем это регулярное шоу? Для каких ушей эти утомившие песни? Почему слов так много, а дел так мало? Или всё дело в банальной "засветке" перед электоратами? Типа: "Глядите! А вот и Я. Свеженький, румяный,напомаженный, такой, сука, родной! И без всякого намёка на деменцию и паркинсон!"?
         Вот только кто этот Я, с каждым разом всё менее понятней. Ведь телевизионный Вова П. давным-давно превратился из президента Великой страны в шоумена из заезжего балагана, для которого визуальный эффект гораздо важнее практической пользы. Так что может всё-таки на хер?

P.S.    А вот полузабытый Сурков со мной конечно не согласен. Поэтому в предверье этого замечательного события он так исхитрился лизнуть у Вовы П., что голова вошла в сакральную задницу  по самые уши. Забавный опус о новом "тысячелетнем" рейхе и столь необходимом стране фюрере. Даже странно, что написано не кровью.
          Владик конечно не оригинален. В нашей стране к заветной жопе выстроилась очередь длиннее, чем в своё время в Мавзолей. Просто Сурков первым добежал до заветной задницы. Своей гонкой в столь очевидном карьерном марафоне он напомнил лошадок на экране лохотрона, который много лет пользовался повышенным спросом на вокзалах страны.
          Времена изменились. Игры тоже. И только овощные лохи всё ещё ждут призов, раз за разом делая ставки на лошадь, которая НИКОГДА не привезёт их к успеху. Потому как ставки группы заинтересованных мошенников будут всегда выше, чем коллективные ставки от 86%. И никакие верноподданические завывания и откровения не изменят положение вещей. Только принудительное закрытие лохотрона. #ПУТИНИЗМЭТОЗЛО
           

Comments

andrey100_500
Feb. 11th, 2019 01:13 pm (UTC)
такое ощущение, что все нытики - это бывшие школьные двоечники.
слушай, долбоящер: размусоливать бестолку. если ты думаешь, что в России можно быстро изменить жизнь к лучшему, резко выйти на любой из качественных уровней, то думай и дальше. в своем невежестве вы похожи на детей или бомжей. подожди немного, Путин уйдет и сам все поймешь. вас только время лечит и собственные ошибки. такова участь дураков и ебланов.
vladimirlogin
Feb. 11th, 2019 01:37 pm (UTC)
Давай посмотрим,кто из нас двоечник.Вспомни историю (если ты её вообще учил),без идеологии-только факты.Практически сразу после революции (в стране Гражданская война,голод,разруха) создаются научно-исследовательские институты,в том числе и по фундаментальным наукам.Строятся заводы,фабрики,города.впервые в мире 8-и часовой рабочий день,оплачиваемый отпуск,программа по защите материнства и детства.
1947 год.Два года после окончания войны.Отменяются продовольственные карточки,денежная реформа,снижаются (СНИЖАЮТСЯ!!!) цены на основные товары,при этом СССР помогает с восстановлением странам Европы,выбравшим социалистический путь развития.При этом начали выплаты по ленд-лизу .И в это время ведутся работы и в космической и в ядерных отраслях.

Что сейчас?Сколково?Вокруг него одни коррупционные скандалы.Космодром Восточный?Смотри выше,как говорится.Роснано?
Ты можешь назвать мировые бренды вышедшие из этой шаражки.

Вообще,что за 18 лет правления твоего господина создано действительно грандиозного.Где его обещанный прорыв.Или это нечто сродни Великому Прыжку Мао?
killer_fucked
Feb. 19th, 2019 07:12 am (UTC)
+100500

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel