?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Единственной повесткой очередного послания Вовы П., должно быть послание его на хер. Вместе со всем вертикальным кагалом.
         Поскольку раздувание тлеющих обещаний в нарисованном очаге путинизма уже никого не греет. Сука, сколько можно мусолить мутные, майские указы многолетней давности? Может, следуя конспирологическиой риторике овощной паствы, от их кумира скрывают абсолютно всё, включая и то, что на дворе уже февраль 2019 года? Иначе давно бы уже разогнал всех, кто не справился с теми указами и занялся бы решением актуальных проблем. Разве не так поступает любой мало-мальски ответственный руководитель?
        Ой, простите. Путинизм это ведь уникальное явление природы. Он умеет обворовывать страну и создавать проблемы не только сегодня и завтра. Но и вчера. Этакая коррупционная машина времени, которая раздувает сметы на каждый гвоздь до стоимости космического корабля, который всё никак не может взлететь с пресловутого космодрома "Восточный".
         И никого это не парит. Вертикаль привычно набивает карманы, а патриотическая тусовка привычно поёт : "А вот в США..Украине..Везде, где нет Вовы П."
         А воз и ныне там.  Весь этот огромный, сакральный воз с кучей нерешённых проблем, о которых привычно споёт Вова П. в своей сольной программе.
         Зачем это регулярное шоу? Для каких ушей эти утомившие песни? Почему слов так много, а дел так мало? Или всё дело в банальной "засветке" перед электоратами? Типа: "Глядите! А вот и Я. Свеженький, румяный,напомаженный, такой, сука, родной! И без всякого намёка на деменцию и паркинсон!"?
         Вот только кто этот Я, с каждым разом всё менее понятней. Ведь телевизионный Вова П. давным-давно превратился из президента Великой страны в шоумена из заезжего балагана, для которого визуальный эффект гораздо важнее практической пользы. Так что может всё-таки на хер?

P.S.    А вот полузабытый Сурков со мной конечно не согласен. Поэтому в предверье этого замечательного события он так исхитрился лизнуть у Вовы П., что голова вошла в сакральную задницу  по самые уши. Забавный опус о новом "тысячелетнем" рейхе и столь необходимом стране фюрере. Даже странно, что написано не кровью.
          Владик конечно не оригинален. В нашей стране к заветной жопе выстроилась очередь длиннее, чем в своё время в Мавзолей. Просто Сурков первым добежал до заветной задницы. Своей гонкой в столь очевидном карьерном марафоне он напомнил лошадок на экране лохотрона, который много лет пользовался повышенным спросом на вокзалах страны.
          Времена изменились. Игры тоже. И только овощные лохи всё ещё ждут призов, раз за разом делая ставки на лошадь, которая НИКОГДА не привезёт их к успеху. Потому как ставки группы заинтересованных мошенников будут всегда выше, чем коллективные ставки от 86%. И никакие верноподданические завывания и откровения не изменят положение вещей. Только принудительное закрытие лохотрона. #ПУТИНИЗМЭТОЗЛО
           

Comments

bikinna
Feb. 11th, 2019 12:46 pm (UTC)
Тем более очень хотелось бы узнать, в каком месте она развивается? Жажду положительных новостей.
Потому как здравоохранение режется на корню, зарплаты у действующих (а не начальствующих) врачей низкие, больницы в основном закрываются, операции приходится делать платно, т.к. пока дождёшься бесплатной... Декларируется продолжительность жизни 72 года, а кругом умирают люди в основном по 60-65 лет, если не моложе.
Потому как множество предприятий закрывается, а зарплаты у огромного количества людей падают,
Цены растут, реальные пенсии падают.
Перевозчики готовы к бунтам, так как перевозки еле окупают бензин и платон, для образовавшихся предпенсионеров не хватает рабочих мест.
В жилищном хозяйстве услуги повыслись, а снег у нас в спб нигде не убирался, пока уже шум не подняли, у многих не работают батареи, нерадивых коммунальщиков не сместишь, да ещё по новым законам жильё могут отобрать, заплатив ниже его рыночной цены.
Образование совсем никуда, уже лётчик не может считать показания приборов и самолёт разбивается, инженеры такие, что крыши не один раз падают, студенты с отличным егэ пишут сочинение на 2.
В какой области лучше?
sir_derryk
Feb. 11th, 2019 01:18 pm (UTC)
Вы, похоже, не на тот комментарий ответили.