?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Педики. Пидорасы. Гомосеки. Геи. Голубые. Вот подлинные враги России и путинизма. Именно они убивают, калечат, насилуют, похищают и грабят. Это они опутали РФ паутиной страшной коррупции. Они взрывают наши ракеты, выковыривают ямы в асфальте, добавляют пальмовое масло во всю еду, разбрасывают где не попадя мусор, ссут в лифтах, вырубают леса и убивают животных. Мешают прогрессивно развиваться и двигаться нашей стране к лучезарному счастью. Ссорят нас со всем остальным миром.
         Больше некому. Ведь не могут всё это делать  набожные, патриотически настроенные, сермяжные натуралы? Трахаться в задницу ( женские у патриотов не в счёт!)), вот главное зло, которое мешает свободно думать, качественно учиться, хорошо работать и дорого отдыхать. И там, где пидорасы выведены под корень, жизнь каждого натурала становится сладкой как спелый персик. Например, в Чечне.
        Прекрасная республика, которая показывает пример, какие добрые, справедливые и талантливые люди рождаются на землях pidorfrei. И как эти прекрасные представители мужественного народа помогают всем остальным народам РФ правильно жить, работать, зарабатывать и тратить. Учат кого и как надо любить при всеобъемлющей финансовой, правовой и моральной поддержки Кремля.
        Но, чууу....Что это за ужасное фото? Кто мог такое сделать? Злые языки из недоученных новорусских русофилов из Крыма утверждают, что это сделали чеченцы. И что на фото это тоже чеченец. Хмммм...Тут одно из двух: или это сбежавшие из Чечни недодавленные геи, или в Чечне не тех убивали? Ну не могут же настоящие чеченцы, которые так любят своих соплеменников ( всегда больше, чем всех остальных жителей страны! ) сотворить такое? Особенно натуралы.
.
       Закрадывается крамольная мысль: а вдруг в отдельно взятой Чечне победили ОНИ? Ну те, от кого все беды? А что: захватили власть, выбрали себе главаря, конспиративно назвали свою секту именем главаря, договорились с Кремлём, получили от руководства РФ индульгенцию от всех правонарушений и обложили данью Россию, включая её "голубую"  часть?
       Это конечно всё небывальщина, которую навеяла эта страшная, наверняка фейковая, фотография. Ведь такого не может быть никогда, потому как об этом молчит программа "Время".
       Но вот то, что смогли договориться с Кремлём это ведь вроде как правда? А что если и в Кремле тоже окопались сплошные ОНИ? По крайней мере моральные? И если так, то никаких вопросов больше нет. Ведь регулярно трахать всех пассивных это у НИХ любимое занятие !   

P.S.Помогу овощным,которые на слове педик нервно сглатывают: Глубинный смысл этого месседжа в том, что иногда вроде как ненормальное, менее проблемно, чем вроде как нормальное. В понимании славянского населения, в свете реальных проблем и поведения, геи в своей массе, гораздо меньшее зло, чем чеченцы.

Comments

partizan69_balt
Feb. 12th, 2019 07:30 am (UTC)
А здесь готов поспорить,так как мухи отдельно ,а котлеты отдельно. Сажать за педерастию это неправильно. Как я отношусь к этой теме? Никак.Для меня этой проблемы нет и специально я её не замечаю. Но как только рядовые пидорасы (без талантов как у Элтона и подобных)) начинают вопить на всех углах о своей особенности или про гей-парады опять же,то здесь я напрягаюсь. Здесь я недостаточно толерантен и не буду таким до конца. Ведь натуралы не маршируют под лозунгом :"Мы ебём баб!"? Поэтому в своей свободе все должны быть равны.А дело государство обеспечить это равенство,чтобы чужая свобода не нарушала мою свободу. И от этой точки надо отталкиваться. Как было с неграми в США,которые даже в моей голове превратились в афроамериканцев.А это,сука,скажу я тебе было ой как сложно. Расти над своей пещерной злобой надо. Необходимо,чтобы называть себя цивилизованным.Но делать это надо с оглядкой на свою личную свободу .Аккуратно.Шаг за шагом. Чтобы не сделать больно кому-то кто с трудом начинает осознавать, что его "знания" про НЕГРОВ, которые от природы глупее белых потому как чёрные,все лишь расизм. Но повторюсь.Надо всё делать аккуратно.А то будет как в ЮАР,где сегодня апартеид наоборот. И негритянское население власть оттаптывается на белом населении.Короче. Пидорасы это часть природы. И если , пожав руку мужику, я узнаю,что он голубой, то мыть свою руку, с криком "ПЕДИК!", я не побегу . И если этот мужик будет ещё и профессионал в выгодном/нужном для меня деле (кроме секса)))))), то работать с ним буду!...Но в этом посте не об этом. Глубинный смысл этого месседжа в том, что иногда вроде как ненормальное, менее проблемно, чем вроде как нормальное. В понимании славянского населения, в свете реальных проблем и поведения, геи в своей массе, гораздо меньшее зло чем чеченцы.

Edited at 2019-02-12 07:35 am (UTC)
ubei_bloggera
Feb. 12th, 2019 09:49 pm (UTC)
Реально мне всё равно. Меня они не ипут, я их не ипу. И ладно.
А так пусть делают что хотят.
У меня были два заказчика гея. Отвратительные, блин, скоты.
А вот мой (о, ужос!) адвокат тоже гей. Но он эталон адвоката. Сколько раз в судах мой зад (ха-ха-ха!) прикрывал. И ему я руку жал и буду жать. И мне плевать, что он гей. Для меня он прежде всего профи.