?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Педики. Пидорасы. Гомосеки. Геи. Голубые. Вот подлинные враги России и путинизма. Именно они убивают, калечат, насилуют, похищают и грабят. Это они опутали РФ паутиной страшной коррупции. Они взрывают наши ракеты, выковыривают ямы в асфальте, добавляют пальмовое масло во всю еду, разбрасывают где не попадя мусор, ссут в лифтах, вырубают леса и убивают животных. Мешают прогрессивно развиваться и двигаться нашей стране к лучезарному счастью. Ссорят нас со всем остальным миром.
         Больше некому. Ведь не могут всё это делать  набожные, патриотически настроенные, сермяжные натуралы? Трахаться в задницу ( женские у патриотов не в счёт!)), вот главное зло, которое мешает свободно думать, качественно учиться, хорошо работать и дорого отдыхать. И там, где пидорасы выведены под корень, жизнь каждого натурала становится сладкой как спелый персик. Например, в Чечне.
        Прекрасная республика, которая показывает пример, какие добрые, справедливые и талантливые люди рождаются на землях pidorfrei. И как эти прекрасные представители мужественного народа помогают всем остальным народам РФ правильно жить, работать, зарабатывать и тратить. Учат кого и как надо любить при всеобъемлющей финансовой, правовой и моральной поддержки Кремля.
        Но, чууу....Что это за ужасное фото? Кто мог такое сделать? Злые языки из недоученных новорусских русофилов из Крыма утверждают, что это сделали чеченцы. И что на фото это тоже чеченец. Хмммм...Тут одно из двух: или это сбежавшие из Чечни недодавленные геи, или в Чечне не тех убивали? Ну не могут же настоящие чеченцы, которые так любят своих соплеменников ( всегда больше, чем всех остальных жителей страны! ) сотворить такое? Особенно натуралы.
.
       Закрадывается крамольная мысль: а вдруг в отдельно взятой Чечне победили ОНИ? Ну те, от кого все беды? А что: захватили власть, выбрали себе главаря, конспиративно назвали свою секту именем главаря, договорились с Кремлём, получили от руководства РФ индульгенцию от всех правонарушений и обложили данью Россию, включая её "голубую"  часть?
       Это конечно всё небывальщина, которую навеяла эта страшная, наверняка фейковая, фотография. Ведь такого не может быть никогда, потому как об этом молчит программа "Время".
       Но вот то, что смогли договориться с Кремлём это ведь вроде как правда? А что если и в Кремле тоже окопались сплошные ОНИ? По крайней мере моральные? И если так, то никаких вопросов больше нет. Ведь регулярно трахать всех пассивных это у НИХ любимое занятие !   

P.S.Помогу овощным,которые на слове педик нервно сглатывают: Глубинный смысл этого месседжа в том, что иногда вроде как ненормальное, менее проблемно, чем вроде как нормальное. В понимании славянского населения, в свете реальных проблем и поведения, геи в своей массе, гораздо меньшее зло, чем чеченцы.

Comments

softranger
Feb. 10th, 2019 11:41 am (UTC)
а чем лично ты заслужил звание человека, что полезного сделал для человечества?
averim
Feb. 10th, 2019 12:09 pm (UTC)
....если вы один из них, то я создам видимость толерантности и позволю вам уйти с моего поля зрения исчезающим пятном...

softranger
Feb. 10th, 2019 12:20 pm (UTC)
Из кого из них, из людей? Ты прав, нечего тебе среди них делать.
Тем более, что ответ на вопрос о твоей полезности человечеству ты скромно зажал. А мне кажется, что Элтон Джон и Фреди Меркьюри все же больше дали людям, чем миллионы таких, как ты.
Я-то традиционной ориентации, к педерастам отношусь нейтрально, они живут в параллельной мне реальности. Их право. А вот злобных пидорасов (в плохом смысле этого слова) не люблю.
averim
Feb. 10th, 2019 12:31 pm (UTC)
....один сдох от спида другой с мужем детей воспитывают, ростят таких же пидарасов себя замену а может усыновили для того чтобы пользовать усыновленных...я понимаю, мои слова чудовищны для толерантных и пидарасов, плевать, гомосексуалисты ни какими заслугами перед людьми не оправдают своего существования на этом свете....спасибо таким как Стерлигов и Охлобыстин и еще много мужчин, которые понимают что пидары это зло....
softranger
Feb. 10th, 2019 12:39 pm (UTC)
Ты постоянно увиливаешь от ответа на вопрос - а что ты дал человечеству?
Элтон Джон и Фреди Меркьюри дали прекрасные песни и музыку.
Чайковский вроде тоже того...
А что дал ты? Неужели вообще ничего? Кроме ненависти, конечно.
Ну и ссылка на двух двинувшихся умом сектантов много говорит о тебе.

Edited at 2019-02-10 12:40 pm (UTC)
averim
Feb. 10th, 2019 12:55 pm (UTC)
...вы все время пытаетесь говорить со мной на негативе, хотя не знаете меня и лично к вам я не обращался и никаких притензий к вам не имею,напрашивается вопрос, вы тоже пидарас ( хоть и оправдались что не такой) что так реагируете на мои слова о пидарасах или вы злобный человек который ненавидит людей со своим мнением...и да, назовите мне хоть одну причину по которой я должен отвечать на ваши вопросы, о своих заслугах и т,д, понимаете я считаю сие не скромным говорить о себе...и плиз не ТЫкайте я не люблю когда, словно, бухали вместе...гг
partizan69_balt
Feb. 10th, 2019 12:59 pm (UTC)
Так вообще нет ни одной причины,чтобы вы писали здесь комментарии.Но тем не менее вы всё равно здесь. Так что продышитесь и попробуйте подрасти над собой. Чужое мнение можно просто игнорировать.Как я ваше)
averim
Feb. 10th, 2019 01:11 pm (UTC)
....мое мнение, к вам не имеет отношения, по этому к вам я не обращался по теме поста, ....гг ...для меня вы лишь автор поста, не более, который я заметил...
softranger
Feb. 10th, 2019 01:16 pm (UTC)
То есть призыв уничтожать людей за то, что они не такие - это теперь называется "своим мнением"? Вообще-то этим же занимались нацисты во время Второй мировой. Вы нацист?
averim
Feb. 10th, 2019 01:23 pm (UTC)
...нацисты уничтожали по религиозным и национальным признакам в том числе, я к любой нации и религии отношусь ровно и осуждаю геноцид на религиозной и национальной почве...
softranger
Feb. 10th, 2019 01:25 pm (UTC)
"Гомосексуалы в Третьем рейхе были полностью вытеснены из общественного поля зрения и подвергались жестокому преследованию. Получившая расцвет в Веймарской республике гомосексуальная субкультура (журналы и газеты, кафе и бары, досуговые заведения и мероприятия) была полностью уничтожена. Гомосексуальные мужчины подвергались систематическому контролю и учёту. Значительно ужесточённое в 1935 году уголовное законодательство преследовало любые сексуальные взаимодействия между мужчинами, даже те, которые происходили без непосредственного физического контакта. И даже после отбытия тюремного заключения осуждённые мужчины нередко депортировались в концентрационные лагеря под так называемые «защитные» или «профилактические» аресты с целью предотвращения «рецидива». Лесбиянки не подвергались массовому преследованию, однако они нередко испытывали на себе другие формы дискриминации со стороны власти."

Одобряете действия нацистов? Или нацисты были слишком толерантны? Они ведь были ягнятами по сравнению в Вами, судя по Вашим убеждениям.

Edited at 2019-02-10 01:28 pm (UTC)
averim
Feb. 10th, 2019 01:39 pm (UTC)
...цитировать мне Википедию не нужно это лишнее, историю времен ВОВ я знаю, я же написал в комментарии выше ,,в том числе,, то есть вкурсе как нацисты пресовали геев, и где в моих словах вы увидели призыв уничтожать пидарасов..???
softranger
Feb. 10th, 2019 02:17 pm (UTC)
как-то вы заюлили, даже лень перечислять, но перечислю
1. Сначала пишите, что нацисты преследовали только по религиозным (?) и национальным мотивам, потом пишите, что историю вы знаете. Геев-немцев по каким мотивам преследовали?
2. В самом первом комментарии пишите, что геи должны быть уничтожены, а теперь, что ни к чему такому не призывали.

Вы уж или штаны наденьте, или крестик снимите.

Edited at 2019-02-10 02:18 pm (UTC)
(no subject) - averim - Feb. 10th, 2019 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - softranger - Feb. 10th, 2019 02:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ubei_bloggera - Feb. 11th, 2019 12:09 am (UTC) - Expand
ubei_bloggera
Feb. 11th, 2019 12:04 am (UTC)
А на вопрос о своей пользе, пиздаболишко, ты так и не ответил. :-)))
ubei_bloggera
Feb. 11th, 2019 12:03 am (UTC)
Он возлюбил Путина всем сердцем своим, всей душой, как отца. :-)))

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel