?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       
          Когда полупьяный Ельцин выплясывал на сцене, а плакаты предлагали голосовать не разумом, а сердцем, мне было интересно: "Кто может верить в такую ересь?" Ведь сердце любого нормального человека занято собой, своими детьми, родными, близкими. Друзьями, наконец. И пускать туда подобное ЕБН это моветон.
          Но есть в мире люди, которые могут войти в сердце любого человека запросто. И даже без спроса. И более того, занять своей личностью,талантом, харизмой частичку этого сердца и оставаться там всегда! Даже после смерти.
          Одним из таких людей для меня несомненно был Сергей Юрьевич Юрский. Сказать что ТАЛАНТ, это не сказать вообще ничего. Джомолунгма профессионализма. Топ  профессии актёра в мировом понимании. Исключительно и всегда : 6.0 за артистизм и 6.0 за исполнение.
          Перечислять роли Сергея Юрьевича не имеет смысла. Хоть одну, но каждый из вас знает. И надеюсь любит.  Вот это результат! Такого объединительного эффекта зрительской любви невозможно добиться только многолетним оттачиванием мастерства. Должно быть то, что называют божьей искрой.
          У Сергея Юрского она была. И этот сплав терпения, умения, профессионализма, работоспособности и конечно таланта обрушивался гениальными ролями на нас, на его благодарных зрителей, делая нашу повседневную жизнь мудрее, веселее, загадочней, трагичней. В зависимости от сыгранных им ролей.
         И вот его не стало. Сколько раз в жизни приходится произносить эту фразу, но привыкнуть к ней невозможно. Особенно, когда смерть не только забирает души хороших людей, но и ещё и своей острой косой бьёт по сердцу лично тебе. Это больно!
         Спасибо вам, Сергей Юрьевич за всё-за всё. Жаль, что вы ушли именно сейчас, когда мгла повальной серости повисла над Россией! Ещё раз спасибо! Ваше место в моём сердце всегда будет принадлежать только вам!   

Comments

partizan69_balt
Feb. 8th, 2019 02:56 pm (UTC)
Я с вами не согласен. Юрский работал актёром и делал свою работу профессионально.Большая редкость для постсоветского пространства. И я имею ввиду не только профессию актёра. А заниматься такой поверхностной оценкой и делать подобные вам выводы именно после смерти человека это весьма поганое качество, которое выдаёт в вас мелочную и неудовлетворённую натуру. Самолюбованием в интернете вы ничего в своей жизни не исправите,поэтому промолчать в вашем случае было бы правильней.

Edited at 2019-02-08 02:57 pm (UTC)
sweiksoldier
Feb. 8th, 2019 03:01 pm (UTC)
я четко и внятно обьяснил что не могу ничего сказать об усопшем как о человеке .он мне безразличен абсолютно . а то что актер это по сути своей проститутка которая продает себя и вынуждена лгать всю свою карьеру что бы быть успешной и завоевать публику и деньги то это факт как что день белый а ночь черная .неужели это непонятно .из всех лжецов (актеров) мне больше всего импонируют пьер ришар и шон коннери .да и молчать уважаемый цензор я не намерен для этого и есть интернет не нравится закройте свою трубочку .это мое субьективное мнение и я никому его не навязываю

Edited at 2019-02-08 03:02 pm (UTC)