?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошо быть высоким.

             Знаете как начинается рабочий день Дональда Трампа? Он берёт трубочку и харкает через неё в глобус. Потом зовёт помощника и просит посмотреть, куда попал. "Габон, господин президент!"- "Ну всё, пи@дарики этому Габону. Где мой твиттер?"
             В детстве многие видели и даже владели такой же штуковиной как Трамп. Я имею в виду калейдоскоп, который нужно было покрутить, чтобы увидеть новую картинку. И никогда не знаешь, какая картинка будет следующей.Так вот Трампа даже крутить не надо. Утром, когда он просыпается, весь мир замирает в нервном напряжении, с тревогой всматриваясь в интернет. Какая там, сука, новая вводная? Кто там у нас сегодня плохой? И когда видят, что там опять про мексиканскую стену или Китай, то с шумом выдыхают :"Фу-у-у! Повезло!"
             При этом Трампу всё поху@й дым. Всё с него как с гуся вода. Прёт своими предвыборными обещаниями и хотелками как танк на минные поля и, о чудо, ни одна "мина" не взрывается. Поскольку все эти "мины", которые внутренние недруги и международные хулители США называют смертью Пиндосии, крахом доллара и прочей лобудой, на практике оказываются лишь детскими хлопушками. Которые кроме пшика со знакомым запахом сероводорода ничего взорвать ни в состоянии. Везёт? Или это просто огромный жизненый опыт, помноженный на реальную мощь государства США и его демократию?
             Такой прухе очень многие в мире завидуют. Особенно сильно Вова П. Сидит этот подкаченный старичок на горе наворованного злата, на своей, отполированной поцелуями холуёв и рабов заднице, и с тоской понимает, что деньги его больше не греют. Ну не делают они его ни могучим, ни влиятельным, ни авторитетным. Такая очевидная истины так долго до него доходила. Фактически 20 лет. Неужели не смог понять, что только деньгами, место в мировой истории не купить?
             Хотя сегодня уже наверняка дошло. Лучше поздно, чем никогда. Однако время упущено. Как для России, так и для него самого. Молодость не купить. Хотя Вова П. с радостью поменял бы несколько десятков из своих миллиардов не только на продление жизни, а ещё на возможность не убирать с коллективных фотографий людей роста выше среднего. Чтобы  смотреть Трампу глаза в глаза, а не снизу вверх. Как же это, бл@дь, наверное напрягает? В смысле, маломерство. Поэтому Вова П. так редко ездит по международным поездкам, а всё больше путешествует в своём овощном царстве-государстве? Там, где ФСО с двуручными пилами, в буквальном смысле, обеспечивают ему ростовой паритет на любом мероприятии с участием его Нижайшего величества? Хотя и без стараний ФСО каждое встречное овощное ничтожество готово падать ниц, целовать руки и страстно шептать слова благодарности за всё: начиная от счастливого детства и заканчивая счастливой смертью.
            А вот Трампа подобное не парит. Он добился всего сам. Просто взял и добился. И дзюдо ему было не нужно для того, чтобы рослые сверстники не пи@дили по подворотням, отбирая последние копейки, выданные на пирожок с ливером. Конечно папа у Трампа был состоятельный, но и он не промах. Не пробухал, не прокутил, не потратил на шлюх отцовский капитал. А приумножил и вопреки всем завистливым злопыхателям стал президентом США. Американская мечта во всей своей пиндоской красе. И хотя по возрастным меркам он вполне себе глубокий старичеллло, назвать его замшелым, аналоговым дрочером язык не поворачивается. И речь не о  консервативных жизненных ценностях, типа семья и религия (здесь всё ровно), а в осознании им сущности современного мира, его дигитальной сути, не на уровне бла-бла-бла, как у Вовы П., а по статусу руководителя державы, которая дала миру всё, что мы сегодня называем цифровой мир.
          В свою очередь Вова П. всю жизнь сидит на чьё-нибудь горбу. Сначала родителей, потом советского государства, потом государства рАссейского. Теперь он сидит на пирамиде из горбов 146 000 000 жителей РФ. Всех. Как окончательно свихнувшихся на идолопоклонничестве так и условно* разумных. И с высоты этой человеческой пирамиды он пытается докричаться до небес, чтобы там его услышали и признали равным небожителем. На другое он сегодня не согласен. Другого ему и не хочется. Он уже давно живёт в параллельной реальности, которая не обременяет его мыслями о проблемах и нищете электоратов. Он гораздо выше всей этой суеты и своих президентских обязанностей. Ведь, по крайней мере, в собственных глазах он вырос до этих самых небес и искренне не понимает, почему это его голос, такой властный, значимый и авторитетный на 1/9 части Земли, становится таким неубедительным, лживым и ненадёжным для остального мира? Подумаешь какая-то там Украина или Грузия? С кем не бывает? Просто Вова П. реально уверовал, что и без его президентского мандата миллионы россиян и прочих ослеплённых пропагандой, считали бы его Великим Спасителем, реинкарнацией мессии и олицетворением персонажа циклопического памятника, который ради его амбиций вх@ячили рядом с Кремлём. Смешно.
          Интересно, а сам Вова П. считает себя достойным тому, чтобы остальной мир, как и его овощные рабы, падал перед ним на колени и жадно внимал каждому его слову? Стоит на табуретке перед зеркалом в Кремле и спрашивает сам себя:" Что же, сука, не так? Чего ещё этим буржуям надо ? Наверняка ещё денег?" А так как дальше денег его фантазии не идут, то понять, что в мировом масштабе он просто ходячий геморрой, он не может. Как не понимает того, что не несёт планете ни грамма конструктивного позитива и поступательного движения вперёд. Ведь несмотря на свой внешний лоск и правильные слова, написанные многочисленной пресс-службой, внутри Вовы П. лишь аналоговые опилки, служебные инструкции КГБ, вырезки из газеты "Правда", стук боевых барабанов, имперские/совкодрочерские замашки и феня разбогатевшего урки. И вот этот внутренний багаж, помноженный на его президентские возможности, не способен родить ничего нового, что не укладывается в его замшелые шаблоны обустройства мира. Может до трёх черепах и слонов, на которых стоит плоская Земля, в школах РФ и не дойдут. Но в то, что каждого школьника заставят поклоняться сушёным человеческим останкам, которые возят упитанные дядечки с крестами и в странных одеждах, это уже близко. Именно такой "цифровой" мир и имеет в виду Вова П., когда говорит о нём с экранов зомбоящиков. Не верите? То есть ежегодные поездки жуликоватого экс-железнодорожника Якунина в Израиль, за огнём, который зажигается вроде как сам по себе** и освещение этого шоу государственными СМИ, укладываются в слово прогресс?
          За что любить Вову П. как политика планетарного масштаба? За то, что на советских дрожжах ВПК он взрастил новую угрозу мировой войны? Или потому, что относится к суверенитету соседних с РФ стран как к баловству? А может за то, что "на раз" готов убивать любого, в любой точке света, который усомнится в его личном величии и величии ху@вины под названием путинизм? Или может за то, что взрастил грядки с бессмысленными, безмозглыми овощами-потреблядями, которые плескаясь в собственном дерьме и желудочном соке монотонно пытаются убедить самих себя, что такая жизнь и есть эталонное счастье?
          Поэтому мне нравится Трамп. Точнее его непредсказуемость, которая не по зубам Вове П. Этакая капелькая уксуса на неоправданно приподнявшийся дряблый х@ёк.Не укладывается она в рамки Вовиных конспектов, которые он старательно составлял с 2000 по 2008 год, внимательно изучая манеры поведения и стиль управления лидеров/профессиональных политиков западных/иных демократий; на@бывая мировое сообщество своим лживым миролюбием и приверженностью основам демократии. Аккурат до Грузии. На деле он со своими дружками лишь до поры до времени пристраивал прихватизированный капитал, распихивая по различным странам, оффшорам и юрисдикциям национальные богатства страны и народов, который доверили ему свою жизнь и судьбу. Дурачьё! (в смысле народы)
           И когда Вова П. возомнил, что победа над коллективным Западом у него уже в кармане и сбросил маску, чтобы явить гбшные клыки людоеда, и перекроить мир по своему усмотрению, вбивая клинья раздора между странами (особенно в Европе), пришёл Трамп и фактически спас цивилизацию. А иначе бы весь мир погрузился в хаос, дрязги и распри, финансово подогреваемые из Кремля. Хорошо если не в войну, более страшную, чем на/в Украине. Ведь последние 10 лет Вова П. не только болтал, но и реализовывал свои неоимперские фантазии. И чем было хуже развитому миру, тем лучше ему. Меньше примеров для сравнения с несостоятельностью и экономической глупостью кремлёвских засидельцев, и больше оправданий для антисоциальной и агрессивной сущности правящей вертикали власти. Ведь кругом, сука, враги! А ещё это прекрасная почва для внедрения овощного псевдопатриотизма  и религиозного фанатизма на всех этапах жизни жителей РФ: от детского сада до собеса.
          Но как только Вова П. растянул меха пропагондонской гармони, чтобы спеть в ООН свою лебединую песню :"Путинизм это лучший друг всех мировых управдомов!" ,пытаясь преподнести всему миру победу американского президента как свой личный успех, как Дональд Трамп, в очередной раз плюнувший в глобус и попавший в эРэФ, коротко произнёс : "А что это за мутная, вороватая х@йня, которая возомнила себя ровней цивилизованным странам? Нет, может простые люди там живут  вполне себе ничего. Но верить тамошним вождям это гораздо хуже, чем мне харкать в глобус!"
           И как бы не пытался Вова своим фирменным удушающим рукопожатием вызвать Трампа "на базар" по душам, чтобы в итоге "кинуть на доверии", как и всех остальных знакомых политиков, он раз за разом натыкался на тот самый непредсказуемый калейдоскоп, который инструкциями КГБ и  возможностями его черепной коробки расшифровки не поддавался.
           И поэтому он привычно и бесхитростно пытался всучить Трампу взятку в виде фантастических посулов и лживых обещаний вечной дружбы. Хотя может по старинке не брезговал и проверенными комитетскими способами : "Ой, Дональд, смотри тут под столом конверт полный акций Газпрома валяется. Не ты потерял? Да ты бери, не стесняйся. Я никому не скажу. Верь мне! А об мне не беспокойся, а себе я ещё такой найду. Два!" На что Дональд каждый раз с фирменной, голливудской улыбкой отвечал: "Ноу, Владимир, сенкью! Давай лучше про Сирию, Северную Корею, Украину, бизнес или ракеты!" Но Вова, раздражённый неудачными попытками приручить вроде как своего "выдвиженца", неподвижно и злобно глядел в пол, мял в потном кулачке конверт, двигал желваками и думал только об одном : "Эх, бл@дь, как же это всё-таки за@бись- быть высоким!"

* были бы не условными, смогли бы отстоять право России на беспутинское завтра.
**интересно, а как в этом году будут биться за огонь представители РФ и Украины, в свете произошедших изменений? И чей огонь будет "правильным" ? 

Comments

ckukuev
Feb. 8th, 2019 09:15 am (UTC)
Вы утаили свою главную черту. Вылизывание ануса диктатору.
partizan69_balt
Feb. 8th, 2019 09:34 am (UTC)
Ничего он не утаил.У него так в резюме и написано.