?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Фантастика? Отнюдь. А для русских из РФ это ещё и суровая необходимость. Ведь в противном случае все эти кремлёвские любители мацы и чёток, вся эта русофобская шобла, окончательно и бесповоротно добьются реализации своего варианта плана  под известным и незатейливым названием: "Разделяй и властвуй!"  Яд, который в малых дозах, вот уже 19 лет впрыскивают в самоидентификацию и самоуважение основного этноса России. Даже жестокий, но прямолинейный холокост, с этим планом не идёт ни в какое сравнение. Но кричать об этом ползучем геноциде из каждого утюга никто не собирается. Кремлёвским это не надо, а весь остальной мир этого не замечает. Для них, во всех глупостях и преступлениях Кремля, удобней и привычней обвинять русских. Называя русскими всех подряд, даже тогда, когда это были советские под руководством рябого грузина.
          Хитроумная опасность от чекистов в пейсах она за гранью понимания всех известных страхов. Настолько, что аборигены России, которыми себя по инерции считают русские, не в состоянии её осознать. Глазами они видят, что их окружение, статус и возможности глобально изменились, но умом этого осознать не могут. В уши им иссуплённо ссыт Киселёв, а сами они заняты добычей денег, барахла и еды. Но ведь не хлебом единым жив человек разумный? И впору уже петь:
" Почему всё не так? Вроде всё как всегда:
То же небо опять голубое
Тот же лес, тот же воздух и та же вода
Только он не вернулся из боя..."
           Из боя, в который кремлёвские вурдалаки медленно, но верно, превратили обычную жизнь каждого обычного человека. Боя за ежедневное выживание.  И как превратили великого русского человека в слабовольное, трусливое, жрущее, овощное подобие человека, готовое по взмаху кремлёвской дирижёрской палочки вставать с/на колени и ненавидеть всех, на кого укажет указующий перст кремлёвского коротконого маньяка. (продолжение следует...)      

Comments

direkt_mashin
Feb. 2nd, 2019 09:31 am (UTC)
Крым - вообще татарский был. там промышляли работорговлей малоросийскими рабами. к концу 18-века Российская империя его аннексировала..а в СССР даже во время ВОВ он был в составе РСФР. он стал "украинским" по решению Хрущева. ты посмотри на свою "аву". и не выступай тут, гибон. За всю Украину.
fado_fado
Feb. 2nd, 2019 10:54 am (UTC)
А что это ты с позиций "дружбы" оправдываешь только аннексию Крыма?
Давай уж пизди и за войну на Донбассе.