?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Фантастика? Отнюдь. А для русских из РФ это ещё и суровая необходимость. Ведь в противном случае все эти кремлёвские любители мацы и чёток, вся эта русофобская шобла, окончательно и бесповоротно добьются реализации своего варианта плана  под известным и незатейливым названием: "Разделяй и властвуй!"  Яд, который в малых дозах, вот уже 19 лет впрыскивают в самоидентификацию и самоуважение основного этноса России. Даже жестокий, но прямолинейный холокост, с этим планом не идёт ни в какое сравнение. Но кричать об этом ползучем геноциде из каждого утюга никто не собирается. Кремлёвским это не надо, а весь остальной мир этого не замечает. Для них, во всех глупостях и преступлениях Кремля, удобней и привычней обвинять русских. Называя русскими всех подряд, даже тогда, когда это были советские под руководством рябого грузина.
          Хитроумная опасность от чекистов в пейсах она за гранью понимания всех известных страхов. Настолько, что аборигены России, которыми себя по инерции считают русские, не в состоянии её осознать. Глазами они видят, что их окружение, статус и возможности глобально изменились, но умом этого осознать не могут. В уши им иссуплённо ссыт Киселёв, а сами они заняты добычей денег, барахла и еды. Но ведь не хлебом единым жив человек разумный? И впору уже петь:
" Почему всё не так? Вроде всё как всегда:
То же небо опять голубое
Тот же лес, тот же воздух и та же вода
Только он не вернулся из боя..."
           Из боя, в который кремлёвские вурдалаки медленно, но верно, превратили обычную жизнь каждого обычного человека. Боя за ежедневное выживание.  И как превратили великого русского человека в слабовольное, трусливое, жрущее, овощное подобие человека, готовое по взмаху кремлёвской дирижёрской палочки вставать с/на колени и ненавидеть всех, на кого укажет указующий перст кремлёвского коротконого маньяка. (продолжение следует...)      

Comments

gorojanin_iz_b
Feb. 2nd, 2019 08:54 am (UTC)
Ну зачем напраслину-то вешать? Катынь-2 с Кавказцентром , пишущие одними словами с одного кабинета, чуть не год нагружали мне все посты галиматьей про "сбивание/взрывание/расправу кровавой гэбни с самолетом Качиньского", но ни разу не были повторены мной ни одной строкой ни в одном посте, ни в одном комментарии про смоленскую бутафорию.

Забанил скопом всех, кто на службе, штат и внештат, находившихся в тот момент в журнале, после блокировки дневников на ли-ру, о чем так и сказал где-то в комментариях, при этом никого лично и персонально не имея в виду.

Тоже рад видеть вас в здравии и рвении)

*

И по ЛЬВОВСКМУ ПОГРОМУ.

Известно ли пропагандистам, что по "Нахтигалю" Шухевича нет ни одного документа об участии в военных преступлениях? Ни в Нюрнберге не было, ни по сей день нет.

Но батальон хотя бы участвовал в переходе границы 22 июня 1941 года и входил во Львов то ли 29, то ли 30 июня.
7 июля батальон передислоцировали, 13 августа разоружили, в октябре переформировали, и это всё с батальоном. Ни в одном бою он ни дня не участвовал.

Также никому не удалось доказать участие батальона в геноциде евреев Львова.

Про Бандеру, который войну в немецкой каталажке и лагере провел, где ни дня ни с кем не воевал и ничем не руководил, и речи быть не может.
Пропаганда сделала сегодняшний образ Бандеры после войны.

Героями Украины ни тот, ни другой не являются. Ющенко присвоил звание под занавес президентства, суд отменил указ. Всё и "геройство".

*
В реале по участию "Нахтигаля" есть только КГБэвский циркуляр о подготовке свидетелей для суда над Гельмутом Оберландером, немецким военным преступником, безусловно виновным в геноциде львовских евреев, и о соответствующей пропаганде в прессе.

Оберландер был осужден в ГДР за это и другие преступления, но суд не нашел доказательств участия и вины бойцов из "Нахтигаля". Плохо КГБ поработал со свидетелями.



Что по Бандере, то был это угнетённый нацменьш проживавший под гнётом Польши, и все свои "подвиги" совершил там.

Перед Великой Отечественной войной немцы проделывали диверсионные работы в тылу СССР, в том числе поддерживали украинские националистические организации типа Оунупа. После сентябрьской перестрелки 1939 года, родина Бандеры оказалась в составе другого государства. Немцы, в рамках подготовки к настоящей войне, пообещали им независимость, и они поверили. Бандеры и Шухевичи начали вести борьбу за власть в будущей Украине, делили между собой шкуру не убитого медведя.
После того как немцы заняли Львов, эти обормоты пришли к гауляйтеру, на переговоры об условиях предоставления независимости "украинской державе", немцы им у виска покрутили и всех арестовали. 5 июля, в самом начале войны Бандера с братьями по оружию отправились в концлагерь. В сентябре 1944-го, когда уже был открыт второй фронт, а Красная армия готовилась к рывку на Берлин, Бандеру с пинками выкинули из тюрьмы.

Тем и закончилось все участие Бандеры в войне. Никто в войну не слышал ни про какого Бандеру и бандеровцев.

Edited at 2019-02-02 08:58 am (UTC)
abramshlimazl
Feb. 2nd, 2019 09:13 am (UTC)
ОБОРМОТЫ=это твои мама с папой.

зато про ваше HUILO уже весь мир наслышан,хуйлятки :-)

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel