?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Фантастика? Отнюдь. А для русских из РФ это ещё и суровая необходимость. Ведь в противном случае все эти кремлёвские любители мацы и чёток, вся эта русофобская шобла, окончательно и бесповоротно добьются реализации своего варианта плана  под известным и незатейливым названием: "Разделяй и властвуй!"  Яд, который в малых дозах, вот уже 19 лет впрыскивают в самоидентификацию и самоуважение основного этноса России. Даже жестокий, но прямолинейный холокост, с этим планом не идёт ни в какое сравнение. Но кричать об этом ползучем геноциде из каждого утюга никто не собирается. Кремлёвским это не надо, а весь остальной мир этого не замечает. Для них, во всех глупостях и преступлениях Кремля, удобней и привычней обвинять русских. Называя русскими всех подряд, даже тогда, когда это были советские под руководством рябого грузина.
          Хитроумная опасность от чекистов в пейсах она за гранью понимания всех известных страхов. Настолько, что аборигены России, которыми себя по инерции считают русские, не в состоянии её осознать. Глазами они видят, что их окружение, статус и возможности глобально изменились, но умом этого осознать не могут. В уши им иссуплённо ссыт Киселёв, а сами они заняты добычей денег, барахла и еды. Но ведь не хлебом единым жив человек разумный? И впору уже петь:
" Почему всё не так? Вроде всё как всегда:
То же небо опять голубое
Тот же лес, тот же воздух и та же вода
Только он не вернулся из боя..."
           Из боя, в который кремлёвские вурдалаки медленно, но верно, превратили обычную жизнь каждого обычного человека. Боя за ежедневное выживание.  И как превратили великого русского человека в слабовольное, трусливое, жрущее, овощное подобие человека, готовое по взмаху кремлёвской дирижёрской палочки вставать с/на колени и ненавидеть всех, на кого укажет указующий перст кремлёвского коротконого маньяка. (продолжение следует...)      

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
gorojanin_iz_b
Feb. 2nd, 2019 07:31 am (UTC)
И песни фашистские поют клятые бандэровцы Киева. И праздники празднуют.
Фашисты, чего с них возьмешь))

gorojanin_iz_b
Feb. 2nd, 2019 07:28 am (UTC)
Кроме бойцов дурнета, дружат и люди, и "деловые круги". Россия была и есть крупнейший торговый партнер Украины, и оборот только растет))
abramshlimazl
Feb. 2nd, 2019 09:11 am (UTC)
А ХЕР ВАМ ,ОККУПАНТЫ,
РАСТУТ ТОЛЬКО ПОСТАВКИ КАЦАПОВ НАРАСИЮ
b52a6013f63a50b1f436ec8de5fe9866.jpg
namezeroisok
Feb. 2nd, 2019 07:41 am (UTC)
Вы правы, не надо называть всех подряд русскими. В том числе украинцев.
elena_rou
Feb. 2nd, 2019 07:56 am (UTC)
" Чекисты с пейсами" самое то, лучше и не скажешь!Еще бы на вторые и третьи гражданства их проверить, а не окажеться ли так, что международный сброд свил себе гнездо в нашей власти, и никакого отношения к нашему государству, а тем более к русским не имеет .
zyama_odessa
Feb. 2nd, 2019 08:21 am (UTC)
А при чём тут таки вообще любители мацы?0_0
direkt_mashin
Feb. 2nd, 2019 08:11 am (UTC)
ну Толику с Прибором и некоторым другим оголтелым евро.укро блоггерам употребляющим тренды "говнорашка". 2лишнехромосомные2. " колорады питрескивают" ( в огне .. гы-гы-гы )) пидгарают гы-гы-гы.. и т.п. увы ((

тоже стоит обратить внимание


Слава Украине !
direkt_mashin
Feb. 2nd, 2019 08:13 am (UTC)
а раз тут юзер gorojanin_iz_b нарисовался.. он меня есно. забанил. после того некрасивого с его стороны дела с "Катынь2" я поговорю с ним заочно. тут.

факельное шествие на день рождения лидера УПА УНСО в городе Киеве Евро.Украине чести не делает.. вот в РФ разные слухи ходят.. это правда, что Рада приняла решение о праздновании днюхи Степана как гос. праздника ?. и откуда пошел этот "мем" год Бендеры" ?

пейсы там ни пейсы. а ЛЬВОВСКИЙ ПОГРОМ- это факт. и автор его Шухевич. а он член боевой организации Степана Бендеры.

Антон Сизых из Барнаула- и я рад, что он в добром здравии и пишет в Живом журнале - человек серьезный. его послание в органы ГБ , военную контрразведку и всему прогрессивному человечеству в свое время вызвало форур и многих подвигло на серьезные раздумья. я ему тогда сразу сказал- если бы все было так, как ему было сообщено на том оперативном контакте, которое он имел- его бы съели живьем в подвале на лубянке еще до публикации того Письма. его бы просто не было.. вообще. никак в информ пространстве.. но раз он тут с нами- все не так. как он понимает.

Edited at 2019-02-02 08:27 am (UTC)
gorojanin_iz_b
Feb. 2nd, 2019 08:54 am (UTC)
Ну зачем напраслину-то вешать? Катынь-2 с Кавказцентром , пишущие одними словами с одного кабинета, чуть не год нагружали мне все посты галиматьей про "сбивание/взрывание/расправу кровавой гэбни с самолетом Качиньского", но ни разу не были повторены мной ни одной строкой ни в одном посте, ни в одном комментарии про смоленскую бутафорию.

Забанил скопом всех, кто на службе, штат и внештат, находившихся в тот момент в журнале, после блокировки дневников на ли-ру, о чем так и сказал где-то в комментариях, при этом никого лично и персонально не имея в виду.

Тоже рад видеть вас в здравии и рвении)

*

И по ЛЬВОВСКМУ ПОГРОМУ.

Известно ли пропагандистам, что по "Нахтигалю" Шухевича нет ни одного документа об участии в военных преступлениях? Ни в Нюрнберге не было, ни по сей день нет.

Но батальон хотя бы участвовал в переходе границы 22 июня 1941 года и входил во Львов то ли 29, то ли 30 июня.
7 июля батальон передислоцировали, 13 августа разоружили, в октябре переформировали, и это всё с батальоном. Ни в одном бою он ни дня не участвовал.

Также никому не удалось доказать участие батальона в геноциде евреев Львова.

Про Бандеру, который войну в немецкой каталажке и лагере провел, где ни дня ни с кем не воевал и ничем не руководил, и речи быть не может.
Пропаганда сделала сегодняшний образ Бандеры после войны.

Героями Украины ни тот, ни другой не являются. Ющенко присвоил звание под занавес президентства, суд отменил указ. Всё и "геройство".

*
В реале по участию "Нахтигаля" есть только КГБэвский циркуляр о подготовке свидетелей для суда над Гельмутом Оберландером, немецким военным преступником, безусловно виновным в геноциде львовских евреев, и о соответствующей пропаганде в прессе.

Оберландер был осужден в ГДР за это и другие преступления, но суд не нашел доказательств участия и вины бойцов из "Нахтигаля". Плохо КГБ поработал со свидетелями.



Что по Бандере, то был это угнетённый нацменьш проживавший под гнётом Польши, и все свои "подвиги" совершил там.

Перед Великой Отечественной войной немцы проделывали диверсионные работы в тылу СССР, в том числе поддерживали украинские националистические организации типа Оунупа. После сентябрьской перестрелки 1939 года, родина Бандеры оказалась в составе другого государства. Немцы, в рамках подготовки к настоящей войне, пообещали им независимость, и они поверили. Бандеры и Шухевичи начали вести борьбу за власть в будущей Украине, делили между собой шкуру не убитого медведя.
После того как немцы заняли Львов, эти обормоты пришли к гауляйтеру, на переговоры об условиях предоставления независимости "украинской державе", немцы им у виска покрутили и всех арестовали. 5 июля, в самом начале войны Бандера с братьями по оружию отправились в концлагерь. В сентябре 1944-го, когда уже был открыт второй фронт, а Красная армия готовилась к рывку на Берлин, Бандеру с пинками выкинули из тюрьмы.

Тем и закончилось все участие Бандеры в войне. Никто в войну не слышал ни про какого Бандеру и бандеровцев.

Edited at 2019-02-02 08:58 am (UTC)
(no subject) - abramshlimazl - Feb. 2nd, 2019 09:13 am (UTC) - Expand
Игорь Попов
Feb. 2nd, 2019 08:32 am (UTC)
Видимо есть задача по истреблению славян.Ведь почему то кремлебанда пошла убивать русских в Украине,тогда как в Ср.Азии и на Кавказе большая часть русскоязычных была просто уничтожена.Геноцид продолжается и в самом Мордоре,где многие сферы экономики "схвачены" нашими южными братьями.
direkt_mashin
Feb. 2nd, 2019 08:41 am (UTC)
история в Кузбасе связана с договором Януковича с ШеллШеврон от января 2013-го года о сдаче в аренду 8.500 кв.км земли под добычу Сланцевого газа.. это империалистическая война.. хотя Стрелков-Гиркин обижается на меня за то, что я считаю, что он был просто ЧВК ГазПрома, я думаю, что в таком моем понимании есть доля правды.

Edited at 2019-02-02 08:43 am (UTC)
(no subject) - abramshlimazl - Feb. 2nd, 2019 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - ubei_bloggera - Feb. 3rd, 2019 12:15 am (UTC) - Expand
direkt_mashin
Feb. 2nd, 2019 08:39 am (UTC)
Идея общества Русско-Украинской дружбы кажется мне весьма прогрессивной.

и ярким примером такой дружбы является дружба русского писателя Ивана Ефремова ( коммунист №1 в бывшем СССР. если кто забыл) и выдающегося украинского писателя, философа и мистика Олеся Павловича Бердника. важно тут и то, что Ефремов был, что называется "советский человек". а Олесь Павлович в СССР два срока отмотал. первую десяточку еще по 58-й, а вторую в 78-м. при этом надо понимать, что он с Миколой Руденко к этим еленерам бонерам и московской Хельсинской группе вообще никаким боком

Edited at 2019-02-02 08:43 am (UTC)
direkt_mashin
Feb. 2nd, 2019 08:46 am (UTC)

fado_fado
Feb. 2nd, 2019 08:46 am (UTC)
" Яд, который в малых дозах, вот уже 19 лет впрыскивают в самоидентификацию и самоуважение основного этноса "
И о каком этносе идёт речь?
Надо полагать, что о чеченцах.
Ведь кому в голову придёт всех этих мокш, меря, эрзя, мещера, мурома и прочих, которых не устают сажать на бутылки те же чеченцы и трахают все кому не лень, назвать основными?
direkt_mashin
Feb. 2nd, 2019 08:47 am (UTC)
ага.. ну вот и 2члены общества евро.укро дружбы2 подтянулись.. ладно. я все сказал.



КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...

Edited at 2019-02-02 08:51 am (UTC)
(no subject) - fado_fado - Feb. 2nd, 2019 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - direkt_mashin - Feb. 2nd, 2019 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - fado_fado - Feb. 2nd, 2019 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - murzikcot - Feb. 4th, 2019 04:21 pm (UTC) - Expand
direkt_mashin
Feb. 2nd, 2019 08:50 am (UTC)
Мы должны понимать, что агрессия Евромайдана была агрессией против Украины и ее народа. и против России, естественно. .. нужно разделять людей и бесов терзающих их..

У Украинцев всегда был определенный комплекс неполноценности ( на само слово «малоросс») теперь . т.е. не теперь- над этим 20 лет работали очень серьезные специалисты, он отлился в очень агрессивную Идеологию.. как ни неожиданно но, «дела славян между собою» удивительно напоминают дела семитов между собою. Я имею ввиду комплекс снедающий измаильтян ( с их поверхностной библейской образованностью)
« ВОНЫ ВУКРАЛИ НАШУ ПРЕЛЕСТЬ.. НАШЕ ПЕРВОРОДСТВО.. эти проклятые болтные «ватники» вошедшие в сговор с татаро-монголами. Не забудим. не простим! ПондУсё!!!»- это сейчас на украине базовая идеологема.. в некотором роде. можно сказать. что так оно и Е.. но шо маемо, Козаки, то маемо..


abramshlimazl
Feb. 2nd, 2019 09:16 am (UTC)
дружба с оккупантами
может быть только через прицел автомата

gorojanin_iz_b
сцыкло кацапское :-) забанило меня
gorojanin_iz_b
Feb. 2nd, 2019 09:24 am (UTC)
Полезешь в журнал, обязательно забаню, а пока смотри, клоун))

Нарожают по объявлениям...





Edited at 2019-02-02 09:25 am (UTC)
(no subject) - abramshlimazl - Feb. 2nd, 2019 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - la0616 - Feb. 2nd, 2019 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abramshlimazl - Feb. 2nd, 2019 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - la0616 - Feb. 2nd, 2019 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abramshlimazl - Feb. 2nd, 2019 05:02 pm (UTC) - Expand
direkt_mashin
Feb. 2nd, 2019 09:35 am (UTC)
ну вот автор. полюбуйся.. кто в Ваше общество собрался.. Абрам Шлемазл плюс какой то 2сажатель на бутылку" озабоченый чеченами и два Авторитетных Человека. один из военной спонтом контрразведки, а другой серьезный Ученый.
mcjabberwock
Feb. 2nd, 2019 10:26 am (UTC)
Нет. Никакое общество никакой дружбы тут не поможет
pusets
Feb. 2nd, 2019 10:31 am (UTC)
Справедливости ради надо сказать, что искать "пейсатого" среди чекистов в 2019-м - занятие бесполезное. Так что россиян прессуют самые что ни на есть русские - петровы, беловы, кузнецовы. Не надо снимать с русских это славное деяние.
skala_chu
Feb. 2nd, 2019 01:54 pm (UTC)
В России с фамилией Петров, Иванов и Сидоров может быть кто угодно - украинец, татарин, мордва, еврей, кавказец, азиат.
Среди чисто русских тоже бандюков и уголовников хватает.
(no subject) - pusets - Feb. 2nd, 2019 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skala_chu - Feb. 2nd, 2019 06:52 pm (UTC) - Expand
skala_chu
Feb. 2nd, 2019 01:46 pm (UTC)
Так и было задумано - битый не битого везет, в смысле что под маской русского можно все что хочешь творить и остаться чистым и не замаранным - я не я и лошадь не моя. В стране под сотню разных народов, а отвечать за все будут русские.
Около поликлиники две русские бабушки лет за 70 стоят и говорит одна другой: "Нет государства, кончилась Россия, одни бандиты остались"...
Другая согласно кивает головой.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )