?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну наконец-то. Вот на самом деле. А то какая это сакральная сущность РФ с чужеродным интернетом? Прямо как Путин, который берёт взятку долларами. Сплошное разочарование, нехорошие примеры, зависть и порнография. А без интернета вся страна будет весело маршировать на парадах, играть в казаков-разбойников и  бескорыстно трудиться на субботниках. Вот бы ещё мобильную связь отключили для комплекта, чтобы ничто не мешало от созидательного труда во славу путинизма. Это будет по-настоящему наше, родное: наш вариант цифрового мира исключительно через печатную газету "Правда". 

Comments

moskvachenko
Jan. 31st, 2019 09:24 am (UTC)
Не, они пока не о том.
Трындят покамест лишь в направлении "Запад может нас отключить, чо тогда делать будем?"
Ну, ответ понятен - закупить наше родное ПО и компы из говна и палок у того, у кого скажут партия и правительство, чтобы с их помощью натянуть глаз на жопу Западу, коли он захочет нас лишить благ цивилизации.
То есть, пока (подчеркну - пока) это всего лишь инициатива "у чотких пацанов тут на складах 286-е Айбиэмки с косыми флопами пылятся, надо бы их за счет бюджета по 300 тыщ долларов за штуку купить ради национальной безопасности".
Куда это придет в итоге - поглядим.
rhat2017
Jan. 31st, 2019 09:27 am (UTC)
это хороший тактический ход - внушить что запад хочет.... Поэтому когда правительство РФ реально начнет укорачивать сеть - виноват в умах останется запад. Это же они первые начали!
moskvachenko
Jan. 31st, 2019 09:35 am (UTC)
Да насрать правительству, что там в умах быдлоэлектората делается, это давным-давно уже для них ничтожный фактор.
Давно уже прошли те времена, когда со стадом заигрывали, прежде чем половину остричь а половину забить, нынче другие времена - "государство вас, быдлота, не просило рожать", "пусть жрут макарошки" и т.д. Захотят - завтра отключат шлюзы на Запад и скажут. что так надо для нац. безопасности и дальнейшего процветания - и все.
levy_run
Jan. 31st, 2019 01:23 pm (UTC)
not bad
хорошо излагаете
1_vovan_1
Jan. 31st, 2019 10:03 am (UTC)
А что удивительного-то? У меня есть знакомые, которые серьезно утверждают, что в 2014 году Запад ввел санкции, и он (Запад), запретил в Россию продукты ввозить.