partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

"А я здесь ни при чём, совсем я ни при чём.."

          Что-о-о-о-о? Какая, бл@дь, вынужденная коррупция? Мёд или есть, или его нет. Все остальные варианты от лукавого. И какие бы "аргументы" не подводила путинская вертикаль под оправдание мздоимства, поганой сути это не изменит. Все эти манёвры исключительно ради того, чтобы и дальше обворовывать. Но уже безнаказанно. Главное, создать крошечный прецедент, который потом можно будет натянуть на любое количество миллиардов.
          Нет, ну конечно придворные холуи и зомби-паства режима с радостью воспримут любую глупость из уст своих хозяев. 19 лет обтёсывания мозгов не прошли даром. Поэтому если это теперь будет подвиг, то значит подвиг. Ну а зачем слугам народа на самом деле скрываться по яхтам, шубохранилищам да заграницам? Коррупционер это должно звучать гордо! Настоящий герой нашего времени. А если он ещё будет с приставкой "вынужденный" , так это вообще жертва обстоятельств и несовершества человеческой натуры. Все вопросы к Дарвину. Да за такое награждать надо. Премией в стократном размере полученной взятки.
          Вот представьте себе ситуацию: прислал проклятый американский империалист посылку с миллионом..нет, не будем мелочиться... миллиардом долларов, честному российскому чиновнику. Огромную такую посылку. Высотой с дом. А прислал он её, например, самому Медведеву. Захотелось ему (империалисту) замарать репутацию и честь этого величайшего представителя...ээээ.... неважно какого народа. Медведев посылку на "Почте России" самолично получил( при этом не забыв блеснуть среди овощной паствы очередным шедевром из серии : "...вы тут держитесь" ), в имение к себе вертолётом доставил и после проверки сапёрами, вскрыл. Естественно он думал, что там банановое варенье от доброй бабушки из Калифорнии. Не-е, не его родной. Она у него в другом месте. Просто бабушки. Доброй американки, которая спать не может, зная какая у Димульки небольшая зарплата при него нервной и неблагодарной работе. Вот и решила побаловать дяденьку.
        Медведев посылку открывает. И только приготовил ложку, чтобы варение попробовать. Глядь, а там доллАры. И какие у него должны быть мысли в голове? Типа : "Ну всё, мне пи@да. Это что-ли взятка получается? А я теперь коррупционер что-ли получается?..Ай-ай-ай..И как же мне теперь жить то дальше? Как своим кристально-честным соратникам в глаза смотреть?" Ну конечно нет! Ведь теперь на его стороне будет закон и волшебное слово ВЫНУЖДЕННЫЙ. И поэтому Дмитрий Анатольевич подумает: "Нет, ложкой здесь пожалуй не управиться.... Пойду за лопатой!"
        Господа- депутаты ГД РФ, очень прошу вас рассмотреть мою инициативу и ввести в УК РФ понятие : вынужденное изнасилование. Ну это когда так хочется, что прямо х@й из штанов выскакивает, а девушка стандартное "динамо" крутит. А ведь кавалер её и на автомобиле иностранном прокатил, и букет (между прочим за 2 000 р.)  подарил, и шашлыком-машлыком потчевал, и даже на крымское шампанское раскошелился. И когда они уже патриотическими пузырьками налились под самую завязку, дама хуяк-с и ни в какую. Дурочку, блядь, включила. Говорит: " Спасибо за прекрасный вечер. Предлагаю завтра вечером у тебя ДОМА встретится и продолжить наше прекрасное общение". Но и кто тут, сука, жертва? Какое может быть завтра, если кавалерам с овощным сознанием  нужно прямо здесь и сейчас? Надо! Понимаете господа депутаты? Ну вот прямо как вам взятки. Хотя нет, взятки вы берёте чаще, чем е@ётесь.
      Так что давайте баш на баш. Вы электорату  вынужденный прогул, вынужденное дезертирство, вынужденное управление в нетрезвом виде, вынужденное (это важно!) изнасилование, вынужденную педофилию, вынужденное воровство в особо крупных/иных размерах, вынужденное осквернение религиозных, культурных и прочих святынь, и далее по списку, а взамен получаете вынужденную коррупцию. И хотя после такого бартера наша страна недолго протянет, это ничего, главное, чтобы всем нам сегодня было хорошо. Пускай и вынужденно!

P.S. Кстати, этот закон теперь очень сильно может пригодится сенатору( блядь,не меньше!) от Карачево-Черкесии Рауфу Арашукову, который вот уже два года заседал в Совете Федераций путинской РФ, где исправно голосал за закон и правопорядок, а на деле был банальным бандитом и убийцей. Уверен, что вынужденным.

Вот этот вынужденный. Тоже шагал но|га в но|гу в одном известном полку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments